スマホケース 手帳型 かわいい メッシュ ip...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ちょうど
堅さもちょうど良かったので気に入りました。

5 2019-06-26

母へ
スマホカバーがほしいとのことで、こちらを見つけ購入しました。色は赤を購入。70代の母ですが、大変満足しています。

5 2019-06-12

有難うございました。
すぐに発送して頂き、助かりました(^^)
また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

5 2019-04-28

レッドと、ブラック!
色ちで購入!
シンプルだけど、値段のわりにゎ、丈夫です。

5 2019-04-08

ブルー(水色に近い)を購入。きれいな色でかわいいです。安くてよいお買い物ができました。

4 2019-04-08

思ったより色が濃い気がしましたが、慣れたら愛着が沸いてきました。物もしっかりしていて満足です。大事に使いたいと思います。

4 2019-04-04

カメラの穴
カメラの穴の周りが、思っていたより大きくて自分でスパンコールを貼りました。
家族にもプレゼントしたい!

• 10105870803さん
  • 10105870803さん

5 2019-01-27

かわいい
丈夫でかわいいです。プレゼント用にも購入予定です
注文番号
247310-20180719-00180714

5 2018-02-06

かわいい
使いやすく可愛くて大満足です😊

4 2018-06-08

すごくいい
ねだんのわりにはしっかりしていてと手もいいと思いました。
またほかのでたのみたいいろでかいたいとおもいました。

5 2018-04-14

シンプルですがすごくかわいいです。
色もきれいだし使い勝手がいいです。
そして安い!!

5 2018-04-14

私は黄色を購入しましたが、色がきれいだし使い勝手がいいです!安いしまたリピします!

2 2018-05-23

ねだんのわりにはとてもかわいくていいです。