スマホケース 手帳型 本革 Lサイズ 栃木レ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

2人分購入。2つの革の状態がずいぶん違いましたが、自然の物なので仕方が無いですね。使い勝手はよいです。

4 2019-04-23

プレゼント用
主人のスマホケースがあまりにもボロボロになっているのでホワイトデー用にプレゼントしました。手頃に買える価格で見た目もチープ感なく満足です

5 2019-03-20

作りがしっかりしていて◎。シンプルで使いやすいです。

• kiki112さん
  • kiki112さん

5 2019-01-03

注文から親切にして下さいました!
商品も凄く満足してます!

5 2018-12-23

大満足
至急にご対応いただき、誠にありがとうございます。
とても良い商品なので、またご利用したいと思います。

5 2018-12-05

良かったです。
本日商品が届きました。思い通りの黒色で気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-11-16

皮の質感は良い。ただ、皮のサイズが本体よりもかなり大きいので注意が必要かもしれません。

• tomotyinさん
  • tomotyinさん

5 2018-11-14

丁寧な作りです。
手帳型ベルト無しタイプの革製の携帯ケースを探してこちらにたどり着きました。お安いのに、とても丁寧でしっかりした作りで、手にも良く馴染み、とても気に入りました。じっくり革を育てていきたいと思います。色はレンガにしましたが、革本来の色味で明る過ぎなくていい感じです。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2018-10-15

この値段なら納得!
使い勝手良いです。以前ベルト付きのものを使用していましたが、コチラの方が使いやすいです。値段も安く作りも良いと思います。

4 2018-09-14

素材はグー
匂いや質感、色合いはとても気に入りました。
ただiPhonerSE用にしたのですが、皮のケースが携帯に対して大き過ぎるのが残念でした。SEのサイズに皮のケースも合わせていただけると良かったなと…

5 2018-09-13

スマホケース 手帳型 本革 栃木レザー
迅速確実なお取り引きでした。ありがとうございました。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2018-06-11

赤購入
いつも携帯カバーは栃木レザー。
オレンジ、ネイビー、オリーブと使って、赤購入。
オレンジのときかなり汚れて汚くなったから、赤はどうかな思いつつ、けど、可愛いから気に入って使ってます〜
本体がデカいとケースもデカくなりデカデカ(笑)
ただ派手な赤で可愛い

• ekogonさん
  • ekogonさん

3 2019-01-11

年末に注文して1/11到着しました。
皮の匂いが、分からないくらい、接着剤の臭いが強烈でした。
時間経てば、治るかと…