ショルダーバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウト...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YDTDさん
  • YDTDさん

5 2019-10-28

たいへん満足です
10/24に注文、当日に発送、10/25には家に届きました。
早くて助かりました。
海外旅行用の街歩きカバンとして購入。
体の前面に配置できるショルダーバック、
コーデュラ素材で丈夫、
万が一のことを考えてそれほど高価なものでない、
メインポケットはファスナー二つ使用でワイヤーロックを通せる、
メインポケット内にある程度の仕切りがある(Blackを購入しました)、
財布、スマホ、ペットボトル(500ml)、ガイドブック、小さめポーチは余裕で入る容量、
などの点でぴったりのものでした。
実物を見て、思った通りのもので満足です。
ベルトが長いので調節してスタイルを色々と変えられるのも気に入りました。
機会があればまた利用しようと思います。

5 2020-05-10

とても良かったです
思ったより紫の色も良い色で、物がたくさん入って使い勝手が良いです。これにして良かったと思いました。

5 2020-02-14

かわいい
梱包の袋を開けた時にインクみたいな臭いが少し気になりましたが、2,3日風通しをすれば全く問題ありません!
スターの柄にしました★
とにかくかわいいし!
水筒も入るし、折りたたみ傘も入るし
通勤にも普段使いにもバッチリだと思います!

4 2019-08-10

いいサコッシュ
有名な某○ーターのものより、ぜんぜん入るし丈夫です。おもちゃみたいなオーガナイザー(バッグインバッグ)が入ってるけど、これがフェイントで大活躍。
ちなみに、アウトドアのロゴが目立ちすぎるのでカミソリで切ってしまいました。。スミマセン。。
あと、汚れが目立ってきたけど洗剤で手洗い、水洗い(びっくりするほど汚れてた)陰干しで復活!

5 2020-05-13

プレゼント用として購入しました。
とても気に入ってくれました。お散歩などの外出に活用してくれるそうです。
自分用にも欲しくなりました!

5 2020-04-16

日常生活使い
今日着きました
商品到着はやいですね!
生地もしっかりしたもので
思ったより期待以上でした!
今度は色違いの購入予定です!
次も楽しみ❗

5 2020-03-29

普段使いのショルダーが欲しいとのことで、家族に頼まれて注文。使いやすいそうです。

• manto71さん
  • manto71さん

5 2020-03-06

可愛い
とても可愛くて大満足です。
大きさもちょうどよく、軽くて丈夫なのでガンガン使えそうです。
そして何より発送が早くて助かりました。
頼んだ次の日には届いてびっくりです。ありがとうございます。

• epokheruuさん
  • epokheruuさん

4 2020-02-11

旅行バッグとして購入
旅行のサブバッグとして購入しました。思ったより見た目は小さかったけど、中は色々入ります。
細かいポケットがもう2つくらい欲しいかなーってかんじです。

5 2020-01-15

軽くて丈夫そうでしたので、注文しました。大きさも丁度良いです。

5 2019-11-20

小学1年生の娘の為に買いました。ドット柄で可愛方気に入ってるそうです。

5 2019-11-17

軽くて小さいのに、収納力抜群。500mlのペットボトルが縦にも入ります。飛行機とヘリコプター柄のを購入、カジュアル過ぎない感じで、使いやすいです。

4 2019-10-22

発送も早く、使い勝手も良さそうなので色違いの購入を考えてます。

5 2019-10-20

男女兼用。
使い勝手の良い大きさです。
しっかりした商品ですので長持ちしそう。

5 2019-09-20

色もサイズ感も気に入っています。
子供がいるので、ちょっとした飲み物やお菓子なども入れられてとても便利です。
長く使えるといいです。