スマホケース 手帳型 iphone ケース シンプ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 今日 とどきました。ブラックを購入です。黒に限りなく近いダークブラウンって感じで渋目てお洒落です。質感はムラ加工が落ち着いた高級感を演出してくれています。使用感はマグネットの形状が少し気に成りましたがネオジム磁石なのかシッカリと凹凸が噛み合って安心感を与えてくれます。内側の本体カバーと外側の手帳側とのサイズが手帳側の方が5mmづつ程大きめなので落下時も安心です。カメラレンズの穴も丁寧に加工されていて大満足です。これまで購入してきた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 気に入ってましたが、、、
  • 色も綺麗で、見た目も好みですごく気に入ってましたが使って3ヵ月で磁石部分が壊れてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

今日 とどきました。
質感はムラ加工が落ち着いた高級感を演出してくれています。
カメラレンズの穴も丁寧に加工されていて大満足です。
これまで購入してきたどのスマホケース(手帳型)に比べてここまでシッカリと作り込まれていてこの価格は驚きです。
近いうちにリピートしたいと思います(^^)

4 2019-09-06

最初だからかな
使いやすいけど、少し硬い感じ。時間が経てば変わるかも。

5 2019-07-13

早い対応ありがとうございます。
色もいい感じ、大切に使います。

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2019-05-24

スマホケース 手帳型安く、カードお札入り便利

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,637

5 2019-04-20

オレンジを購入。
茶色に近いオレンジでとても落ち着いた感じでよかった。
蓋もしっかり止まるしカード入れも付いていて気に入りました。

4 2019-04-10

良い買い物でした
一週間も待たずにすぐに届きました。
画像で見てイメージしていた通りのものでした。
ネイビーを購入し、ちらっと見える赤いiphoneが可愛いと自分的に満足しています。
今まで使用していたものより厚くなったのと、磁石が固いかな?と最初思いましたが、一週間使用したらもう慣れました。カードポケットはまだ使用していないのでコメントできませんが…
とりあえず、今のところ不具合はないので良い買い物でした。

5 2019-02-04

色とイイ 形とイイ 高級感があって良かったです。

5 2019-01-19

満足
配送も早く色も茶色に近いオレンジで落ち着いて見えます。軽いしカメラの位置もピッタリ。 縫い方もキレイですし安心しました。

5 2018-11-25

頼まれて
オーダーさせていただきました。商品を渡したら。思ってた以上の作りで大変喜んでいました。自分もこれの色違いがほしいなと思い。購入を検討中。

4 2019-10-19

手頃な値段で可愛いので、満足しています。

4 2019-09-30

指紋認証機能が使いづらい
色やデザインは気に入って満足していますが、一点だけ気になる点が。。。
カバーのベルト部分に指紋認証ボタンがあるため、ボタンに触るのが難しく、指紋認証がしづらいです。

• tearaffさん
  • tearaffさん

4 2019-09-17

価格のわりには良品
ベージュを購入しました。縫製も丁寧だしデザインも良くほぼイメージ通りでしたが、ボタンの丸い金具が少しいびつになっていたのが残念でした。

5 2019-08-13

色合いがとても良く低価格でとても満足しております。
発送も迅速で次回も是非とも利用させて戴きます。

4 2019-07-12

シンプルでカッコいい
シンプルでカッコいいし、安いけど安っぽく感じない。安いけど丈夫です。

5 2019-06-14

思ったより早く届きました。作りもとてもしっかりとしていて良い品物です。色も落ち着いたグリーンで良かったです。