1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

5 2024-01-20

カラー:スカイブルー

チームカラーに合わせた色を
スポーツが大好きで、服装に合わせてチームカラーのカバンを持ちたいと思って最近ずっと探していました。
遠征用などの大きい物ではなく、荷物がそこまでない時用の小さめのカバンを探していたので、このショルダーバッグは大きさもちょうど良くて、色合いもいいなと思って購入しました!
想像していたのと同じきれいなスカイブルーで、持っているだけで元気で楽しい気分になれそうです♪
ショルダー部分の紐は、身長や体型によってはやや短めに感じられるかもしれないですが、個人的にはこの色でこのサイズ感だとやや上側(ショルダー短め)で使う方がバランスがいいような気がします!
老若男女や流行りに関係なく使えるところもいいと思います。
今回はチームカラーに合わせた色を購入しましたが、とても使い勝手がいいと感じたので、次に買う時はまた別の好きな色の物も買いたいです!

4 2024-04-02

カラー:ベージュ

機内持込み用のバッグとして購入しました。
色は、落ち着いたやや濃いめの色です。
大きさもちょうど良く、貴重品、安眠グッズ、コスメ、カーディガン等入りました。
できれば外ポケット、内ポケットがあれば
なお良かったです。

4 2024-01-14

カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。緑が強いベージュです。
サイズ、形は可愛く気に入っていますが、使用している時のショルダーのプラスチック部分、「キュッキュ」という音が気になります

5 2022-06-05

デザインもおしゃれで、しっかりとしたつくりで早くもお気に入りです。

• Logodyさん
  • Logodyさん

5 2011-07-07

子供とのお出かけ用に買いました。
「予想以上に小さい」というレビューを見ていたので不安だったのですが、オムツ用品・財布・携帯・ハンドタオル・子供の着替え等を入れても十分に余裕があり、私的には大満足です。
もちろん他の方のレビューにも書いてある通り、「肩掛けにするとキィキィ音がする」とか「ポケットがない」という点は残念ですが、それを承知した上での購入だったので、とても満足しています。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

• a_co200926さん
  • a_co200926さん

5 2014-08-29

ラベンダーが欲しかったのですが、売り切れてたのでパープル購入。
想像より少し明るい紫でした。
長財布、スマフォ、ハンドタオル、500ミリのペットボトルを入れてもまだ余裕がありました。
ポケットがないのは承知の上でしたので、バックインバックを使って使用。すっかり気に入りました。違う色でリピ検討中です(*^^*)

5 2013-09-21

ブラック購入
先月購入した、outdoorのコスモ柄リュックが気に入り、今回はoutdoorのリピートです。
スーパーや郵便局など、近くの用事に使うため購入。
長財布・通帳やカードなどのポーチ・タオルなど、見た目以上に入ります。自転車の前かごの横幅にぴったりでした。
持ち手も、ぎりぎり肩に掛けられる長さがありますし、斜め掛けもできるし、使いやすいです。
強いて言えば、500mlとペットボトルが、縦に入ればなーと。横にしか入らないのを承知で購入したので問題はないのですが。。。
リュック同様丈夫な生地で、黒を購入したので飽きずに使えそうです。

• hanattarouさん
  • hanattarouさん

5 2012-11-15

かわいいです!!
大きさを何度も確認して購入したのに、届いたものは想像以上に小さく、やんちゃなおチビさんがいる我が家では、正直、容量が足りません。しかし、近場に出かけるのにはちょうど良いので、これはこれで満足しています。
ワンサイズ大きいと、見た目がちょっとした旅行用になってしまうんじゃないかと迷いましたが、この可愛さなら大きくても良かったと思うので、イロチ&サイズ違いでリピ決定です!
他の方のレビューにあるようにキイキイと音が気になります。バッグのなかで物が迷子になってしまう点は、もともとバッグインバッグ派なので気になりません。
夫婦でシンプルな服装が多く、出先で主人が荷物を持つことが多いので色はレッドモザイクにしました。結果、大正解でした。

• stumrmさん
  • stumrmさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-13

とても良いです
紫を購入しました。とても可愛い色で、薄くも濃くもない程よい色でした。サイズはB4のノートは入りますがA4のクリアファイルは入りません……(笑)私は高校の通学カバン用に買ったのですがサイズ失敗しました。通学用に考えている方はもう1サイズ大きいサイズを購入した方がいいです。遊びにいく用であれば丁度いいです。

5 2013-09-30

かっこいい・・・。
小学2年の娘の一目ぼれでブル−モザイクを購入しました。
写真より暗い感じのブル−でしたが、とてもオシャレです。
子供の普段の荷物(DSやタオル、ペットボトルなど)を入れるにはちょうどいいサイズでした。肩からさげるとキュッキュッと音がしますが、私は気になりません。娘もとても喜んで買い物に行く時も、必ずさげてます。ww

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2013-04-19

まだちゃんと使ってないのですが、
これならお弁当、ペットボトル、着替え、などなどがちゃんと入りそう。
大きすぎないので背の小さい私でもサイズ感がちょうどいいし、
中にポケットがなくとも、バッグインバッグで何とかなりそうです。
カジュアルなイメージの強いOUTDOORですが、ベージュなどの色を選べば、
大人でもOKだと思います。
早速明日から使いまーす。

• sara4733さん
  • sara4733さん

4 2015-09-06

コンパクトです。
小さめで便利です。
いつも右側に斜め掛けするので、ファスナーが後ろになってしまいます。欲を言えばダブルファスナーの方が良かったです。

• k-0279さん
  • k-0279さん

4 2012-12-16

サイズが
直ぐに手配していただきありがとう御座います。
思ったより小さい感じです。
ジムに行くときに使用予定ですが、
靴を入れると、物を入れるのがちょっと
厳しいと思います。
ワンサイズ上を選ぶと良いと思います。
ただ、これはこれで使い勝手は良いですよ。

5 2011-12-03

注文の翌々日に届きました。丈夫でガンガン使えそうなバッグです。

4 2012-07-10

ずっと気になってたミニ・ロールボストン♪
パープル購入♪
色はめっちゃ気に入りました♪サイズも見た目以上のかなり
入るので大満足です!!
ただ・・・しいて言えば・・・内側に小さなポケットでも欲しいですね。
どなたかも書いてましたが、ショルダーのプラスティックの所が
普通に歩いてるだけでキュコキュコと鳴ります(笑)
なんだかハムスターか何か小動物を肩に乗せて歩いてる気分になります(笑)
後・・・身長が170あるからかショルダーが少し短いです。
メンズと書いてありますが、男性ではもっと短いのでは?
小柄な方や子供が持つのに良さそうなサイズえす。