スマホケース かわいい カラフルベルト iph...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rerere6864さん
  • rerere6864さん

5 2019-01-05

まだ使ってないけど、可愛いです。ケースは自分のお気に入りに貼っても良さそう!ただポケットに入れたりはしにくそう

4 2018-08-30

かわいい💓ちょっと重いけど笑

5 2018-07-11

かわいい
デカくて、インパクト大のストラップです。
カバンの中で、携帯がよく、どこに行ったか分からなくなるので、コレならすぐ見つけられます。

4 2018-07-19

妻の買い物です。
すごく気に入って使っています。ただ附属のカバーではなく、他のカバーを加工して使っています。結構高級に見えます。

4 2018-03-12

すごいかわいい😍
発送もはやくてよかった✨
ちょっとベルトが重いかな😅

5 2018-01-26

オススメ
レビューがなかったので心配でしたが…
注文して5日で届きました。
ケースはシンプルですが、ベルトがかなり目立ちます。
画像通り個性的ですごくカワイイです。
本当に買って良かったです。

2 2018-03-24

一部取れていました…
作り的にパーツが取れやすそうとは思いましたが、取れて届きました…。
レッドを購入しました。画像の通りレッドはコーラル寄りのレッドで可愛かったです。パーツに対してベルト部分はややペラペラでした。
可愛いだけにパーツが壊れていて本当に残念です( ;∀;)

2 2018-03-04

可愛いけど…
バッグの中のスマホをすぐに見つけられるように、大きいキーホルダーを探していました。
デザインに一目惚れして、購入。
しかし、使い始めて3日でパーツが一つ外れ、1週間後には2つ目が外れ、10日後にはリングから丸々外れてしまい、修正は難しそう…
そんなに乱暴に扱った覚えはないのですが、私には向いてなかったかな。残念。

1 2018-02-26

質は悪いとしか…
届いて3日目(使用して1日半目)にベルトを取り付けるフックが外れました。
開封時の第一印象は、申し訳ないですが"安っぽい"です。ベルトがペラペラだったので。
グレイカラーの問い合わせした際のショップ対応が早くとても良かったので残念です。