ブレーダーズ クライチカ The Descendant ...(AVショップあらん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2014-09-03

これは・・・やっぱりC級映画
H・P・ラヴクラフトの「潜み棲む恐怖」を基に描いたホラー映画です(1996年製作)。H・P・ラヴクラフト作品の映像化したものにロクなものが無いとの私見通り、近親相姦を繰り返し、遺伝子の突然変異を起こしグールと化したヴァン・ダム一族の末裔達お話。エロチック描写が邪魔で、見ていると倦怠感に襲われます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー