キャミワンピ モダール キャミワンピース ...(FELMER 【フェルマー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 生地薄め。光の加減で足元など透けるかも。胸元広め。キャミなので、肩ひもが弱るとだらしなく見えるかも。上に透ける素材のワンピースを着るためにインナーとして購入したので、上記は問題なし。質感はかなり柔らかめ。薄いので本当に柔らかい。着心地はいいと思う。体のラインは出るので、確かに部屋着向きかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • サイズ間違えて注文
  • ロングが欲しかったのに。。。面倒なので使います。肌触りは良さそう。一枚では下着ですよ ・・・(続きを読む
  • doraeさん

5 2019-07-08

楽そう
素材が伸縮性があり、柔らかくて良かった。
発送が早いのも良い。

5 2019-08-10

つるんとした肌触り
ワンピース下に着れる長さのあるキャミソールを探していました。
ショート丈とミディアム丈で迷ったのでグレーを両方買いましたが、両方買って良かったと思います!
161cmの妊娠7ヶ月(妊娠前普通体型)ですが、ショート丈は膝上、ミディアム丈は膝下になりました。
(ショート丈の袋にはショット丈とシールが貼ってありました。どちらも商品タグには「M」というスタンプが押してありましたが、きちんとツーサイズになってそうです。)
持っているワンピースが、横にスリットや切り込みのあるものがあったので、長さ的にはミディアムだけど切り込みから見えてしまうので、ショート丈があって良かったです。
肩紐の長さもちょうどよく、つるん・てろんとした肌触りが着てみて気持ちいいです。
まだ洗ってないので今後の伸び等はわかりませんが、たくさん使わせてもらおうと思います!
1000円しなくて安いのも嬉しいです!

4 2019-08-16

生地薄め。光の加減で足元など透けるかも。
体のラインは出るので、確かに部屋着向きかも。

4 2019-08-15

ワンピースのインナーに
透けてしまうワンピースのインナー用にグレーを購入しました。肩ひもが調節できず、脇の下からブラが見えてしまうので縫って短くしました。お安いし、おおむね満足です。

• me.hさん
  • me.hさん

5 2019-07-28

さらっとしてる
裏地がないワンピースように
購入
丈も選べるし
さらっとしていていいです。
肩で調節できたら更によいかな

5 2019-07-25

ワンピースがちょっと透け感があったので
ロングキャミを探していました。
肌触りもとても良くて大満足です‼

5 2019-07-04

値段もお手頃で生地も悪くないです。
透け感のある洋服のインナーに購入しました。

4 2019-08-11

インナーに。
透けてしまうワンピースのインナーにちょうど良いです。お値段がお安いので仕方ないのですが、ワンシーズンもつか不安です。

4 2019-08-08

247280-20190804-00269716
ロングワンピース の下にインナーとして。
夏着るには少し暑そうでしたが、割としっかりした生地でした。
発送も早かったし買ってよかったです。

• ルビィ2さん
  • ルビィ2さん

4 2019-08-08

肌触りが良い。
短め丈をリピしようと思った。

5 2019-07-27

ワンピースが透けるので、その下に着るものを探していました。
着心地も良かったです。

5 2019-07-24

シャツワンピのインナーに。丈の長さ、生地の薄さ、インナーにぴったりでした。色違いでの購入も検討中です!

5 2019-07-22

伸縮性があり着心地がいいです。すけ防止にインナー用として購入しました。

• milk7962さん
  • milk7962さん

4 2019-07-12

薄手のロングワンピースの下に着用したくて購入いたしました。思っていたより長めだったのですが、この夏活躍しそうです、ありがとうございました!

4 2019-07-11

生地は少し薄い感じですが、インナー用に購入したので問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース