リュック リュックサック 13L レディース O...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • 子どもが3人おります。下2人が、3歳と1歳で、私自身の性格もあり、かなり荷物持ちなので、ママバッグとして使っていたトートバッグでは、重たすぎて肩がちぎれそうなのと、両手が空かないので、ずっと敬遠していたリュックの購入にふみきりました。なるべく子どもっぽく見えないように、シンプルに黒を選び、パンパンにならないように、小さめのトートバッグも併せて使っています。中には、2人分の着替えとおむつセット(おむつ4枚・お尻拭き・ビニール袋・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 普通のリュックといった印象です。全体的に硬いです。肩紐もしっかりしているので、早く柔らかくなってくれることを願っています。あと本体の生地が薄いです。ホワイトを買ったので余計にそう思うのかもしれませんが。丈夫でシンプルなデザインなので、気軽に使えて普段使いにはもってこいではないでしょうか。荷物も結構入りそうです。ただ、所々に汚れが。白だから目立つのでしょうけれど。前ポケットの汚れは小さいですが濃い色なので、目に付きやすいく気にな ・・・(続きを読む
  • 海のこえさん

5 2017-05-28

遠足用で今まで使っていたものが小さくなったので子供用に購入。可愛くて満足です!これなら普段使いでもいいし、大きくなってからも使えるのでいいと思います。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

4 2017-03-23

リュック
リュックが好きで色々使ってきましたが、コールマンは自立しなかったり、アネロは口金のせいで重かったり、カンケンは軽いけど開け閉めにしにくかったり・・・どれを使っても私的にう〜んって感じでした。ので、原点に帰ってoutdoorにしてみました。昔、レザーボトムの方を使っていた事もあるのですご、レザーのスエードの所が擦れて服に毛玉が出来たりと擦れるのが嫌だったので、今回は定番中の定番のこちらを購入してみました。多分これでリュック探しの旅は終わりそうです♪軽いし安いし服装選ばないし 言う事ないですね!

• mi8080さん
  • mi8080さん

4 2017-06-22

インナーポケットが・・・
商品自体は良かったですが、インナーポケットが無くちょっとショック・・・と、いう事で星4にしました。ナイロン自体は丈夫な感じです!

5 2017-06-14

ありがとうございました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
思ったよりも小さいサイズでしたが通学バックには対応できましたので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-24

ハンドバッグだと子供を抱っこした時に重すぎたのでリュック購入。楽です!いろんな色がありましたが、どんな服にでも合いそうなブラックにしました。白いごみ?が目立ちますが…(涙)着替えなどポーチで分けて使おうと思います。

5 2017-04-18

娘の通勤用に、ピンクを購入しました。
大きさも丁度良く、とても可愛いかったです。

• mydo(o!o)さん
  • mydo(o!o)さん

5 2017-04-18

他店にはないコバルトブルーカラーのリュックが気に入り小学生の息子に購入しました。(が、今年は春の遠足がなかったー。)シンプルなのがいいです。

4 2016-10-05

見た目はそんなに沢山入らないかなーと思いましたが、実際に荷物を詰めてみると予想以上に沢山入ります!
ママバッグとして使用していますが、ちょっとしたお出掛けにはピッタリで両手も空くので動きやすく、長い時間背負っていても疲れにくいです!
黒を購入しましたが、ホコリなどが付くと目立ちやすいです。手で払おうとしても中々取れにくい生地です。明るい色を選べば目立たなそうです。

4 2016-09-13

近所より安い!
近くの店で、同じ商品が4980円でした。
安く購入出来て良かったです。
中にポケットが欲しいとかはありますがよくあるリュックと変わりなく生地も丈夫そうで良かったです。

4 2017-08-20

通勤用にブラックを購入!!
金曜日のお昼過ぎに注文したら土曜日のお昼過ぎに届いたことにびっくりしました!!
生地もしっかりしていて明日から使うのが楽しみです♪

5 2017-07-20

息子のリクエスト。
届いた当日から使ってます。
軽くて沢山荷物が入りいい買い物を安くできて満足です。
ショップの対応も満足です。

5 2017-07-16

満足です
愛用していたリュックが古びてしまい、新しい物を探していました。通勤に使っています。シンプルな仕様で、使いやすいです。

5 2017-07-08

懐かしさもあり、マザーバッグに買いました。
使いやすかったです!

5 2017-05-22

運動会
無事に商品が届きました。運動会にリュックを使うので、下の子2人に買う予定でしたが、上の子も欲しがり 3個購入しました。
作りもしっかりしていて良かったです。

5 2017-03-27

オーソドックスかつベーシックで誰にでも使いやすいと思います。