• st____.さん
  • st____.さん

5 2013-04-11

レビュー記載で送料無料
辺見えみりさんのSHOPで可愛いコットンパールのブレスレットが販売されておりWEBでの取り扱いが始まり次第オーダーしようと思っていた時に似た様なシンプルなデザインのこちらをたまたま発見し購入しました。
とても軽く着けている事を忘れてしまいそうな程です。
シンプルなデザインながらも存在感は抜群でコーディネートのポイントになります。
プチプラですが手元を上品に可愛らしく飾ってくれます。
SHOP画像よりも実物の方がもう少し肌馴染みの良いクリーム掛かったお色でした。
4月10日のブログに着用画像をUPしています。

5 2014-05-12

ホワイト(キスカ)xゴールドを購入しました。パールはフォーマル過ぎますが、コットンパールなのでカジュアルだけどキレイ目な感じにもなるので、色々なファッションに合わせやすそうです。(ある程度のフォーマルにも使えそうかも?)キスカは白っぽすぎないのでゴールドとマッチしているし、イエロー系の私の肌でも浮かずに使えます。ゴムなのでさっとつけられる、ゴムに産毛が絡まない(笑)、軽くて使いやすいです。お値段がもう少しお安くてもいいかな?という感じもしますが、買って良かったし、出番も多いです。

5 2013-04-18

値段がお手軽で、ちょっとおしゃれしたい時につけたい物を探していたので、購入できて良かったです。とても可愛いのでお気に入りになりました。

• junoeさん
  • junoeさん

5 2013-11-01

キスカ購入。カジュアルに使えるパールが欲しくてこちらを選びました。普段のシンプルなコーデもこれをつけると何となく上品にになるので、つい多用してしまいます。何より軽いのと、アジャスターなしでつけられる所が私にとって魅力です。ベージュっぽい色味は最初どうかなーと思いましたが、つけてみるとアンティークっぽいというか、日本人の肌に馴染む色味だなと落ち着きました。コットンパールの風合いもかわいらしいです。

4 2015-03-05

可愛い★
とても素早いご対応で、商品も可愛くてまたリピしたくなりました★
想像してたよりも大きく、とてもボリューミーでした。
普段ネットで買ったりするとぶかぶかで落ちてしまったりするのですが、こちらは割とゴムがキツ目でちょうどいいです★
他の方が言う通りゴムが細めなので切れてしまわないかドキドキです(´xωx`)

5 2014-05-05

ピンク×シルバー
カラーはピンクではなく、キスカだと思います。他のショップの持っているコットンパールキスカのカラーと同じだったので…。デザインはとても可愛く、迷われてる方ホントにお勧めです。アクセサリーをこのブレスレットだけでも存在感があるので、スタイリングのポイントになると思いました♫レビュープレゼントも商品かと思うくらいしっかりとしたバレッタで嬉しかったです。友達のプレゼントにまた購入しようと思いました!

5 2014-06-06

キスカ♪
大きさはボリュームがあって、これからの季節にかわいいのではと思い購入しました♪
スーパーセールでクーポンも使えてメール便で送料無料と、とてもお得にお買い物できました。
ありがとうございました!
→届きました!
思っていた通りかわいいです。私の手首に丁度でした。
ゴムの耐久性が気にはなりますが大切に使いたいと思います♪
ご参考までに…
ゴムはよく伸びますが、細めのタイプなので、ふくよかな方は、注意が必要かもしれません。
ちなみに、私の手首回りは14cmです。

4 2015-01-23

可愛い(≧∇≦)b
以前からコットンパールのブレスレット探していましたが、なかなか好みのブレスが見つからなくて、たまたまこのコットンパールに巡り会いました。
一目惚れ(*´▽`*)めっちゃ可愛い!
すぐに購入して、翌々日に届きました。
理想のキスカ×ゴールドの色が めちゃくちゃ可愛い!
レビュー見てたら、大ぶりの方が可愛いと書いてあったので、私も大ぶりの12㎜にしましたが、たしかに可愛いのですが、手首が細い私には少し大きかったです。
もう少し小さい方が良かったかも。
春夏に腕を出して、このブレスレットつけて歩く自分を想像したらワクワクしてきます!
とりあえず、今度の女子会につけていき 友達に自慢します!
もちろん、このコットンパールをお勧めするつもりです。

4 2015-11-20

結婚式に付けていく用に購入。
お店を探して回ってもなかなか良いものが見つからなかったので
ネットで探していたところ、理想通りのデザインだったのでこちらに決めました。
シンプルですが、すごく存在感があります。
普段使いもできそうです。
ただ、ゴムなので耐久性に少し不安があります。
壊れないように大切に使おうと思います。

4 2015-07-17

オーガンジーの袋に入って届いて、すごくうれしかったです。シルバーの方を購入したのですが、あんまりパールはピンクっぽくないといいなと思ってました。思ったよりうすーいピンクだったのでよかったです。
あとは、もう少し大きいサイズがあったらよかったです。 あとパール1玉ぶん大きかったら、もうすこしゆとりがあって、動きが出たかなと。その方がゴムの持ちもいいのかなと思います。

5 2014-07-27

ピンク×シルバー
ゴールドよりシルバー派なので、ピンク×シルバーを選びました。ただ持っているコットンパールのアクセサリーがキスカなので、かなり色味が違っていたら…と心配がありました。でもキスカとほとんど変わりがなく違和感なしに合わせて使えているので重宝しています。
受注番号:247290-20140630-0455239233

4 2014-05-26

大ぶりのコットンパールのブレスが欲しかったので、12mm玉とあったのでこちらを購入しました。
ゴムなのでさっと着けられて便利です。入れられてた袋もシックでカワイイです。
おまけのリボンバレッタもかわいかったですよ。
受注番号247290-20140522-0171928339
購入日時2014年5月22日 0時19分8秒

5 2014-05-24

とっても可愛いです
コットンパールのブレスレットを探していてこちらの商品を見つけました。
ほぼ一目惚れで購入しましたが、実物はお値段以上!で豪華&大人可愛いくて大満足です。
手首にぴったりフィットするので、見せたいゴールドの部分もクルクル回らないのも嬉しいです。
結婚式に使用しましたが、手元も華やかになって良かったです。

5 2014-03-20

以前購入しましたが、不注意で無くしてしまったため、自分の分と友達にプレゼント用にリピートです。
軽いしゴムなので、急いでいるときにはささっと付けられるのがいいです。
付けていると色んな人に可愛い〜と褒められます。
普段使いにピッタリ!
友達もすごく喜んでくれました。
今度は無くさないようにしなきゃ(^_^;)

5 2014-03-05

ついに…
ずっと前から欲しくて、お気に入り登録していました。ゴールドが欲しかったのですが、売り切れていることが多くて…。それが、入荷している&セール価格ということで、迷わず購入。届いた商品を着けてみましたが、すごくかわいいです。ゴールドがアクセントになって、普段使いしやすいです。これから毎日着けたいくらい気に入りました。