1件~15件 (全 1,401件)次のページへ

5 2013-11-20

安い!
☆M☆mayuっぽいパールのピアスキャッチを探していたところ、
こちらを見つけて即購入しました♪
全然安っぽくもなく申し分ないクオリティです。
12mmと10mmの両方を買いましたが、10mmのほうがちょうどよい大きさで
出番が多そうです。
12mmのほうがおおぶりなので、インパクトがあります。
(わかりづらいですが、写真2枚目が10mm、写真3枚目が12mm)
いずれにせよ、買ってよかった〜♪
オススメです☆

5 2014-08-07

ピアスキャッチ
受注番号:247290-20140804-0666391236
同僚が同じタイプのパールのキャッチをしているのを見て、可愛いと思い購入しました。12ミリのホワイト、ベージュ、シルバーの3色を注文。ホワイトは、色々なピアスと合わせやすそうなので、仲良しの従姉妹とお揃いにしました。12ミリの大きさは、しっかりと存在感があって私は大好きです。同僚に真似して買った事を伝え、色が何色かあったのを知らせると、同僚も購入したいと言ってました。同僚は1セット1500円で買ったそうなので、500円で販売していたこちらのショップさんを教えてあげたら、価格の安さにビックリしていました。

5 2014-02-23

◆10mm購入!
◆レビューで525円
◆メール便 対応
可愛いです。手持ちのピアスのキャッチに使ったり、逆にして正面に使ったりしてます。このお値段なら、お得です。

5 2014-11-11

すごくオススメ♪
コレすごく可愛い!10mmと12mm買ったけど、12mmの方が私の好みでした。手持ちのピアスが一気に可愛くなります。プチプラなのに安っぽく見えないし、しっかりはまるので落とす心配もないように思います。久しぶりに良い買い物しました♪(≧∇≦)

4 2014-04-14

12mmオーキッドと14mmホワイト
14mmは迫力の大きさと思いきやつけてみると、そんなに違和感無しです。むしろ主張してお洒落で可愛いです。でも1個500円はちと高いような気もします。
手持ちの壊れても良いピアスで何度か抜き差ししましたが、本当に穴が小さく固いです!しかも予想通りピアスのポストが曲がりました(涙)。
注意書きに書いてある通り、何回かポストを穴に通さないと、大切なピアスのポストを曲げてしまうと思いますので要注意です。
でもこれぐらい固くしないとすぐユルユルになってしまうんでしょうか?
14mmは下目の穴のピアスと使うとキャッチとして三分の二ほど前から見ても見えて可愛いです。
オーキッドは想像していたより暗い紫がかったピンク色です。こちらは12mmで暗い色なので、控えめな印象です。職場にはこちらがいいでしょうか。もう少し明るめのモーブ色かと思ってました・・。
総じて両方とも可愛いです。
パールにいきなりキャッチの穴が付いている形なので、穴の位置が分かりずらいので、付けるま最初はでコツが必要ですが、慣れれば大丈夫そうです。
247290-20140405-0900984139

5 2015-03-07

お値段以上の良い商品でした。
発送も速く、丁寧な対応で好感がもてます。

5 2014-05-06

大満足です!
ホワイト10mmを購入しました。
こちらのお店が一番安かったのと、レビューがよかったのでこちらに決めました。
届いてみたら思っていた以上に可愛くて、しかも安いのに作りが綺麗!!
パールはニセモノなんですが、本真珠みたいにほんのりピンクが内側から光って上質パールに見えます。これなら大人でも使えます!
大きさも10mmが小さすぎず特に大きいわけでもなく使いやすいと思いました。
先日、表参道を歩いていてたまたま見かけたRock onの実店舗でビジューのピアスに一目ぼれして購入、こちらのパールキャッチをセットで使っています☆
実店舗で買ったピアスも安いのに作りが綺麗で大満足!
ということで、Rock onの大ファンになってしまいました☆
今、こちらのパールキャッチを自分用と友人へのプレゼント用にリピ注文中です。

• shivikaさん
  • shivikaさん

5 2014-05-04

かわいいです( *´艸`)
髪をアップした際に ピアスキャッチがいままで 気になっていました。
パールがキャッチだととても可愛らしい雰囲気です ^^

サイズは10mmと12mmと2サイズ購入しましたが 届いてみて10mmのほうが使いやすそうに
感じました。(大きいと 若干カジュアルな感じがする為)
他の方のレビューにもある通り、前もって太目のピアスにさしてパールの穴のサイズを
調整していたので 問題なく使い慣れているピアスにピッタリでした ^^
(届いた状態は 穴のサイズはキツメなので(;^ω^))
プチプラで こんなに雰囲気が変わるので 買ってよかったと思っております!

4 2013-12-02

安い
手持ちのピアスに付けたくて探しました
こちらのSHOPが一番安いと思います
早い安い可愛い!
でも、実際付けてみると私のホールの位置だと髪をアップにしないと見えなくてさりげなさすぎるので➖☆1。
なので、速攻1.2ミリをリピしました♪

5 2014-10-16

満足です
ベージュの12mmを購入しました。
大きさで迷いましたが、丁度良かったように思います。
穴は大き過ぎず、小さ過ぎずで差しやすいです。
パール部分に傷も無く綺麗です。
何よりお値段が安くてうれしいですね。お値段以上だと思います。
初めてパールキャッチを購入しましたが、付けて出かけるのが楽しみです。
キャッチを前にして付けても可愛いですね。

5 2013-12-02

素敵
1センチを買ったらあまり目立たなかったので、こちらを速攻リピしました
ちゃんと保存袋も付いていて(高級ではないけど)終い易いので、良いです♪

5 2013-11-29

こんなの欲しかった〜!!!!!
かわいいです!!
とにかく、気に入っています!!!!!

5 2014-10-20

安いのにちゃんとしてる。
発送も早く商品も綺麗に梱包されてました。
商品は最初に手持ちのピアスで通りをよくしてから使用したら問題なく使えます。
また買いたいです。
12を購入しました。

5 2014-01-26

大きい12mmパールでかなりの存在感です。
値段相応ですが満足しています。ありがとうございました。

5 2013-11-28

12mmポチ、とても上品なフェイクパールです、お値段以上です。