スマホケース 手帳型 カード収納 多機種対...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • セーラームンの配色にしました
  • ベースカラーをダークブルーにしてリボンをレッドにしました。ストラップ用の穴があるので、セーラームーンのネックストラップを付けたら、ますますそれらしくなりました。華やかな色合いなので、カバンの中でも迷子にならず便利です。可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • やぎのこゆきちゃんさん
  • 3 2019-01-06
  • 申し込んですぐ到着しました。とても可愛かったです。磁石もパカパカせず、使えてますが、リボンが買って1ヶ月程で取れてなくしてしまいました。幸い見つかって接着剤でつけ直しました。なくする前につけ直すことをオススメします 。 ・・・(続きを読む
  • 358夢さん

5 2019-01-12

可愛いです。
自分で色が選べて良かったです。かわいいデザイン。

5 2019-07-06

セーラームンの配色にしました
ベースカラーをダークブルーにしてリボンをレッドにしました。
ますますそれらしくなりました。
華やかな色合いなので、カバンの中でも迷子にならず便利です。
可愛くて気に入りました。

4 2019-02-02

もっとお高いもので似たようなのがありますな、十分高見えします。中のポケットに物が入れづらいので☆マイナス1つ。

5 2019-01-26

値段以上にしかっりしていました。磁石もないので、磁気カード一緒に鞄に入れても安心です。

• めー3233さん
  • めー3233さん

5 2019-01-24

色々探してこれにしました
かわいいのが見つかって良かったです。安いし満足です。

4 2019-01-05

値段の割に
しっかりとした素材とシンプルだけど可愛いデザインでした。値段を少しだけアップして鏡がつくといいなぁと思いました。

4 2018-12-29

色も形も大変気に入りました。
次回もよろしくです

5 2018-12-22

かわいい!
気に入った物がようやく見つかりました!
作りもしっかりしてるし、かわいい!
お気に入りです!

5 2018-12-16

ハードケースが割れてしまったため手帳型に!シンプルで可愛いです!

5 2018-12-13

友人にプレゼントしたい
イエローにしてリボンも同色にしました。
お安い価格ですが、リボンにゴールドを使っているので高見えです。
すごく気に入りました!色違いを買うつもりです。
密かに機種を聞いて友人へのサプライズプレゼントにしようと思っています。
素材も滑らかですし、発色もキレイで申し分ないです。

• なのoさん
  • なのoさん

5 2018-12-08

かわいい❁
ブラウン×ブラウンを購入しました。
とてもかわいくてお気に入りです!

4 2018-11-18

赤いスマホケース
赤い色が可愛くて、リボンは、ブラウンにして、50代の私でも、持っていて、違和感なく、使用することができる、カバンの中でも、赤なので、見つけやすくていいです。

5 2018-09-06

かわいいー
さりげないリボンと、自分好みにカスタムできて大満足です。色ちがいでも欲しい。

5 2018-08-06

リボンの色とケースの色をそれぞれ選べ、自分の好みのものになりました。色も派手じゃなく、好みの色でした。安っぽくなく、とても気に入りました。

4 2018-05-24

お値段もお手頃で、可愛くて気に入ってます!