ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 軽くて丈夫なかばんといえば
  • 今までかばんといえば、風合いが良い皮かガンガン洗濯できて使い勝手の良い布のかばんしか持っていませんでした。遠方への旅を控え、小物やタオル、簡単な着替えなどが入り、かつ肩が凝らないよう斜めがけや他の持ち方ができる、軽いかばんが欲しくなりました。検索すると、アウトドアのかばんが旅行には最適とのこと。ビニール素材のかばんは薄手で頼りないイメージでしたが、何十年も使っているという方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • かわいいです
  • 小学校3年生の息子の1泊スキーキャンプ用に購入しました。60センチのサイズは持っているので、もう一回り小さいものがほしくてずっと探していました。息子の好きな色、赤にしたのですが、とってもかっこかわいいです。男の子が持っても違和感なしです!!ただ、やはりちょっと小さかったかなぁと…このバッグの他にリュックもあったので、2つ持ちならこのぐらいでいいかなと思ったのですが、気持ちもう少しだ ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

お泊まり保育用に!!
保育園年長の息子のお泊まり保育用に購入させていただきました。しっかりした作りで長く使えそうです。
色の種類もたくさんあって息子に選ばせました。自分で選んだ鞄が届いてとても嬉しそうでした。
レビューに「ポケットなどがついてない、、、」という意見もちらほらありましたが、なくても特に不便だなとは今のところ感じていません。
下の弟たちにも年長さんになったら自分で色を選ばせて買ってあげたいと思っています。
配送もとても早く助かりました!!

4 2017-08-19

ちょっと小さいが使いやすい(らしい)
40代後半のおっさんです。2児の父です。長女がミニバス1泊の合宿用に欲しいというので買いました。サイズは1泊用でもパンパン。バッシュも入らない。生地も薄い。でもデザインが良くて使いやすい(らしい)。もうちょっと大きめサイズがあれば今度それを購入したいと思う。価格は値段相応か。購入したのは10リットルサイズ。20〜30リットルあれば子供にはちょうどよいかな。ご参考になれば幸いです。

4 2017-08-01

子供の一泊二日だが山登りやらキャンプやらで着替えが多くなるお泊り用で検討。大きさに少し不安を持ちつつ購入。希望よりは、やはり小さかった‥‥。しかし何とか入ったし、ワンサイズ上だと子供には大き過ぎたから、ま、ちょうど良かったのかな。
色はパープルで飽きなく使えそうな渋めな感じで良いです。
色もいい感じで、デザインもシンプルだから自分の帰省用に大きいのが欲しくなってきた(笑)

5 2017-06-22

good!
綺麗な水色で、気に入りました!5歳の息子のお泊り保育行事に使います。まだ使ってないけど、作りもしっかりしたバックで、買って良かったです。

5 2017-04-25

マラソン大会に使いました
ちょうどよく、とても便利です。今までリュックサックだったのですが、着替えがイマイチ入りきらなくて、マラソン大会の荷物預かりに出したらリュックサックに入らなかった着替えが迷子になり、皆で探す騒ぎになってしまい…今回は平気だったので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-09

子供の荷物が多い時用の通園バッグとして購入。今使っているものとサイズを比べて購入しましたが、思ったよりは小さめ、ギリギリでした。できたらもう一回り大きめでもよかったです。
グリーンは写真より落ち着いていて、絵の具のような色が苦手な私は馴染んでよかったです。
とにかく軽くて持ちやすく、上の子も欲しがっているので色違い購入検討します。配送も早く、水曜夜に注文、金曜午前に到着し週明けから使用できて助かりました。

5 2018-01-17

プレゼントとして
誕生日プレゼントでプレゼントしました!
大変喜んでました!
生地もしっかりしてますし、長く愛用
できると思いますm(_ _)m

4 2017-11-08

小学生の一泊修学旅行に
今まで持ってたバッグが大きめだったので、一泊用に購入。ポケットがないので、少し値段をあげてでもポケットをつけてくれたら使いやすいのでは?と思いました。

5 2017-09-21

お泊まり保育用
幼稚園の一泊2日のお泊まり保育用に買いました。店頭で見てサイズもちょうど良さそうだったのでこちらで購入しました。

5 2017-07-27

ありがとうございます。
まだ使用していませんが期待を込めて。軽くて良さそうです。

4 2017-07-14

2人目が産まれるので大きくて軽く、マザーズバッグに見えないものを探していてレッドモザイクを購入しました。思ったより小さかったですが、ショルダーストラップが太めなので肩が痛くならなそうでいいです。大事に使いたいと思います。

5 2017-07-13

子供のお泊まり保育用
黒を購入しました!ちょうどいい大きさで、シンプルでしっかりしたつくりで長く使えそうです。

5 2017-06-12

7歳の娘に
宿泊訓練でこのくらいの大きさのバックが必要になり購入しました。軽くて、「丈夫で、小2の娘にちょうど良いです。買ってよかったです。

5 2017-05-16

高校生の息子に。
リュックだけでは体操服や部活道具が入らないので、サブバッグとして購入しました。
大きさも良くパープルの色もかっこ良くて気に入ってます。

5 2017-04-30

使いやすい
息子の学校用に。作業服を持ち帰るときにバックが欲しい!と言われて。大きすぎず小さすぎず、良かったです。色も豊富でオススメです。