【20%OFFクーポン適用】 キャミワンピ キャ...(FELMER 【フェルマー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • 透け防止に
  • 裏地が付いていないワンピースのペチコート代わりに、ブラックを購入。裏地が付いていても、意外と透けて意味のない裏地が多いので、程よい薄さとテロンとした生地が気持ちい、こちらはペチコート代わりとしてオススメです。特に陽の光が強い夏季は、一見透けていないかも・・と思われる色でも陽の光の下では透け透けの方も良く見受けられるので、是非ワンピを着る際は窓際で太陽に陽の光に翳してみてください ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-22
  • また、機会があれば
  • 到着も早かったし、商品も良かったです。春夏の白いワンピースのインナーに、使います。 ・・・(続きを読む
  • おーちゃん1004さん

4 2020-08-17

透け防止に
翳してみてください。
近所でもまれにですが、白なのにペチコートを着ておらず、そういう時に限って花柄や
派手な色の下着を着て見せているのかな?と言う方が見受けられます。
そう言った方にはぜひ、こちらがお勧めです。ペチコートとして売っているものより
安くてお得です。丈も選べるので、ワンピに合わせて調整できます。
難を言えば、1年くらいすると肩紐が伸びてくるので、そう言った面ではタンクトップ型の方が
良いかもしれません。

4 2020-05-15

商品は満足ですが・・・
商品は2回目のリピートで、柔らかく伸縮性に優れて着心地も満足です。
しかし、1週間経っても商品が発送されず、何の連絡も無し。コロナの影響で遅延しているのか、何らかのトラブルなのか判らず不安で問い合わせると、その日の夜8:30頃に商品発送メールが来て、問い合わせに対する返信は一切無し!今もありません!コロナの影響で遅延は仕方ないと思いますし、それを理解した上で購入しているので、その事に対して不満はありません。しかし、問い合わせに対しては無視し、思い出したかのように発送メールを出したと思わせる対応は本当にショックです。
商品は上記の通り満足できる物で大切に使わせて頂きますが、こちらのショップは二度と利用しません。

• kari-0702さん
  • kari-0702さん

4 2020-11-09

肌触りが良い
よく伸びてきやすい。暖かくて着心地がよかったです

5 2020-06-29

安価なのに、満足出来る商品です!
安価ですが、縫製も丁寧でしなやかで、伸縮性よく肌触りが滑らかです。
160/54ですがロングのLサイズにしました。正座生活が多いため膝がのびやすいので、タイトではと、思いましたがとくに問題ありません。タイトに着たい場合にはサイズダウンが良いかも。
使いたい服の丈は丁度ショートとロングの間のため、早速裾を調整して着用しています。
下に着るには涼しくはないかもですが一枚着用でも透け感がないため安心できます。
リピするかも!

4 2020-12-20

満足!
ポリエステルのキャミソールが多くて、夏は暑いし冬は静電気で大変だったので、ようやく出会えた感じです。

5 2020-11-09

ミディアム丈のグレー購入
裏地がないワンピースに使おうと思っています。
肌触りも良かったので他の丈、色も買うつもりです。

4 2020-08-05

意外と店頭で出会うことがなかったシンプルなキャミワンピ。
下着と部屋着の間?
Mサイズ/ミドル丈/ブラック(150CM代)
お風呂上りゆるりと涼めます。
サイズと丈の選択ができるのは嬉しいですが迷います。
実際に現物を確認できないので3種類ぐらいの身長で比較できる画像などあれば参考にしやすいかな。

4 2020-07-27

以前、中間の丈を購入したので、今回ショートにしました。
思ったより長めですが、着心地も良いです。良く、使いやすいです。

5 2020-07-14

白いワンピースが透けるのでその下に着たいと思って購入しました!
手触りが良く着やすかったです^_^

4 2020-07-10

肌ざわりもよく、着心地も良いです。
ミディアムの丈にしましたが、服の下に着ると少しはみ出てしまうので、次回はショート丈を購入しようと思います。

5 2020-06-16

薄手のワンピのインナー用に購入。体のラインをひろうので1枚では着れませんが、さらっとしてて着心地がよかったです。コスパ良いと思います。

4 2020-06-06

シャツワンピースのインナーにと購入しました。
少し長かったが、コスパだけだったので違うサイズをまた購入します。

• yukumAaaさん
  • yukumAaaさん

4 2020-05-31

生地が思っていたよりしっかりしていて、すごく良かったです
ただ、自分の勘違いでブラ付きだと思ったのですが勘違いしててつくとさらにいいかなと思いました

4 2020-05-25

白を2枚購入。
伝票上2枚と記載で1枚しか届きませんでしたが連絡後すぐに対応・発送していただけました。
商品自体は生地が薄くて体に沿い透けますが、ゆったりしたやや透けるワンピースのインナーとしては問題ありませんでした。

4 2020-05-19

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした