2024/03/12
    カラー:10.RED
    ダランとしない密着度
    ボディバッグ赤購入。厚手でダランとせずしっかりしている。鮮やかなカラーで、バッグ内部も明るいグレーで裏地張りされており、身体に接地する面はムレを防ぐためか黒い網目の布で、全体が丈夫そう。あとはチャックなど、耐久性どれくらいつかえるかなー(´ー`)。かわいいので星★★★★★
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/01/14
    まきどん♪さん
    カラー:60.BLACK
    買ってよかったです。
    子連れで手ぶらで公園に行きたいと思い購入しました。貴重品に加えておやつとウェッティと水筒も入れられて便利です。さり気なく手提げ用の持ち手がついているのも持ち運びに役立っています。もし次回があれば新作のオールブラックのものを買いたいです。(購入時は売り切れでした)
    注文日:2023/12/08
    2023/06/06
    tommy-gangさん
    週末の旅行用に妻に買いました。ちょうどいいサイズでしっかりした作り、服装にも合わせやすいので喜んでいます。発送対応も早く助かりました。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/15
    な☆5397さん
    グレーを購入しました。長財布、キーケース、携帯、ハンカチ、消毒スプレーでも余裕です。財布も取り出しやすく使いやすいです。フェスのお供にしようと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/05/15
    ベルトの緩みもなく問題なくフィットしました
    注文日:2022/04/25
    2013/08/22
    yunayuuさん
    可愛い!!
    赤購入です(着画・身長153cm) 思っていたより大きめで、マチもあるのでたっぷり入りそう。 箱ティッシュと大きさ比較してあるので、画像参考にどうぞ(´∀`) 中に入れてみても余裕があります。 ちょっとしたお出かけ用として購入したので、十分な大きさでした。 子供用品(おむつ1枚・おしりふき・ストローマグ)や、お財布、携帯・免許・ハンドタオル・ポケットティッシュ・鍵…でいっぱいになる感じです。 子供の着替えなどまでは入らないのですが、近所までのお買い物や公園までならこれで重宝すると思いますヽ(*´∀`)ノ 鮮やかな赤で、モノトーン多めなのでワンポイントで可愛いです。 初めは黒で探していたのに、赤が可愛くて買っちゃったので、次は旦那さん用に黒欲しくなりました(´∀`)
    注文日:2013/08/14
    2015/08/22
    kokonoe099さん
    ネイビー購入
    プレゼント用にネイビーを購入しました。自分用に黒を持っていたので使い勝手がよいことは知っていました。色はほぼ写真に近いです。実物はもう少し濃いかもしれない。いい色でした。 結構たくさん入りますし、むしろちょっと物を入れているほうが形がきれいだと思います。また、マジックテープで取り外しのできる内ポケットが便利です。ポケットも便利ですが、チケットや紙ものを裏側に仕舞い込んで簡易的な仕切りとしても使っています。ただ、取り外した後のマジックテープの感じは好きではないので取り外しては使っていません。ベルト調節をしたあとの余ったベルトがぴらぴらと遊ばないようにつけられたゴムバンドがいい仕事をしています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/08
    2014/05/31
    asdkujさん
    運送業に従事していますが
    今までは上着に長財布やキーケースを何とか入れていましたが昨今の暑気に耐えられなくなるのも時間の問題と思い最低限長財布を入れても何の問題もないものを探していましたが偶然にもボックスティッシュを入れている写真が掲載されているレビューを発見して『これや~』とポッチしました。大きさを確認したらOK!明日の業務から稼働します。
    注文日:2014/05/29
    2015/03/20
    いい感じ♪
    ネイビーを購入しました! 想像より少し小さめかな?と思いましたが、 実際にかけてみるといい感じでした。 他の方も書かれていたように、中の取り外し可能なポケットも便利そうですし、 B5サイズのノートも少し曲がりますが入る大きさなので、 荷物の多い私には色々一気に入れられてよさそうです! 仕事で使うので背中に回して走っても体にフィットする感じがいいなと思いました。
    注文日:2015/03/18
    2016/03/19
    ぷちこ39さん
    たくさん入ります
    ウエストバッグは2つほど持っていますが、もう少し容量が大きいのが欲しくてこちらを購入しました。底スエード、ブタバナ付の70年代っぽいレトロなデザインが気に入っています。 お色はブラックを選びましたが、やはりちょっとさみしい感じがしたので、お気に入りのワッペンでカスタムしました(。´・∀・)ノ
    注文日:2016/03/04
    2015/09/17
    容量もたっぷり
    注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 10ヶ月の子供がいて、抱っこ紐の時に腰につけるバッグがあると便利かなと思い購入しました。 容量もたっぷりで使い勝手は良いと思います。
    注文日:2015/09/16
    2013/11/26
    okiron59さん
    機能性
    outdoorファンで、ショルダーとメッセンジャーを愛用してます。 今回は、屈んだ時に邪魔にならないバッグを探していて、レビューを参考に、これに決めました。 思ったよりたくさん入るのに、外見スマート。 思い切って赤を選びましたが、派手過ぎない上品な赤色です。 色柄違いが欲しくなります。
    注文日:2013/11/17
    2015/04/09
    cameljpさん
    赤ちゃん連れでの散歩に使ってます
    緑を購入しました。落ち着いた色で旦那も抵抗なく使えるそうです。 0歳の子供と近所を散歩したり、買い物に行くのに使っています。 財布、携帯、ハンカチ、ティッシュとおむつ1,2枚、お尻ふきの小さいパック等を入れてちょうどいい感じです。 まだ抱っこ紐を使用していますが、子供が歩きだしたらちょこちょこ抱っこしたり降ろしたり、の機会が増えると思うので両手がフリーのカバンを探していました。このカバンはちょうどよかったです。
    注文日:2015/03/31
    2015/02/06
    取り外しのできるポケットがついていたり、紐を留めるゴムバンドがついていたり、機能的です。同じくらい値段のアウトドアのボディバッグと迷った末こちらを選びましたが、正解でした。また、以前はリュック型のワンショルダーを使っていましたが、財布等出す際に、横に大きく開けられるダブルファスナーはやっぱり使いやすいです。 鮮やかな赤でとても気に入りました。
    注文日:2015/02/01
    2013/11/18
    ブラック購入
    小学二年生の息子のために購入しました。が、私がほとんど使ってます。小さい子供がいるのでカバンを持つより、こちらのほうが断然に軽いし両手が使えるので楽です。しかも、意外と物が入ります。子供用水筒、財布、ハンカチ、大きめのエコパック、携帯、外にポケットがついてるので、飴玉やら紙ものやら・・ とても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2013/10/09
    届きました♪
    子供の試合、イベント時の為に購入しました。 色目も落ち着いたグリーンとベージュの色使いがとても気に入りました♪今まではショルダーだと肩が疲れるのでヒップバックを探していたところ、こちらに出会いました♪試合の際は財布、ビデオカメラ、化粧品、ペットボトル、タオル、ティッシュ…沢山入れますが、全て入りそうです♪到着も早く、週末の試合にゆっくり間に合って良かったです♪今から使うのが楽しみです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/06
    2012/12/06
    nabech1197さん
    満足です。
    普段使い、そして旅行に結構行くので、心機一転もこめでボディバッグがかねてから ほしかったので購入しました。 outdoorといういうまでもなく有名アウトドアブランドで、安心ですし だけどちょっとかわいいという、 写真を見ていいなと思ったのですが、実物はやっぱりいいです。 底が色が違う所が自分が気に入っています。 発送も早く、値段も手ごろで良かったです。
    注文日:2012/12/04
    2012/11/29
    sayooonさん
    先日52歳になった母の誕生日プレゼントに購入しました。父とツーリングに出かけるとき用です。色も形も大きさもとても気に入ってくれました。ヘルメットを脱ぐと髪の毛がぺしゃんとなるので帽子も持って行くのだそうですが、その帽子も入ると喜んでいました(ワークキャップ)。もちろん、財布や鍵、ハンカチ、ティッシュなど出かけるのに必要なものもちゃんと入ります★
    注文日:2012/11/04
    2016/11/06
    akilism0901さん
    普段使いにピッタリです。
    ネイビーを購入しました。釣りに行くように購入したのですが、大きさがちょうど良く、今は普段使い用になっています(笑)色も落ち着いていて、大人の女性が持っても全然違和感がないと思います。雨の日など手ぶらになりたい時には、かなり活躍します。
    注文日:2016/08/17
    2015/09/17
    まだ使っていませんが、ファスナーについている布(?)がしばらく使っているとボロボロになってしまうのでは?という質感だったので、そこが少し気になりました。 でも、ポケットもたくさんあって使いやすそうです。
    注文日:2015/09/13
    2015/08/31
    しゅん111さん
    満足です
    長財布に手帳、ペットボトル、ミニタオル、カード入れがギリギリ入ります。ここまで入れるとパンパンですが、ちょっと出かけるには十分です。
    注文日:2015/08/27
    2015/08/27
    大活躍してます。
    大きな荷物を、 持っての移動が多いので、肩に負担がかからないよう、ショルダーではなく、ヒップバックを探してました。 とても、容量があるし、大活躍してます!
    注文日:2015/08/11
    2015/06/07
    ブラック購入
    赤ちゃんと公園に行く時に、ショルダーバッグだと一緒にすべり台を滑る時困難だったので、ウエストポーチを購入しました! 実際はたすき掛けにして使用してますが、密着しているので邪魔になりません。
    注文日:2015/06/05
    2015/05/22
    イメージ通りでした
    紺を購入、注文した翌日に届きました。 商品のみの画像しかなかったので身につけたときのサイズ感が心配でしたが、 届いたものを見たらイメージ通りでした。 製品の品質も値段以上で、外せるポケットなどのアイデアも良いです。
    注文日:2015/05/21
    2015/02/03
    子ども
    子どものおでかけ用に購入しました。今はまだ大きめですが、これから活躍しそうです。とてもキレイな赤で、私も兼用で使用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2015/02/02
    20代前半女性
    とっても良いです! レッドを購入したのですが荷物もたくさん入るし便利です! 次は黒も欲しいと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2015/01/27
    レッド購入
    鮮やかな赤!双眼鏡、カメラ、ガイドブックを入れ、サイドのDカンにバードコールを付けてバードウオッチを楽しもうと思います。
    注文日:2015/01/26
    2014/10/29
    小物を分けられる
    赤を購入し、非常に満足してます。 中に小物を分けて入れるポケットが付いていて、便利そうです。しかもそのポケットが取り外し可能という画期的なものです。
    注文日:2014/10/26
    2014/10/02
    良い買い物しました!
    赤色を購入しました。とてもキレイな赤で気に入っています! サイズもちょうど良く、荷物も意外と入ります。 子供とのお散歩やお出掛けに重宝しそうです!
    注文日:2014/09/29
    2014/09/26
    赤購入
    赤がちょっと渋い感じでかっこよかったです。配送についてお問い合わせしたんですが、丁寧な対応していただいて安心して待つことができました。バッグの大きさは大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。大きさの割にはけっこう入ります!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/21