極地からの怪物 大カマキリの脅威 THE DEA...(AVショップあらん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-05-17

久々に面白く鑑賞
1950年代の巨大化生物が人間を襲う正統派怪獣映画。映画の画質も良好。ロッキード F-94C スターファイア、マクドネル F2H バンシー等、この時代の懐かしのジェット戦闘機も多数参加。大カマキリもよく出来ており、物語もテンポ良くダレずに面白く鑑賞できます。尺の関係か、無理矢理、退治場面に移り、あっけない怪獣の最後を迎えますが、レトロ怪獣映画が好きには堪らない作品です。

• G-MACさん
  • G-MACさん

5 2014-09-19

怪獣映画
巨大な蟷螂が暴れまくる。それを迎え撃つアメリカ軍。簡単に言うとそんな映画です。けど、テンポよく、軍隊とモンスターの攻防がなかなかの迫力。ゴジラファンなら見ておいて損はありません。

5 2013-05-29

未公開作品でぜひとも見たいと思っていた作品が漸くソフト化された。でも何で今までソフト化されなかったんだろう?

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー