【メール便OK】3点までならメール便送料無...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

可愛くて満足!
とてもしっかりとした作りで満足です。
カラーも6色の中の3色で悩みましたが
これなら2つ購入しても良かったかなぁと
思いました。

5 2020-03-09

とても可愛い
使い勝手もよくて、色合いも気に入ってます❗

• poko.,fさん
  • poko.,fさん

5 2020-03-12

旦那に
ネイビー購入。気に入ってます!これにアメリカンなステッカーを貼って使ってます! ちと硬いけど、見た目カッコいいです!安いし!

5 2020-03-04

プレゼントにさせて頂きました。レッドにしましたが、派手すぎず、見つけやすくて助かると🎵お値段もお手頃で良かったです!

5 2020-03-01

とても良いです。
縫製も丁寧で、デザインも上品なので良かったです

4 2019-07-12

シンプルでカッコいい
シンプルでカッコいいし、安いけど安っぽく感じない。安いけど丈夫です。

• yan3691さん
  • yan3691さん

5 2019-09-21

今日 とどきました。
ブラックを購入です。黒に限りなく近いダークブラウンって感じで渋目てお洒落です。
質感はムラ加工が落ち着いた高級感を演出してくれています。
使用感はマグネットの形状が少し気に成りましたがネオジム磁石なのかシッカリと凹凸が噛み合って安心感を与えてくれます。
内側の本体カバーと外側の手帳側とのサイズが手帳側の方が5mmづつ程大きめなので落下時も安心です。
カメラレンズの穴も丁寧に加工されていて大満足です。
これまで購入してきたどのスマホケース(手帳型)に比べてここまでシッカリと作り込まれていてこの価格は驚きです。
近いうちにリピートしたいと思います(^^)

5 2020-02-14

リピです
今回は色違いにしてみました。
可愛いし飽きないです。
迷うこともないし、丈夫だし…。
次も色違いを購入します!

5 2020-02-06

高かったけれど…しょうがない。でもいい買い物だった^_^

• ぱい長さん
  • ぱい長さん

5 2020-01-30

Xperia8用に購入。
思いの他、スリムな本体よりもケースが大きくなります。作りはしっかりしてるので、サイズが大きくなっても満足できる商品だと思います。

4 2019-12-19

初めてのスマホケース♪
先日機種変更したので、生まれて初めてスマホのケースも購入してみました。
想像した通りの物が届いたので良かったです。
ストラップを付ける穴が開いてるのが嬉しいです。
丈夫そうでなかなか可愛いです。

4 2019-12-09

旦那用に…
新しくスマホを買い替えたので、それにあわせて購入。
ブラウンにしましたが、落ち着いた感じでとてもオシャレです。少しハードケースにスマホを装着した所ユルい感じがあるみたいですが、別に落ちるわけではないので大丈夫だと思います。カチッとガッチリ止まった感じがいいのかな?私はこんなもんだろ〜と全然気になりませんでした。

5 2019-08-13

色合いがとても良く低価格でとても満足しております。
発送も迅速で次回も是非とも利用させて戴きます。

5 2019-07-13

早い対応ありがとうございます。
色もいい感じ、大切に使います。

• bootan51さん
  • bootan51さん