セルスター ソケットタイプ GPSレシーバー ...(ノースポートプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リハビさん
  • リハビさん

5 2019-03-28

安心感がありそうです。つけた方が安全運転しています。

5 2019-02-17

注文から発送迄が大変迅速でした♪
データも最新にしてくださるお心遣いも嬉しいサービスです♪
届いて直ぐに差し込むだけで使え難しい操作もないので機械苦手な方でも安心です♪
今後のデータ更新、パソコン持ってないからどうしようと思いましたがスマホでも出来る様なので安心致しました(*´∀`*)
安心の日本製で満足です!

• ザ盆地さん
  • ザ盆地さん

5 2019-06-21

今日初めて装着して高速道路と一般道走行してみましたが価格以上の性能ではないかと思いました。良い商品をありがとうございました。先程気づいたのですが保証書に捺印がなかったのですが三年保証大丈夫なのかなあ?

• Yushu0513さん
  • Yushu0513さん

4 2019-05-19

レビューでも有りますが、一般道と高速道路の案内が紛らわしいですね。切り替えは手動でも良いので、独立スイッチを要望。取締りエリアは項目毎に設定できれば良い。

5 2019-03-13

ありがとうございます(*^^*)
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
無事手元に到着し、動作確認も完了しました。
最近交信号機が撤去された交差点も、一時停止機を警告し今後の安全運転の補助として活躍してくれそうです。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2018-12-19

速やかな対応と丁寧な梱包ありがとうございます。商品を安く購入でき、とても満足しています。

• yskziさん
  • yskziさん

5 2018-09-27

何もせずにすぐ使えた
シガーソケットに挿すとすぐに動作しました。
データを最新にして送ってくれたので、何もする必要がありませんでした。
現状は、いつもの通勤路なので、取り締まり場所は知っていますが、ちゃんと警告します。
昔、取り締まりしていて、ここ数年、行っていない場所では反応しないので、いいですね。
まあ、役に立つのは、初めての道路を通る時ですね。

• tama4197さん
  • tama4197さん

3 2018-09-16

高速道路走行時に不満
高速道路走行時、交差する一般道の取り締まり情報もアナウンスしてきます。たまにならよいが、しょっちゅうアナウンスしてくるので、ウンザリします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機