スマホケース 手帳型 かわいい レディース ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • カーキ、Xperiaです。写真のままの落ち着いた感じです。スマホカバーって正直汚れるし、ステッチがダメになるので手帳型だと買い替えが多くなりますね。カード入れがある事、バッグに入れてもスマホ本体が作動しない、他の人から見えにくいのが好きで手帳型にしていますが、初めてオーダーにしてみました。気に入りましたが他の方のネイビーの赤のステッチが、を見たらそちらの方が素敵に見えました笑。次の買い替えの時はネイビーにしようかなと思いました。カー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • 作りが少々雑です…
  • 表面の皮は それほど安物そうには見えませんが 全体的に見るとお値段相応かなと思います。ステッチ部分は問題ありませんが内側や接着部分の始末が雑。カメラホール部分の断面の接着加工がしてないので厚紙がめくれていました。カバー本体カメラホールとハードケースの穴がズレています。カバーのカメラホールから黒いハードケースが見えるのが嫌なので購入時付属品の透明シリコンカバーに付け替えました。私は ・・・(続きを読む
  • ririribonさん

4 2019-04-08

何だかなぁ…からの、対応は良かったです
リピートでの購入だったので品物への安定の期待もありました。
が、届いたものには2センチ程度の明らかな割れが…
ショップ連絡をするとすぐに新しく発送して下さいました。
が、今度届いたのはカバー外側のレザーが剥げていて…
再度ショップ連絡。
流石に私が疑われた感じもありましたが(写真添付をしました)、また新しいものを発送して下さいました。
結果、ショップの対応の早さと丁寧さが分かり良かったです。…が、連絡は手間でした。
気に入っているデザインなので、またリピートしたいですが…次は1回で ちゃんとした物が届くなら、購入しようかな。

4 2019-04-08

満足😊
ネイビーを購入しました。
赤のステッチがかわいいです。
造りもしっかりしているので、お値段以上に見えます。磁石もパチッとしっかり閉まるので、落とした勢いで開いてしまうこともなさそうです。
シックで男女問わず、おすすめです!

4 2019-02-28

丈夫そう
まだ届いたばかりですが丈夫そうです。画像見て、スナップボタンと間違えて買ったのですが、磁石式でした。。
でも磁石式の割には、止まりはわりと硬めで安心しました。自分は、地面にスマホを落として画面が割れたことが何度もあるので、スナップボタンが良かったのです。家で絨毯の上にですが、わざと下に落としてみましたが、止めてある部分は開きませんでしたよ。
選べる色がちょっともっさりしています。。
地味目の色のものばかりであまり可愛い色がないので、もっとお洒落な色やかわいい色もあると女性も買いやすいと思ういます。

4 2019-02-25

カーキ、Xperiaです。写真のままの落ち着いた感じです。スマホカバーって正直汚れるし、ステッチがダメになるので手帳型だと買い替えが多くなりますね。カード入れがある事、バッグに入れてもスマホ本体が作動しない、他の人から見えにくいのが好きで手帳型にしていますが、初めてオーダーにしてみました。気に入りましたが他の方のネイビーの赤のステッチが、を見たらそちらの方が素敵に見えました笑。次の買い替えの時はネイビーにしようかなと思いました。カーキはシックで男女問わず使用できます。スマホ本体を差し込むプラスチックとカバーが外れないかな?と思いましたが他店の他商品も両面テープ一本で留めてあるのでこんなものなのでしょう。飽きが来ない感じですね。

5 2020-02-15

しっかりとしています!
お値段のわりには、しっかりした作りです。ワイン色を注文しましたが、落ち着きのある深みのある色なのでとても気に入りました。

5 2019-11-29

機種変更したので
前のと同じここのケースを購入!
値段の割にはしっかりとした作りです。
1年とか使用するにはボロボロにはなりそうですが、4ヵ月に1度気分変えに新しいケースに替えていきたい私のような方にはおススメです。

5 2019-10-03

わたしに丁度佳い
消費税増税前にスマホを新調しました。
それ用に購入です。
元気出そうだし、バッグの中でもみつけやすいだろうとおもい、オレンジを選択しました。
画面で見た感じと、実際とでは、色合いは若干違いますが、鞄の中でみつけやすいから、また、一番大事なことに、きちんとスマホを保護してくれるので、よい買い物をしたと思います。

• chiakinさん
  • chiakinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2019-09-22

ネイビーを購入しました。ステッチが赤い糸でかわいいです。作りもしっかりしていて満足しました。

5 2019-09-15

大満足です
財布がネイビーに赤いスティッチが入ったやつで同じようなスマホケースを探していたのですが やっとこちらのショップで見つけて迷わずポチっと購入しました。本革とあり あまり期待してなかったのですが これがまた最高で手触り感触 持った感じ どれもとっても良いです。周りからも可愛いと言われたので こちらのショップを教えてあげました。

5 2019-05-17

よくある使用してる間にひび割れてくるケースがありますが、こちらは素材が柔らかくしなやかでひび割れは無さそうです。ボタン部分が怪しいかな??と思いますが、お得に購入出来たのでありだと思います。

4 2019-04-18

革です!
注文から4日後には受け取る事ができました。思ったよりも速く届き、よかったです。
表面に皮のよれがあったので問い合わせたところ「天然素材のため血管の傷跡、引っ掻き跡等があるデザイン」との回答がありました。すぐにお返事をいただけたので安心できましたがその傷跡デザインが残念点なので−☆です。
しっかりした素材で値段以上に感じます。

5 2019-04-11

息子に
息子の希望通りの商品でした。留がスナップというのもよいです

5 2019-03-12

安いし、持ちやすいので大変良いです。
壊れたらまた購入すると思います。

4 2019-03-11

スマホケース
とても気に入っています。また、リピートしたいと思います❗

5 2020-02-16

使いやすい
内側にポケットも付いているので使いやすいです。
本革なので傷みにくく良いと思います。