1件~15件 (全 5,826件)次のページへ

5 2022-09-20

金曜日に依頼をしましたが、土曜日に届きました。ビックリでした。

5 2022-09-16

とてもかわいい!
軽いし、疲れません。
スリムなのに荷物も結構入ります。
ポケットがたくさんあるので、ものも取り出しやすいです。

5 2022-07-21

コスモ柄が気に入りました。中にポケットがあるので、倒れ易いペットボトルや、財布などを入れられて、底に倒れないから、迷子がなくなりました。外側の側面に、もう一つポケットがあるともっと便利です。

5 2010-09-06

夫婦で使えるバッグ
1歳になる子供を連れて出掛けるのに大容量の使い勝手の良いリュックを探しました。
出来れば夫婦で使いたかったので、デザインも重要。
けど、何よりも優先したのは「中に入れた荷物の取り出しやすさ」です。
私はリュックが苦手。その理由が中の荷物が取り出しにくいこと。
どれだけ気を使って荷物を入れても、歩いているうちにグチャグチャになるのが大嫌いでした。
ですが、このリュックを見て「これなら大丈夫かも」と思い購入に至りました。
他にはないポケットの充実さ!ボトルホルダーには感動すら覚えます。
まだ使用していないので使用感までは分かりかねますが、
妥協の末に一般的なリュックを購入することを考えれば、とても良い買い物をしたと思っています。
後日、使用後の感想も記載します。
使用後の感想>>>
思った以上に可愛く、そして何よりも便利です!
想像以上の収納力には驚かされるばかり!
リュックの中身は…
かなり大きめのオムツポーチ、私個人の化粧品等が入ったポーチ、財布、携帯、iPod、ペッドボトル、子供用マグ、子供用おやつ袋…
これ、全部入ります(笑)
その割には、重たくないから不思議です。
そして、荷物の取り出し易さですが、こちらもバッチリ!
縦収納が可能になるよう、細かく仕切られたポケットが素敵です。大きな書類等が折る事無く入れられるのも嬉しいですね。
私の周りの友人・ママ友数人が、このリュックを見てoutdoorのリュックを買いました(笑)
とても、使い勝手が良く、丈夫なので長く使っていけそうです。
本当に買って良かったです!!
背負った時の写真を載せています。参考になれば…。

5 2013-01-22

普段使いに
注文から発送までの対応がとても早くて良かったです。
赤を購入しましたが、派手な感じはなく、何にでも合わせられそうです(*゚▽゚*)
他の方のレビューで、肩のベルト(?)が短いと書かれていましたが、身長167cmの女で少し下げる感じで背負っても何にも問題ありませんでしたよ。
届いた時はペシャンコですが、いろいろ物を詰めると、とても可愛いシルエットになります。
その上、マチが思っていたよりも無かったのですが、案外いろいろ詰められます!!
一泊するくらいの荷物なら入ると思います。
それに、内ポケットの充実さたるや!
全部は使わないと思いますが、大きいポケットの方に、自分の小さいノートパソコンがすっぽり納まったので大満足です。ケースいらず(`・ω・´)
デザイン自体もシンプルなので、子供でも大人でも長く愛用できそうなリュックです。おすすめ!

5 2012-09-05

お気に入りです!
中のポケットがとても使い勝手がいいです!
学生さんでもなんでもない、普通のおばさんですが・・・(苦笑)
子供とテーマパークに行くために張り切って購入しました(*_*)
画像そのままのお色だと思います。ゴールドを選びましたが、
光っていないゴールドと思っていただければ!
地下鉄で持っている人を見てかわいい!とひとめぼれして購入したので、
ゴールドが光っていないことは知っていたので大丈夫ですw
大きさもちょうどよく、子供用としても(ちょっと大きいけど)使えそうです。
ただ、テーマパークで手が空くのはいいのですが、
お財布が取りだしにくい(リュックだから)ので、同じ柄の、形違いも欲しくなってしまいました(^−^)ノ

5 2011-12-16

GOLD買いました(*^_^*)
GOLDには見えません。他の方のレビューにあるように黄土色です!
それでも安くて機能性バッチリでしっかりしたリュックなのでお買い得にGETできてうれしいです(^O^)/
対応も迅速で気持ちのいいお買い物が出来ました★

5 2013-07-20

ゴールド購入
ママバッグとして購入しました、届いた時は少し重い?と思いましたがいざ荷物を詰めて背負ってみたらとっても軽くて感動しました。他の方のレビューでマチが狭いとのことでしたが、荷物の多め(紙おむつ3枚、着替え一式、おしりふき、バスタオル、お絞り、スタイ2枚、おもちゃ3つ、自分の荷物として→財布2つ、化粧ポーチ、エコバッグ、チリ紙、ハンカチ)のほうですが全部入りました!意外に入ります。私は細かいポケットは使わず、下に赤ちゃんのすぐに使わないものを入れて、その上に自分の荷物をバッグインバッグに入れて乗せる感じで使おうと思ってます。デザインも可愛いし、カラーが黒ベースなのでどんな格好にも合わせやすいのがまたいいですね!いままでは赤ちゃんの物と自分の物を別々にバッグ2個使いしていたのですが、一つになりスッキリし、更に両手が空くので赤ちゃんを抱っこする時も安全だと思います。買って満足しています!!

5 2012-08-18

ママバックとして購入
肩掛けの斜めバックをママバックとして使っていましたが、両手が使えなくてとにかく使いづらくてリュックを探していました。
色々なリュックはありますが、しっかりした作りとポケットの多さでこちらを購入しました。結果は大正解で、本当に使いやすくて最初からこちらを購入していたらよかったと思うくらいです。
★背負っても重さを感じずに両手が空くので、赤ちゃんを抱っこしやすい
★予想していたよりポケットが多くて、大きめな母子手帳も入る場所があること
★サイドにもポケットが付いていて、ガーゼなどすぐに取り出したいモノが入れれること
★男女兼用で使えるデザイン
まだ肩ひもが馴染んでいないので、これからどんどん使っていきたいです。
あと、色目はシルバーを選びましたが、シルバーよりもグレー色をイメージした方がいいと思います。
とにかく買ってよかったと満足出来る商品でした。

5 2013-09-25

ゴールド購入
愛らしい柄に一目惚れして、即購入しました!
お色は悩んだ結果、ゴールドにしてみました。
うーん、確かに言われて見ればゴールド?かな?といった感じですね。黄土色とも取れるし、ベージュとも取れます。
ピカピカしていないのでそう思うだけかもしれませんが、私としてはゴールドという表記でも間違いないと思います。
背負うと左側に外ポケットがあり、ここに音楽プレイヤーを入れれば、イヤホンをしたまま聴ける仕組みになっています。
リュックの内側にもポケットがいっぱいで、とても使いやすそうです!
匂いも気にならず、届くまでも早かったので、とても満足しています。

5 2012-09-18

カワイイ!
一泊の社員旅行のために購入しました。大きさは一泊分より少し余裕があってちょうどよかったです!あと、ポッケもいっぱいあって便利です。コスモ柄にひかれて衝動買いしましたが、大正解でした。

• yun2093さん
  • yun2093さん

4 2012-09-17

2歳の子どもと公園などに行くときに便利かなと思い購入しました。
ポケットがたくさんついていて使いやすいです。
荷物が多いほうではないので、子どもとのおでかけでも十分余裕があります。
(オムツポーチ、着替え、食事セット、タオル、財布、ケータイetc…)
150cmと小柄なので大きすぎないか心配でしたが大丈夫そうです。
ベージュを購入しましたが、派手すぎずシンプルすぎず、いい色合いです。
なんか変なにおいがするので☆−1です。

5 2012-12-01

中1のお姉ちゃんのリュック
今のリュックが無名で壊れてしまい、今度は、アウトドアにしようといって、黒いリュックを探して、購入。
デザインも大きさもちょうどいい。
これで、中3までは、使っても壊れないほど、丈夫でした。
シンプルなデザインで、色は、黒に金。

5 2009-12-23

キラキラ★ガール
▼ゴールドを購入しました!
写真の色は薄い金色に見えますが、どっちかというとだいだい色〜茶色に近いです。
でも全く合っていない!というわけでもなく、かわいいです。
はじめはシルバーを購入するつもりでしたが、私服の色系統にあわないかな〜と思いゴールドに。
キラキラ柄があることで女の子らしいです!目立ちすぎない柄というのも○。
▼荷物はいっぱい入るし、おでかけにピッタリ!
私は趣味のライブ・フェス、通学に使用するつもりです。
サイドに定期が入るサイズのポケットがあるのも嬉しいです♪
サイドポケットには音楽プレイヤーのイヤホンを通す穴もついているので、そこにプレイヤーを入れてもいいと思います。
▼柄は女の子らしい気がしますが、男性が使用してもおかしくないと思います(好みの問題ですよね^^)。
世代関係無くシーズン問わずに使用できるのも魅力です。
大変気に入ったので、長く愛用したいと思います♪

5 2011-03-20

防災用に慌てて
発送まで早くて、こんな時なので有り難かったです。
届くまで、マザーバックにパンパンに入れてた荷物が、全部入り、見た目以上の収納力に驚きです。
カラーはゴールド。ボストンもコスモゴールドを持っているので、お揃いにしたくて。どんなスタイルにも合いますよ。
背負った感じは、肩紐が肩に食い込まず、背中もクッション?のおかげで、痛くありません。長時間背負っていても痛くないと思います。