2015/05/20
    軽くてよい
    高校生息子の通学サブバック用に購入。outdoorの商品はリュック・メッセンジャーバッグ・ボディバック・財布と愛用中。どれも丈夫で軽い・値段も手頃で中高生にはぴったりだと思います。今回のバッグはもうワンサイズ大きいものと迷いましたが,家にないサイズなのでちょうどよかったです。リュックとこのバックで通学しています。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/01
    娘用
    家族で一泊旅行用に購入しました。 軽くてたくさん入るので、普段使いにもよさそうです。
    注文日:2015/03/27
    2015/04/12
    パープルを買いました
    知り合いの男の子の高校入学祝いに買いました。ブルーモザイクが欲しかったけど売り切れていたのでおしゃれぽくて無難なパープルにしましたが、深めの(画像よりは確かに少し暗め)紫でいい色でした。喜んでもらえたかはその後会ってないので分かりませんが個人的にはサイズ・色ともに良く値段も他より安くて助かりました。相手の反応が分からないので星4です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/04/08
    鴨の橋さん
    なかなか
    丈夫そうな感じ。ポケットはなくてシンプルですが、たくさん入ります。子供の荷物入れ用に買いました。お値段もリーズナブル!これからの活躍に期待します。
    注文日:2015/04/05
    2015/03/19
    娘の部活用のバッグに購入しました。 パープルを選びましたが、綺麗な色で娘も満足しています!
    注文日:2015/03/14
    2015/03/10
    ただうまれただけさん
    満足しています
    荷物をしっかり詰める、荷物はあまり詰めない どちらかでないと形が崩れます、中途半端な量の荷物では、写真のような形での使用は困難です 仕切り、ポ0ケットは一切ないのでバッグインバッグや小物入れを最大限活用しています。 とはいえ、それらは紹介ページの写真で十分予測できました、難点はそれくらいで、ほかに問題は全くありません。 子供用の離乳食、おやつ、おむつ、着替え全て入ります、そのうえで自分の荷物もしっかり入ります
    注文日:2015/03/03
    2015/03/03
    pii7695さん
    たっぷり入る!安い!
    急遽旅行にいくことになり、ちょうどいいおおきさのショルダーかなかったので購入しました。 たくさん入るのに、畳むと小さく、とても気に入りました。パープルを購入しましたか、服にも合わせやすい落ち着いた色です。 ただ円柱型なので、本や雑誌をいれると中で回ってしまい、いらいら。形からしてしょうがないんてすけどね…。バックインバックはあったほうが賢明です。 国内旅行だったら一泊は余裕ですし、これから出番が多そうです。 使い勝手の良さに違う形も欲しくなりました!
    注文日:2015/02/11
    2015/03/01
    ちょうどいいサイズ!
    商品到着しました。 一泊旅行に行くのでカバンを探していて… ちょうどいいサイズでこれからいろいろ使いたいと思います。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/17
    マルキタさん
    使いやすい☺︎
    思ったよりサイズも大きくて、色も思ったら通りで、通学にも旅行でも使えそうなので重宝しそうです。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/08
    cartieriaさん
    ちょうど良い大きさ
    仕事帰りに習い事へ行くため、職場にも持っていけるようなバックを探していました。 着替え一式、シューズ2足入れても余裕がありました。 作りも比較的しっかりしていると思います。 ただ、ポケットが内外に一つもありません。 説明文に明記されておらず、そこを敢えて確認しなかった私もいけないのですが、外側に1つぐらいあるかなーと思っていたのでそれだけが残念でした。 でも、全体的には満足しています!
    注文日:2015/02/05
    2015/02/07
    ぎざくんさん
    気に入っているようです
    高校生の息子の通学用カバンとして購入しました。 部活(運動部)のリュックを背中にしょい、勉強道具をボストンバッグにいれて肩から下げるそうです。 自転車通学だから、自転車に乗っているときに前かごにいれられる 柔らかいものがよかったみたいです。 色はスカイブルー?きれいな水色でした。
    注文日:2015/01/31
    2015/01/15
    羅ららママさん
    まだ使ってないですが、子供の新学期に合わせて購入しました。これから、リュックとあわせて長く使っていく予定です。 飽きのこないグレイを購入しました。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/08
    対応の早さ素晴らしかったです
    週末に一泊の旅行にいくのに、新しいバッグがほしいなと思い立って検索して見つけました。 年末年始のお休み明けだったので、まあ、ぎりぎりに届けばラッキーかな、と思っていたら即日発送してくれて、水曜に届くという迅速さ。 バッグのサイズは一泊にはちょっと大きめで、ゆったり帰りに多少多めにおみやげを買っても大丈夫なものがほしかったのでちょうどいいサイズです。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/05
    軽くて大容量
    冬のTDL用に購入! 防寒グッズが入る大き目カバンで軽量でななめがけができるものを探していたら 当商品が見つかりました。レビューも良く、まだ未使用ですが、使う日を楽しみに 待ってます。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/18
    娘が大満足してます!
    高校生の娘へのプレゼントで購入しました。 学校で『OUTDOOR』の商品が流行ってるらしくて、友達と色がかぶらないものを探していたらこちらに辿り着きました。色の種類や柄もたくさんあって、娘はピンクが好きなのですが、ピンクはピンクでも友達が持ってるものとは違う優しい感じのピンクがあったので即購入させていただきました。 娘も大満足しています。友達にもおすすめしているそうです。
    注文日:2014/11/04
    2014/11/14
    高校生の息子の修学旅行手持ち用に中サイズを購入しました。 小サイズと迷いましたが、買ったお土産も入れる事を考えると丁度よい大きさと思います。 パープルを選びましたが画像とほぼ同じで安心しました。 本人もイメージ通りとなっとく! 通学にも使ってます。 マイナス面は底板がないので持った時に型崩れしやすいのと、内ポケットがあればよかったと思いました。
    注文日:2014/11/02
    2014/11/12
    レッドモザイク
    マザーバッグとして購入。軽くて大きさもちょうど良い! もう少し小さいかと思ってましたが、7ヶ月の子供のオムツや着替えやその他諸々を入れて出掛けるのにピッタリです。これから子供と遊びに行っても汚れとか気にせずバンバン使えそう。 レッドモザイクは、思ったよりは落ち着いた色で合わせやすいです。 午後に注文して次の日に届いたので、すご~く到着が早くてビックリしました。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/04
    花筐335さん
    中学生の息子用
    通学時のサブバックとして購入。体操着や部活用品など入れて使っています。 大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いサイズです。バッグ自体がとても軽いので本人も満足しています。今回はネイビーにしましたが弟用に他のカラーも購入予定です。
    注文日:2014/10/26
    2014/11/03
    ほんと小さい
    最初ほんと小さくて大丈夫かと思ったんですが、1泊2日程度の旅行の荷物なら簡単に入りました。ジムに通う時にも使えます。さすがボストン。素材も丈夫そうでオススメです。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/30
    ケン2977さん
    満足です。
    過去に同じモデルを購入しており、使い勝手の良さは実感済みです。 このモデルより大きいサイズとなれば、かなり大きくなりデイリーの使用には適しません。 色は散々迷い、今回はパープルにしましした。 注文してから2日に到着する予定なので、お店の迅速な対応にも満足しています。 早速週末の子供と出掛ける時に使用します。
    注文日:2014/10/29
    2014/10/18
    eau-sucre-selさん
    1泊旅行の予定があったので頼まれて購入しました。 デザインも可愛くちょうど良かったそうです。 ただ、ポケットなどは1つも無いので1カ所でもあったらいいなあ、と言ってました。 私も、普段使いにもうワンサイズ小さいのが欲しくなりました。
    注文日:2014/10/01
    2014/10/16
    アユミ1102さん
    満足です
    帰省やちょっとした旅行の際使える鞄が欲しくて購入しました。 色もたくさんあって悩みましたが、主人と共有して使えるようにパープルにしました。 内ポケットがないこととか、手持ち紐が少し短いこととか少し不満はありますがこの値段でこの内容なら全然問題ありません。大満足です! これからたくさん使っていきたいと思います!
    注文日:2014/07/09
    2014/10/13
    tr760さん
    軽くて丈夫そう!! 色は迷いました。 自分の思い込みでポケットがあると探しましたがなかった。 でも、たくさん入りそうなのでかまいません!
    注文日:2014/10/05
    2014/09/15
    m.woodsさん
    安~
    購入してから時間がたってしまいましたが...その分たくさん使いました!! いろんなお店でよく見てたし、気になってたものがお安く手に入ってとても満足^^ 普段使いから1・2泊のお泊り、アウトドアのシーンまで大活躍です!! ポケットがあったら星5つだったな~
    注文日:2014/06/23
    2014/09/15
    期待通り♪
    色も大きさも、子供のいる私にはピッタリ! マザーバックを新しく欲しかったので、色々見てたけど、やっぱりこれにした。 今まではリュックを使用してて、今回は斜めがけを探してました。 オムツ&着替えを入れても、まだまだ入る! でも、他の人同様で、中にポケットがあればもっと良かったぁ~。 なので、★は4つにしました。
    注文日:2014/09/09
    2014/09/07
    かめちゃんpppさん
    丁度よさそう!一泊分の荷物と普段必要な財布とかもろもろ入れるので丁度いい感じです♪買ってよかったです!!!
    注文日:2014/08/31
    2014/08/27
    きのこぼん727さん
    普段使いに購入。
    自分は普段から長財布、かなり大きめのスマホ、キーケース、スマホ用ポータブル充電器等々いろいろ持ち歩きます。ズボンのポケットでは勿論無理ですし、小さめのロールボストンでもギリギリかなと思いこの商品にしました。 魅力はなんといっても多くの人が知っているメーカーなのにとても安いということ。作りやデザインもシンプルで、幅広い世代で使えるのではないかと思います。 ポケットは少ないので、それについては理解されたうえでの購入をおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/29
    2014/08/26
    よかったです。
    小学生の息子が、1泊で子供会のお泊りに行くのに購入しました。 着替えも多めに持って行ったのと、食器等も持っていったので、 結構パンパンになりましたが、1年生の子供にはちょうどよかったです。 ポケットが1つでもあればもっと良いのになぁっと思いました。 お色はパープルにしました。 子供も気に入っているので、これからどんどん使いたいと思います。
    注文日:2014/08/18
    2014/08/24
    hiro_310さん
    コンパクトで使いやすい
    旅行先で海水浴にいくので着替え等を入れるためのバックを探していて本商品にたどり着きました。 カラーが19色もあるので、どの色を選ぶのかが一番悩みました。 コンパクトの割に荷物が沢山入るし、バック自体も丈夫なつくりだと思います。 ひとつ要望を言えば、バックの内側に小さくてもいいのでポケットがあると良かったです。
    注文日:2014/06/08
    2014/08/14
    lingmu0805さん
    ちょうど良いサイズ
    1泊旅行用に購入しました。 パープルですが、想像より暗い色でした。可愛さには欠けますが、これなら旦那も使えるかも?と前向きに考えます。 サイズはちょうど良いです!小さいかなと不安に思っていましたが、むしろ余裕があるくらいです。 基礎化粧品、メイクポーチ、着替え1日分入れても、まだバスタオル2枚は余裕で入りそうです! 他のレビューにある通り、ポケットが無いのが残念ですが、ポーチなどを活用して小旅行用にヘビロテ予定です。 アウトドアのバッグがこのお値段なら買って損はないです!
    注文日:2014/08/10
...