5 2010-01-15

スーツ
思ったより、商品が良かったので、大満足です。ネクタイもとってもスーツにマッチしていて、大満足です。次回も是非購入したいと思います。

5 2010-02-19

リピートです。
ブラック二着目です。前回とかぶると嫌なので、その可能性がないことを確認してから発注しました。シャドウでしたが、太い下品なシャドウではなく、普通にかっこいいお品でした。前回は2パンツでしたが、今回は1パンツでした。その分、上質な物が来ました。このお値段で変じゃないスーツが買えるなんて、最高に魅力的です。更に追加で買おうか悩み中です。ネクタイもセンス良く合わせてくださいました。

5 2010-02-08

品質値段対応すべてが満点!
このお値段でしかもどんなデザインがくるかわからない「福袋」。かなりドキドキでしたが他の方のレビューがよかったので勇気を出して購入。A6体ブラックで裾上げとウエスト補正+送料で5500円くらいでした。到着したお品は薄いストライプのベーシックな2パンツスーツ!決して生地が薄いわけでもなく、デザインが悪いわけでもなく、このお値段なら百点満点です。2/2のブログにて着画載せています。あまりによかったので追加購入しました。

5 2010-02-27

なんと
注文して、次の日には届きました(^-^)2パンツでとても嬉しいです!また、購入します☆

5 2010-02-02

最初はどんなものがくるのか不安でしたが、お世辞ではなく今までの買い物で一番お買い得だったと思います。
ブラック系を注文したのですが、要望通り派手なものではなく薄いストライプが入ったものでした。生地もしっかりしているし型も変なものではありません
しかも2パンツスーツだったので、長く使えそうです

• buyer079さん
  • buyer079さん

5 2010-02-20

!!!一番のお薦め品です。!!!
購入前に質問をしたら、すぐ返答を頂きました。
内容も丁寧で、わかりやすかったです。
購入後の発送もすぐでした。
商品と一緒に入っていたメッセージカードは手書きで、
SPSSの方々の気持ちが温かく感じました。
商品自体、他の方が記載されている通り、とても3,900円
には見えません、お気に入りの一着になりそうです。
商品の詳細は、他の方と似てますので省きますが、
本当にこのショップとこのスーツや福袋は、お薦めです!
この商品をリピートしようとしましたが、自分のサイズは
もう全色売切れていましたので、残念…。
商品購入前の質問から含めて、有難うございました。
また他の商品を購入すると思いますので、その際もよろし
くお願いします。
追記→自分も他の方と同様に、★5つでは足りないと思い
ます。

5 2010-02-09

旦那用に黒を購入。シックな縞模様の2つボタンのシングルスーツが届きました。おまけのネクタイ(おまけなので期待していませんでしたが、しっかりしたものでした)やハンガーにカバーもついていて、この値段で本当にいいんですか?って感じです。
商品ページに発送まで時間がかかるとあったのですが、日曜の朝に注文、夕方発送、翌日夜に手元に届きました。裾上げをしてこの対応の速さはすばらしいです。

5 2010-02-05

お気に入り♪
福袋は初めて購入しました。ネイビー系で2パンツのものが届きました。今回もとても良い品でした。なのでグレー系を追加注文しました。追加分は1パンツでしたが、これもまたとても気に入ったようです。値段は言わなければ絶対に解りません。が、つい言いたくなっちゃうようですね。皆さんビックリするそうです(笑)
このお値段で通常と変わらず、ネクタイ、ハンガー、スーツカバーも付いていました。
毎回裾あげもお願いしていますが、丁寧な仕上がりです。もう1着と思いましたが、サイズが売り切れで残念です。いっぺんに買えば良かったなぁとちょっと後悔・・・
次回はまとめて購入したいと思います。

5 2010-01-25

2パン入っていました
説明をちゃんと読まず、箱を開けるとツーパンスーツが・・。あれ??と思って商品ページをもう一度確認するとツーパンも入る可能性があるようで。。。びっくりしました。裾直しを1本分しか当然頼んでいなかったのですが、裾直し用のテープもサービスでつけていただきありがとうございます。おまけのネクタイも合わせやすくとても助かりました。こんな値段でツーパンスーツが買えるとはとてもラッキーです。物は贅沢は言えませんが、春先に着るような薄地のものでしたが、消耗品なので大満足です。
サイズ的にもう販売されていませんが、再販されれば絶対リピします!

5 2010-01-03

value価値の高いショップ
spssショップ店長様 店員様
いつも利用させていただいております。今回で5着目のスーツ購入です。
先程、開封した際にサプライズもありとても満足しております。また、嬉しかったです。
さて品物の感想ですが、色合い・品質も良く1着は絹40・毛60とhighクオリティーで驚かされました。
もう一着も持ち合わせていない色(グレーピンスト系)でしたので満足です。
ネクタイも上品なもので気に入りました。
最後に・・・
わざわざメッセージカードをいただき杉平店長さま・店員のみなさまの気持ちが温かく伝わりました。
また、次回も購入したいとおもいます。
ありがとうございました(^−^)v

4 2010-03-03

品質にこだわらない選択
品質にこだわらない選択となっていますが品質が悪いといっている訳ではありません。
スーツは本当にピンきりだと思いますので最高品質を求める方にはオススメ出来ません。
ただ、この低価格で普通に着れるスーツが手に入るのは私の様な若いビジネスマンには嬉しいです。
個人的にスーツは消耗品だと思っているので非常に良い買い物をしました。
オマケのネクタイは逆にもう少し色を考えて欲しかった…。
※黒のスーツに黒のネクタイでは葬式です。笑
なので★4つです!!

毎日の仕事に必要なので
ほとんどの方のレビューにあるようにたいへんすばらしいお店です。良心的だということです。大人気になっていくとその辺りが継続されるかは心配ですが…。こんな値段でこのレベルの商品とサービスのネクタイまでつけてくださり、ありがたい限りです。なんとかかんとかというブランド名が入っていることを求めなければ十分すぎる満足は得られます。
少し生地は薄かったですが、季節に合わせて使用します。

何回でも購入したい
前回の購入で気に入り
再度追加購入
本当に安いのです。
でも、普段着るにはちょうどいいい
感じです。

すごい
価格は安いのですが
中身はその10倍
得した気になりました。

• 勇斗猫さん
  • 勇斗猫さん

5 2010-02-21

びっくりした
主人へのサプライズで購入した。
福袋、さらにスーツで正直ドキドキしていましたが、早急に到着。
ピンストライプの2つボタンで年代にあわせたスーツで助かりました☆
少し細身でしたが、スリムスーツってかんじでよかったです(*^o^*)
主人も値段聞いてびっくりしていました。
ネクタイも一本入ってて(すそあげテープも)どうなってんのとびっくりしっぱなしです。
ありがたく使わせてもらいます☆

関連ジャンル メンズファッション福袋