【ポイント10倍】 キャミワンピ キャミソ...(FELMER 【フェルマー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 生地薄め。光の加減で足元など透けるかも。胸元広め。キャミなので、肩ひもが弱るとだらしなく見えるかも。上に透ける素材のワンピースを着るためにインナーとして購入したので、上記は問題なし。質感はかなり柔らかめ。薄いので本当に柔らかい。着心地はいいと思う。体のラインは出るので、確かに部屋着向きかも。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-05
  • 透けます
  • 白は透けます。レースワンピに合わせようとしてたので使えないのが残念です。念のためのスケ防止だと思えば使えます。 ・・・(続きを読む
  • はちみつ1110さん
  • IORI_222さん
  • IORI_222さん

5 2019-11-11

さらさらの肌触り
透けやすいワンピースの中に着たくて購入しました。とても肌触りも良いしまとわりつくこともなく重宝しています。

4 2020-05-15

商品は満足ですが・・・
商品は2回目のリピートで、柔らかく伸縮性に優れて着心地も満足です。
しかし、1週間経っても商品が発送されず、何の連絡も無し。コロナの影響で遅延しているのか、何らかのトラブルなのか判らず不安で問い合わせると、その日の夜8:30頃に商品発送メールが来て、問い合わせに対する返信は一切無し!今もありません!コロナの影響で遅延は仕方ないと思いますし、それを理解した上で購入しているので、その事に対して不満はありません。しかし、問い合わせに対しては無視し、思い出したかのように発送メールを出したと思わせる対応は本当にショックです。
商品は上記の通り満足できる物で大切に使わせて頂きますが、こちらのショップは二度と利用しません。

5 2019-08-10

つるんとした肌触り
ワンピース下に着れる長さのあるキャミソールを探していました。
ショート丈とミディアム丈で迷ったのでグレーを両方買いましたが、両方買って良かったと思います!
161cmの妊娠7ヶ月(妊娠前普通体型)ですが、ショート丈は膝上、ミディアム丈は膝下になりました。
(ショート丈の袋にはショット丈とシールが貼ってありました。どちらも商品タグには「M」というスタンプが押してありましたが、きちんとツーサイズになってそうです。)
持っているワンピースが、横にスリットや切り込みのあるものがあったので、長さ的にはミディアムだけど切り込みから見えてしまうので、ショート丈があって良かったです。
肩紐の長さもちょうどよく、つるん・てろんとした肌触りが着てみて気持ちいいです。
まだ洗ってないので今後の伸び等はわかりませんが、たくさん使わせてもらおうと思います!
1000円しなくて安いのも嬉しいです!

4 2020-07-27

以前、中間の丈を購入したので、今回ショートにしました。
思ったより長めですが、着心地も良いです。良く、使いやすいです。

4 2020-07-10

肌ざわりもよく、着心地も良いです。
ミディアムの丈にしましたが、服の下に着ると少しはみ出てしまうので、次回はショート丈を購入しようと思います。

5 2020-06-29

安価なのに、満足出来る商品です!
安価ですが、縫製も丁寧でしなやかで、伸縮性よく肌触りが滑らかです。
160/54ですがロングのLサイズにしました。正座生活が多いため膝がのびやすいので、タイトではと、思いましたがとくに問題ありません。タイトに着たい場合にはサイズダウンが良いかも。
使いたい服の丈は丁度ショートとロングの間のため、早速裾を調整して着用しています。
下に着るには涼しくはないかもですが一枚着用でも透け感がないため安心できます。
リピするかも!

• Y・Y0335さん
  • Y・Y0335さん

5 2020-02-26

ルームウエアとして
パジャマは着ないので、こういうのが欲しかった!
さらさらとしていて、肌触りはサイコーです
丈はロングを購入したのですが、もう少し長ければ良かったと思います

4 2019-08-16

生地薄め。光の加減で足元など透けるかも。
体のラインは出るので、確かに部屋着向きかも。

4 2019-08-15

ワンピースのインナーに
透けてしまうワンピースのインナー用にグレーを購入しました。肩ひもが調節できず、脇の下からブラが見えてしまうので縫って短くしました。お安いし、おおむね満足です。

4 2020-08-05

意外と店頭で出会うことがなかったシンプルなキャミワンピ。
下着と部屋着の間?
Mサイズ/ミドル丈/ブラック(150CM代)
お風呂上りゆるりと涼めます。
サイズと丈の選択ができるのは嬉しいですが迷います。
実際に現物を確認できないので3種類ぐらいの身長で比較できる画像などあれば参考にしやすいかな。

5 2020-07-14

白いワンピースが透けるのでその下に着たいと思って購入しました!
手触りが良く着やすかったです^_^

5 2020-06-16

薄手のワンピのインナー用に購入。体のラインをひろうので1枚では着れませんが、さらっとしてて着心地がよかったです。コスパ良いと思います。

4 2020-06-06

シャツワンピースのインナーにと購入しました。
少し長かったが、コスパだけだったので違うサイズをまた購入します。

• yukumAaaさん
  • yukumAaaさん

4 2020-05-31

生地が思っていたよりしっかりしていて、すごく良かったです
ただ、自分の勘違いでブラ付きだと思ったのですが勘違いしててつくとさらにいいかなと思いました

4 2020-05-25

白を2枚購入。
伝票上2枚と記載で1枚しか届きませんでしたが連絡後すぐに対応・発送していただけました。
商品自体は生地が薄くて体に沿い透けますが、ゆったりしたやや透けるワンピースのインナーとしては問題ありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース