【ハワイビール】コナビール パイントグラ...(びあマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-05-31
  • 今回初めての購入です。コナビールグラス4個・コナビールコースター・ロングボードコースター・プリモビール グラスつき3本セット・コナビール化粧箱を購入しました。コナビールグラスは思っていたより可愛くて重量感があって気に入ってます。コースターは薄い紙と思ってましたが、かなりしっかりとした物でした。プリモビール グラスつき3本セットはグラスとコースターはもちろん専用の箱が可愛い過ぎです。購入した商品は全て良い物で嬉しく思っております。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-03-29
  • ラベルがずれていた。がっかり。
  • 4つ購入。うち1つのプリントされているラベルがずれていました。出荷の段階で不良品かどうかのチェックをしていないのでしょう。すぐに分かる程のずれ具合。ショップに連絡を入れようと思ったが、返品の時の連絡方法他が面倒だったので連絡は入れなかった。ショップの姿勢を残念に思う。物自体は大きくてしっかりしていて気に入っているので、はずれくじを引いてしまったと思ってそのまま使用。1つ買ったう ・・・(続きを読む
  • nobutoさん
  • nobutoさん

5 2010-10-28

こだわり
HAWAII好きな我が家にとっては絶好な商品です。
ビール以外の飲み物もこれで飲めばHAWAIIです。
特にアイスティーなんかはGood!
HAWAIIにはアイスコーヒー無いしね。

5 2010-10-01

Geckoマーク
Hawaiiでおなじみのコナブリュワリーグラスが欲しかったので取り寄せてみました。GeckoはHawaiiの守り神らしいですMaharo!

5 2012-05-31

5 2012-05-31

今回初めての購入です。コナビールグラス4個・コナビールコースター・ロングボードコースター・プリモビール グラスつき3本セット・コナビール化粧箱を購入しました。コナビールグラスは思っていたより可愛くて重量感があって気に入ってます。コースターは薄い紙と思ってましたが、かなりしっかりとした物でした。購入した商品は全て良い物で嬉しく思っております。

5 2011-06-29

コナはこれで!
数年前にハワイで買ったものは"Pint of Pradise"と書いてあり、今回のは"Liquid Aloha"と書いてありました。
やはりコナビールはこれで飲みたい!

• aloha23☆さん
  • aloha23☆さん

5 2015-08-18

プレゼントに!
めっちゃかわいいです。
たいへん喜ばれました!

5 2014-09-22

存在感たっぷり☆
ちょうど、コナビールのビン1本分が入ります。
ごつくて存在感があってすごくいいです!
気に入っています!

4 2014-07-20

キーンと冷やしたグラス最高
コナビールにはこのグラスと思い購入。
キーンと冷やしたグラスでのむゴールデンエールは最高です。
また購入しようと思います。

5 2014-06-20

ビールが美味い。
いつもの缶ビールが美味いですね。勿論このグラスもキンキンに冷やして・・・う〜ん美味い!!

5 2014-02-14

ずっと欲しかったので満足しています。かっこよくてビールが美味しく飲めます!

5 2013-04-04

やっと入手!
ハワイで購入できずこちらでポチしました。
コナビールを注いで飲むと気分はワイキキ〜です♪

5 2013-02-19

見つけた♪
お友達にプレゼントとして送ったのですが〜
とっても!喜んでいただけてよかったです!
ありがとうございます!

5 2012-09-20

本当はビールだけにしようかと思っていたのですが、画像を見た瞬間とても欲しくなり購入しました。
画像では小ぶりのグラスかな?と思っていたのですが、実際に品物が届くと大きかったので、びっくりでした。
値段と比べたらお得な感じがして満足です♪デザインもカワイイ♪

5 2011-07-18

大変満足です
欲しかった、お品が安く、しかも、おまけも数個つけて下さり、とても親切でした。商品到着も、とても早かったです。次はコナビールをこちらで購入してみたいと思いました。

5 2011-05-23

かっこいいグラス
安いのに、すごくしっかりしたグラスで大満足です
オススメです