スマホケース 手帳型 かわいい 多機種対応 ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

かわいいです!
ケースはしっかりしています。チャームも大きくてすごくかわいいです。また色ちがいも欲しいと思いました!

5 2018-06-06

すごーーーーく
いいです!!!私が気に入ったものよく廃盤になるから心配です。無くなりませんよーにまた違う色も欲しい

3 2019-02-22

写真で見てかわいい😍と思い購入しました。
値段的に素材はこんなものかなっとは思います。
ただ、想像してたよりもストラットがめっちゃ大きいです…

• アヤ8487さん
  • アヤ8487さん

1 2018-12-20

可愛さとフラップタイプは良かったんですが
肝心のストラップが物凄く重いので
スマホ操作がとっても疲れます。
とっても可愛いので残念です。
本体はとってもコンパクトに使いやすくて
マグネット内蔵式は便利だなと感じたので
ほかのカラーも欲しくなりました。

2 2018-11-23

う〜ん…
デザインは、可愛いです。
この値段なら、材質などはこの程度かと
思います。蓋も閉まりにくいのも、値段を考慮すれば許容範囲です。が、背面側のカメラと指紋認証用の穴が深いせいで(カバーの厚みが約5ミリある、写真参照)写真にはケラレがうっすら入るし、指紋認証は指が入りにくく反応しない事がほとんど。爪が長い方は爪が引っ掛かり、指紋認証は使えないと思います。残念ながら、1日で使うのはやめました。XPERIA XZ2を使用されてる方には、オススメしません。ストラップの合皮部分は薄く、スタッズはクルクルと回転して向きが変わってしまいます。

• kuma8102さん
  • kuma8102さん

2 2018-10-06

サイズがピッタリではない
ハードケースはピッタリ固定されますが、外側のケースは大きいです。
ハードケースの外側に全周約5ミリははみ出しているので、持った時の幅が約1cmは大きくなり、持ちにくくなってしまいました。
外側も、手触りがお値段相応の感触で、自分には合わないです。
ストラップのリングがあるので選んだのですが、次のケースを探そうと思います。