サンダル レディース ぺたんこ 歩きやすい ...(FELMER 【フェルマー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2019-05-20

以前、近所の店でこれと同じと思われる品物(多分ここのH・J)を購入し、履き心地が良かったので、たまたまここで見かけてデザイン違いが欲しくなり購入しました。
甲がクロスしているデザインのものを2点購入しましたが、素材の違いもあってか少しきつかったです。
天然素材なので履いているうちに馴染むとは思いますが、こういうこともあるのかと思いました。
私は女性ですが足が大きく幅広甲高なので、足に合うサイズでデザインもよいものに出会えて嬉しいです。

4 2020-02-22

チクチク
可愛いけど履いたらチクチクしますねー。
そこが残念でした。

5 2019-12-18

軽くてかわいい
Mタイプの250(37-38)を購入しました。
Mタイプはカラフルでとってもかわいいです。
軽いので旅行に持っていくのも楽そうです。
かなりお安いので長持ちするかはわかりませんが、別のタイプも欲しくなりました。
サイズ表記がよくわかりませんでしたが、サイズ表とレビューをもとに選びました。
靴はだいたい23.5〜24cmで足の前後に少しだけ余裕がある感じでちょうどよいサイズでした。

5 2019-10-05

夏用室内履きとして購入。クッション効いてて楽チン。
履いてるうちに麻のバンド部分が伸びてきますが、洗濯機でガラガラ洗うと戻ります。
外履きにもいけるかも。洗い替え用にもう一つ買います。

5 2019-08-09

かわいすぎ
色々ネットで探してやっとこ選んだサンダルに愛着が湧く。とても可愛いです。
サイズ感がわからなかったので
普段23.5か?24なんですが
今回は25を購入しました。
なんだかピッタリしてます。
ちょうど良かった。
個人的には若干大きめを選んでよかったなって感じです。

5 2019-08-08

ピッタリ
以前28cmを購入しましたが大きかったから27cmを購入しました。
普段26.5cmなので27cmがピッタリです。
軽くて歩きやすくて最高

5 2019-08-04

履きやすい
他のレビューを見て1サイズ上を買った方がいいとの事で28cm買ったらデカかったから新たに27cmを購入。

• 暉深さん
  • 暉深さん

5 2019-07-31

履きやすい!軽くて良い!サイズは大きめのが良いとレビューに書いてあったので、普段24cmですが思い切って26(39-40)にしました!スニーカーでもサンダルでも大きめで履くのが好きなので!
そこまでゆったりしてませんが、好きなサイズ感で履けました。26(39-40)は靴で言うと25cmくらいなのかなーと思いました!

4 2019-07-27

☆ 夏にはやっぱりコレ!!
昨年の夏にも帯の形状違いを購入。
涼しくって履き心地も良い。
今年はこちらを購入、帯の部分もさらに幅が少ないため、
さらにこの季節には良い感じです!
が、ちょっと写真のカラフルな色よりは
現物はくすんでいるので、、、、、、☆一つマイナスで…(;^ω^)

5 2019-06-20

飛行機内用に購入、軽いしコンパクトで持ち運びにも便利でした。

5 2019-05-31

履き心地は抜群ですね
写真だとサイズ感がいまいちわからなかったので、
1サイズ大きめを買いましたがちょうどよかったです。
ミサンガみたいな紐がクロスするタイプのやつを買いましたが
多少ワイズがきつかったです。耐久性は厳しそう。

• tmtmQさん
  • tmtmQさん

4 2020-03-31

お出かけ用ではなく、いわゆる『つっかけ』として使っています。
普段23cmを履いていますがぴったりです。
素足で履いていないのでチクチクは感じていません。

4 2019-12-27

思ったより良いです
自宅の土間から庭先までで履くために購入しました。
素足で履いても冷たくないし、ペタンコなので足入れが楽です。長く歩かないので、ワンサイズ大きめで正解でした。

5 2019-09-27

すごく可愛い!
1サイズ大きめがいいかもしれません。
とても可愛いので、来客用スリッパとして再注文します。
犬を飼っているので
毛がつきにくく 良いです!

5 2019-09-06

とても、履きやすいので、リピートしました。色々な色がほしいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル