5 2010-02-19

リピートです。
ブラック二着目です。前回とかぶると嫌なので、その可能性がないことを確認してから発注しました。シャドウでしたが、太い下品なシャドウではなく、普通にかっこいいお品でした。前回は2パンツでしたが、今回は1パンツでした。その分、上質な物が来ました。このお値段で変じゃないスーツが買えるなんて、最高に魅力的です。更に追加で買おうか悩み中です。ネクタイもセンス良く合わせてくださいました。

5 2010-02-08

品質値段対応すべてが満点!
このお値段でしかもどんなデザインがくるかわからない「福袋」。かなりドキドキでしたが他の方のレビューがよかったので勇気を出して購入。A6体ブラックで裾上げとウエスト補正+送料で5500円くらいでした。到着したお品は薄いストライプのベーシックな2パンツスーツ!決して生地が薄いわけでもなく、デザインが悪いわけでもなく、このお値段なら百点満点です。2/2のブログにて着画載せています。あまりによかったので追加購入しました。

5 2010-02-09

旦那用に黒を購入。シックな縞模様の2つボタンのシングルスーツが届きました。おまけのネクタイ(おまけなので期待していませんでしたが、しっかりしたものでした)やハンガーにカバーもついていて、この値段で本当にいいんですか?って感じです。
商品ページに発送まで時間がかかるとあったのですが、日曜の朝に注文、夕方発送、翌日夜に手元に届きました。裾上げをしてこの対応の速さはすばらしいです。

• 勇斗猫さん
  • 勇斗猫さん

5 2010-02-21

びっくりした
主人へのサプライズで購入した。
福袋、さらにスーツで正直ドキドキしていましたが、早急に到着。
ピンストライプの2つボタンで年代にあわせたスーツで助かりました☆
少し細身でしたが、スリムスーツってかんじでよかったです(*^o^*)
主人も値段聞いてびっくりしていました。
ネクタイも一本入ってて(すそあげテープも)どうなってんのとびっくりしっぱなしです。
ありがたく使わせてもらいます☆

• ウメQさん
  • ウメQさん

5 2010-02-16

素敵な激安スーツ
主人用にブラック系YA6号を購入。
「ストライプをお願いします!」と希望を書いたら、ブラックストライプのスーツが届きました。2パンツスーツの人もいるみたいで羨ましい。でも、2パンツじゃなくてもお買い得です!素材は毛98%、ポリエステル2%でした。
ネクタイのプレゼントまで入ってました。ネクタイはおしゃれな細ネクタイ(シルク100%)。今度結婚式に使用する予定みたいです。
素敵な激安スーツの福袋です!!

• akak5978さん
  • akak5978さん

5 2010-02-14

大満足です!!
レビューが良かったので思い切って購入してみましたが、レビュー通り大満足です。
おまけのネクタイもセンス良く、本当に使えるお品です!!
しかし、グレー系を選んでネイビーが来たのはどうしてか?!
実際はネイビーが欲しかったのですが、売り切れで、唯一残っていたグレーを選択したので、うれしかったです(^^ゞ

5 2010-02-07

良かったです!
お正月に購入。
福袋でこのお値段で大丈夫かと思いましたが他の方のレビューを見てブラックを2着購入。
地方に居る彼のところに直で送って頂きました。
2つボタンの合い物と、3つボタンの冬物が届いたそうです。
ネクタイも入っていて、とっても喜んでいました。
2つ同時に注文して柄、型が同じだったらと心配したけれど無用な心配でした。
ショップの方はキチンと購入者のことを考えて下さっているんだなーと思いました。
またお世話になります♪

5 2010-01-24

最高の商品とサービス
リピで購入しました。前回の商品が非常にすばらしかったため、再注文でしたが、今回も非常にすばらしい商品(しかもツーパンツ)でした。お店の方が当方の希望どおりの物をお送りくださいました。通常、福袋にははずれがありますが、この福袋にははずれはないです。おまけにネクタイもついてきました。金額から考えるとネクタイを購入し、スーツがおまけでついてきたような金額です。はずれのない福袋、魅力的です。今後も利用させていただきます。

• aassuuさん
  • aassuuさん

5 2010-01-17

グレーとブラックを購入しました。安いし〜なんて思っていたら、持っているスーツより高そうでした!生地や形もよく、とてもこのお値段には見えません!本当にお勧めです。
おまけのネクタイもお洒落で使えるものですよ!
これからスーツを買うときはここのお店を利用します!&弟が春に社会人になるので、こちらでのスーツ購入を勧めたいと思います。

5 2010-01-11

あまりにも激安なので、今年初の運試しで購入。届いたら再レビューします。→届きました。本当にお買い得です。ショップの対応もとても良いです。我が家はウール100%・総裏仕立て・ノータック・スリムタイプが届き、品質・デザイン共に満足しております。これで裾上げ・送料込で5000円以下となると、買わない理由がないので、リピートしました。

• baaba64さん
  • baaba64さん

5 2010-01-10

新社会人になる家族の為、いくらあっても足らないス−ツが格安で、お直しも希望通りのサイズ、日時でやって頂き 感謝でいっぱいです。届けて頂いた本人も喜んでいます。この度は本当に有難うございました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2009-12-29

普段使いに
商品が、まだ届かないのですが以前利用した時も安価で、しっかりした品だったので満足です。今回は福袋なのでどのようなものが来るのかとても楽しみです。

5 2010-04-06

安い!
値段で驚きました。普段スーツを着る機会が、、あまりないので、、突然、、、買わなくちゃ、、、ネクタイも付いてきて、、驚きの連続でした。

5 2010-02-14

すっごい良かったです!!
店長さんの御配慮には大変感謝しています♪
心配だったサイズも測った様にジャストでした!
ネクタイもスーツにピッタリでオシャレで満足です♪

5 2010-02-08

もう届いてみてびっくり!これはほんとやばい・・
だまされたと思って買ってみてください。
こんなお値段でいいのですか?!
凄くいいお品が届きました☆

関連ジャンル メンズファッション福袋