5 2015-11-11

スターダストとクリスタルの二種購入しましたが、本当に重い!!!ぶら下がります笑 こういうものと思って着用すればありでしょうか。注文番号:247290-20151109-0686679142

5 2015-09-21

個性的なキャッチを探していて、一目惚れ。
髪の毛をまとめている時は特に目立ちます。
大きさも適度です。

4 2014-11-13

想像より大きかった
イメージ写真より若干大きかったです
でも、可愛い!丸いのとクリスタル?を頼みましたが、
丸い方が使いそうです。
他のレビューにもありましたが、重みはあります。
なので、ピアス開けてすぐの方は耳の柔らかさによっては多少痛くなるかも?
私は問題ないです!
可愛さは5つ星ですが、重みがあったので、1つ下げました
レビュー通り重さがあるので少し見えるのも、私は可愛いと思いました!

5 2014-09-02

存在感たっぷり!
小さめパールや天然石は沢山持っていますが、こちらはサイズもそこそこ大きめでキャッチ部分が金属なので、落ちる心配はありません。
かなりしっかりキャッチしてくれます!
パール以外のものは珍しいので、クリスタルをチョイス。
表に持ってきても良い感じです。

4 2014-12-06

こちらのスタッズキャッチとコットンパールの組み合わせが気に入ってコットンパーツのピアスと共に購入しました。
柔らかいイメージと鋭いイメージがミスマッチかと思いがちですが、この組み合わせが思いの他可愛いですよね。商品画像を見てすごく惹かれました。
只のコットンパールピアスもちょっと洒落っ気が出て良い感じ^^
やはり髪を下ろしてしまうと隠れてしまうので、残念ですが。。
少し付けにくいので−☆ですがデザインは良いです。

4 2016-01-09

素敵です!
スタッズを購入です。
メール便でお願いしましたが、配送も早くて良かったです。
一粒パールのピアスに合わせたら、シンプルなピアスがとても可愛くなりました!
個人的には10mmパールくらいが一番合う気がします。
タ◯キのピアスも検討していましたが、暫くは買わずにこちらで満足しちゃいそうです^ ^
大切に使います!!
【追記】
ピアスを穴に挿し足りなかったのか、外す時にパールがピアスの軸から外れてしまい、かなり焦りました!!
(その後とりあえず接着剤で直しましたが、今後使うたびにドキドキしそうです。。)
今後購入される方は穴にピアスを挿す回数を多めにして、かなーり慣れさせてから使用されることをお勧めします!!

5 2015-10-30

小さい子がいるママにおすすめ
アクセサリーが好きで色々つけていましたが、子供が生まれてからは、抱っこして子供に当たって怪我してはいけないので、全くつけてなかったのですが、これなら、傷つくような金具が当たらないので、安心です。
耳の表につけるピアスも傷つくような金具が当たらないものにすれば、問題なし☆
ピアスキャッチばかり、オーキッド10ミリ、コットンパール12ミリ、クリスタルを購入しました。
オーキッドは、写真で見るよりオレンジ色が強くて、私には肌なじみが良すぎて目立ちません。派手にしたくないときは、良いかも。
耳のサイズは普通くらいで、耳たぶもあまりなく、ピアスホールは下の方に開いてますが、10ミリは前からは少ししか見えず、私は12ミリの方が気に入りました。
コットンパールは、軽くて、色は優しいオフホワイトで可愛いです。
クルスタルは、重いので垂れ下がりますが、前につけるピアスのデザインを選べば、変にはならないです。思ってたより、キラキラ光るので、とても可愛いです。

• mkkkさん
  • mkkkさん

4 2015-06-03

可愛いです
スタッズキャッチだけ欲しかったのですがなかなか売っているお店が無く、楽天でこちらを見つけました。
サイズは大きめを承知で購入しましたが、それでも予想より大きいという印象でした。商品は重みがあり、横から見ると若干キャッチが垂れ下がる感じがあります。
また、写真を良く見れば解りますがピシッとした直線のフォルムでは無く面には少し凹凸があり、先端やエッジも丸っこいです。
最初はかなりポストを刺すのがキツかったですが、その分しっかり留まるため落ちる心配はまずありませんので安心です。キャッチの穴が深いため長めのポストも奥までしっかり刺さるのも嬉しいです。
個人的にはもう一回り小さく、スタッズですからもう少し角の出ているフォルムのほうがバランスが良いと思いますが、これは好みですので。商品自体は良品です。お値段も含め、概ね満足しております。

5 2014-08-17

スターダストボールとスタッズを購入しました。
スタッズは早速使用しましたが、合わせやすくかっこいい感じになると思います。
スターダストボールは試着しかしていないのですが、レビューにあるように重みがあるので、表のピアスが軽い場合は引っ張られて上に上がり、キャッチが耳の後ろから見える形にあると思います。それも可愛かったです。因みに、同時購入の12mmのコットンパールピアスは上に上がりました。
それとポストが樹脂の場合は、太さがあるのでこのキャッチには入らないかと思います(私の手持ちの樹脂ピアスは入りませんでした)ので、注意が必要かと思います。
他にも素敵なお品が色々ありましたので、また拝見させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-10

最初見つけたときには、クリスタルとスタッズが売り切れていたのでガッカリしましたが、何日か後には在庫があったのですぐ購入しました!
高いものではないので3種類全部買ってみました(・ω・)
パールのピアスキャッチとかは最近ちょこちょこ見ますが、こんなかっこいいデザインの物はなかなか無いですよね♪( ´▽`)
自分は耳たぶが大きいのでこれくらいのサイズでもいいですが、耳たぶが小さい方はちょっとサイズが合わないかも?

4 2016-03-20

持っているコットンパールに合わせたくてスタッズ風のを購入しました。
持った感じは少し重く感じましたが、つけてみると気にならず、とてもおしゃれで気に入りました。

4 2016-02-11

かわいいです
かわいいですが、自分の耳が寝ているのであまり目立ちません。
もう少しスタッズが大きかったらって感じです。
止め口はきつめですが数回出し入れすれば入れやすくなると思います。
大事なピアスは緩めになってから試した方がよいと思います。
自分は急ぎすぎて一つ壊してしまいました。
でも手持ちのピアスがセンスアップするんでお気に入りです。

• kapo5983さん
  • kapo5983さん

5 2015-12-12

大満足
キューブ型のバックキャッチを探していたのですが、キューブのバックキャッチはゴールドだと
肌色に埋もれてしまうなぁと思い、悩んでいたところこの
クリスタルを見つけ一目ぼれしました。
この形だと耳の裏側でも光を受ける面が多いので即買いです。
つけてみても思った通りきれいで、キャッチ部分もしっかりしているので細いポストでも落ちたり抜けたりすることはまずありません。

4 2015-10-31

まあOK!
もう一回り小さいと使いやすいですが、使えます。重すぎることはないですが、やはり下がりますね。パールピアスと相性がいいです、私はコットンパールを前にするより、ふつうのパールを使ったほうが素敵だと思います。スタッズは大きく長いので、例のブランドのほうが洗練されてるように感じ購入しませんでしたが、こちらは買って良かったです。ただ、つけやすくはありません。

4 2015-10-08

好きです
パールのキャッチを私が使っているのを見たお友達が
素敵〜!と言ってくれて今回新作のこちらのクリスタルを購入する事にしました。(お友達のプレゼント用に)
シンプルなので、毎日服装には関係なく使えます!!
ラッピングも頼みました
トッテモ素敵に1つづつラッピングしていただき
渡す時にお友達はトッテモ喜んでいただけました
ありがとうございます
又購入させていただきます。