スマホケース 手帳型 ヴィンテージ かわい...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nir0220さん
  • nir0220さん

4 2019-07-14

とてもかわいい商品でした!チャームが目立ってお気に入りです

4 2019-07-11

可愛い
ワイン色が品切れ中でキャメル:マスタードのフリンジで注文しましたが思っていた以上に可愛いくて良い買い物でした。
レビューで書かれているように私もマグネットが弱いのが気になりましたが仕方ないですね。また、お願いします。

5 2019-04-19

凄く気に入りました!
レビューを見てチャームが取れやすいとの事で心配していましたがしっかりと付けて下さっていました。内側が安っぽいとのレビューもありそれも少し心配していましたが全く気になりません。素敵なお品ありがとうございました。リピします!

4 2019-03-30

かわいい
中学生の娘がスマホデビューしたので買いました。サイズもピッタリでした。

4 2019-03-30

かわいいです!レビュー見て直ぐに取れちゃわないように気をつけてはいます!ただ、電源ボタンと留め具の部分が重なっており押しにくいためマイナス1です。

• ひま0711さん
  • ひま0711さん

5 2019-01-09

かわいい!
年末だったけど、すぐに配送してくれました。
安いのになかなかしっかりしてます。チャームがかわいい。
フリンジはいつまで持つか(笑)今のとこふさふさ揺れてくれてます。ケースもぴったりがっちりしてます。

4 2018-12-25

可愛いのですが、内側が外側のイメージに比べ安っぽいです。ちょっと残念。

1 2019-02-17

ケースはぴったりで満足ですが星のチャームが一瞬で取れた。接着剤でつけなおしたがすぐにまた取れた。内側の生地も安っぽいです

1 2018-12-29

可愛いけど
品物はすごく可愛いのに、チャームの布が次の日には剥がれてきました。
そして、その数日後にはチャームごととれてなくなりました。
カバーについてる黒いハードケースも、始めから、大きさが合わず。
横幅はいいけど、縦が大きすぎて、携帯はめてもずれます。
安い買い物ではなかったので、悔やまれる。