リュック リュックサック 17L レディース O...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

色が想像よりも明るめ
小学6年生になる娘にオレンジ色を選択しました。
身長15センチ弱なのですが、ちょうどよい大きさです。
ただ、オレンジと言うよりはしゅういろっぽい色でした。

• macaron_kさん
  • macaron_kさん

5 2016-10-09

グリーンを購入
自分用にグレーを持っていて、使いやすく気に入っていたので息子用にグリーンを購入しました。年齢や男女とも関係なく使えるデザインが気に入っています。

5 2016-09-30

リュック!
高校生の息子の通学用に購入しました。
色は、ネイビーを選びました。
シンプルなデザインで丈夫な作り、厭きることなく長く使えそうです。
息子も気に入っています^^

4 2017-05-22

小6の息子用に購入しました。シンプルで色もネイビーにしたのでどんな服にでも合わせやすくて良かったです。でも一つだけ残念だったのは届いた時からリュックのポケット部分に結構シワがよっててガックリ!でも息子は全然気にしてないのでそのまま使わせます。

5 2017-03-28

中学生に♪
中学生になる娘にネイビーを購入しました。
シンプルで使いやすそう!と、娘も気に入っていました。
ありがとうございました(^-^)

5 2017-03-19

防災用品いれに
防災用品をいれるために購入しました。
家族で色違いにしています。
軽いし、肩の負担は弱めてくれるし。
街中で学生さんが背負っているのもよくわかります。

5 2017-01-02

使いやすい!
息子のリクエストで購入しました。
大きさもちょうど良く、普段使いにします。
重宝しそうです!

5 2016-12-09

すぐに届きました
セール中でしたが、商品がすぐに届きました。ラッピングもきちんとしてくださってありました。(クリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが…)

5 2016-11-04

歩くのにおすすめ
注文した翌日に発送しましたと連絡をいただき、連絡をもらった翌日には届きました。パープルも落ち着いた色でとても、良かったです。洋服とも合わせやすそうです。

4 2016-11-04

気に入りました
紺を購入しました。明るすぎないやや暗めの紺色なので、季節 服装のカラーを問わずに使えそうです。私は 身長153cmですが、大きすぎない ちょうどいいい大きさだと思います。

5 2016-10-22

軽い♪
ネイビー購入!年齢関係なくカッコ良く持ち歩けます!大きいので沢山入るのは勿論、A4用紙、封筒も入るので大助かり♪♪持ち手?が太いリュックは始めてなので、慣れるまで少しかかりそうかな?
これとは別にボストンタイプのバックも購入検討中です♪♪

5 2016-10-11

子供に購入しました。
子供に使ってもらおうと購入しました。本人は気にいって毎日つかってます。商談も早く着いたので、本当に助かりました。

• ashly123さん
  • ashly123さん

4 2016-09-20

甥っ子にプレゼントしました
定番なので長く使ってもらえると思います
カラーが豊富なのもいいです

5 2016-09-10

すぐ着荷しました
通販だと大きさがわからないのが難点ですが、値段が安いのでなんでもいいと思い買いました。一泊くらいの旅行なら行けそうです。色も気に入りました!

5 2016-08-04

リュック
通勤用に新しく購入。
使いやすくて便利だったのでリピート商品です。