水着 レディース ビキニ バンドゥ 3点セッ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • 体型カバー◎
  • グリーン×フラワーを購入しました。158cm51kgで胸なし下半身デブの私はLサイズにしましたがいい感じでした!確かに下の水着が履く時にプチっと糸が切れたような音がしましたが(笑)ワイドパンツは常に履くつもりなので気になりません。胸ないのも下っ腹も太い脚もパンツで隠れるのでとても気に入りました笑まだ試着しただけなので実際の使用感はわからないのでとりあえず★★★★ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • パンツがかなり小さめ!!
  • 160cm52キロ、普段はMサイズを着ています。みんなのレビューをみてXLを購入。本当にパンツが小さくてびっくりしました。履いてしまえば大丈夫ですが、履くのにブチブチっと糸の切れる音がしてすごく苦労しました。そしてワイドパンツはデカすぎます。丈も長くてお直ししないと裾がすって歩けません。上はホールドされている感があるので安心です。サイズは少し大きいかなーぐらいでした。水着を着ると黒い糸く ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

お手ごろな価格だし配達も早くて助かりました。
サイズは下のサイズが小さいと他の方のレビューにありましたが私はピッタリでした。
157cm少し太め、下半身も太めの私XLサイズにしましたがきついことやでかいことは無かったです!
下のズボンが少し長いですが折ったり少し厚底のサンダルを履けば問題は無いと思います!
とりあえずめっちゃ可愛いので購入出来て良かったです!!

• ぴよ5575さん
  • ぴよ5575さん

4 2020-09-23

45キロ153センチでバストE65普段Sサイズ着用。レビュー参考にし、記載サイズも吟味したうえでMサイズのカーキを購入しました。トータル的にピッタリ!でした。バストにホールド感が欲しかったのでよかったし、2人目出産後のダブついた腹皮が収まるか心配でしたが全然問題無し!ですが皆さん推奨のようにワンサイズではなくツーサイズアップして購入する事をお勧めします。
鬱血する程では無いですが生地が伸びないので着脱が大変で汗をかいたり水に濡れると尚更。ツーサイズアップでも生地がもたつく事はないと判断しました。

5 2020-08-19

158cm.58kg でXLを購入しました
下がきついという方が多かったのでXLにしたのですが、ぴったりでこのサイズで正解だったと思います!少しぱつっと見えるので別で水着のスカート等を履いてみてもいいかなあという感じです。ズボンは少し丈が長い感じがしますが、履くことは少ないと思うので気にしていません。
デザインも可愛らしくて、この値段で購入できてとても良かったです!

4 2020-08-10

体型カバー◎
グリーン×フラワーを購入しました。

4 2020-08-26

Mサイズを購入。Sサイズ相当の自分が着ても、上は丁度良く、下はキツかったです。ちゃんとサイズ展開して、試着してから販売して欲しいです。

5 2020-08-12

カーキを購入しました!
152センチ62キロ C75おでぶです
カーキを購入しました。
トップス、ワイドパンツはピッタリでした
ワイドパンツは総ゴムになっており
お腹もすっぽり隠れて想像以上に
良かったです!!⭐

• mahau8958さん
  • mahau8958さん

5 2020-08-09

コロナに負けない!
二ヵ月前ほどに注文致しました。
一緒に布マスクが2枚入っていて、現在ではマスクをかなり重宝しています。
本当に本当に感謝しています!
出番があるかは分かりませんが、試着したところ満足です(^ ^)

5 2020-08-07

ママにもちょうど良い
とてもカワイイ水着で30代のママでもいやらしさの無いでも肌見せのある、しかも太い脚は、隠せる!!乳盛れる笑とっても良い買い物が出来たな、と思います。ただ水着にしては、生地の伸縮性がなく1サイズ大き目で買った方が良いかと思います。早くこれ着て子供達とプールに行きたいです( ̄∇ ̄)

• さー0403さん
  • さー0403さん

4 2020-07-28

お心遣い
「こんな時だからこそ・・・・」と
グレーのマスクのオマケ付き♪
商品もシワ無く綺麗に袋に入っていました
有難う御座いましたm(_ _)m
でも確かに皆様のコメントの様に
水着の下がチョット(?)キツ過ぎません?
縫い目ストレッチ素材の糸使用では無い様な
それ以外は気に入ってます

5 2020-05-28

すぐに届きました!
158センチ46キロでLサイズが丁度良かったです。
パンツがぴっちりしてるのと、背中で結ぶ帯のような布がちょっと短い気がするので
もう少し痩せなきゃなぁと思いました。
デザインも可愛くて大満足です!

• ゆぅ8413さん
  • ゆぅ8413さん

4 2020-05-03

とても良かった
値段以上です。パンツが小さめとレビューにあったので普段はSサイズなのてすがLサイズにしました。157センチ43キロ細身 下はちょうどよく、上はバストがBでカップがブカブカでした。ヌーブラでごまかせばキレイに着れます!

• ReIeRさん
  • ReIeRさん

5 2019-08-07

想像していた以上に良かったです!
生地もしっかりしていたのが嬉しかったです。ロングパンツの丈も十分でした。

【グリーン×フラワー】
ブロッコリーの蕾の色を少し淡くしたような緑で、お腹が引き締まって見えます。ロングパンツは透け感がないため、海やプールに向かう道中もこれ一枚で大丈夫そうです。

【XL】
160cm、55〜60kg、胸なし、ビール腹、超級尻でか体型です。
ブラとロングパンツの方はピッタリでしたが、ショーツの方はパツパツでした。恥ずかしながら、縫い付いているインナー(?)の部分がキツくて、段になります。期日までに痩せられなければ、インナー部分を切り取って手持ちのインナーと合わせて使うことを考えています。
普段服を買う時も、お尻が入らなくて諦める事が多いので、私の場合は想定内でしたのでこれくらいは問題ありません。

4 2019-08-16

早い!
発送が早くて助かりました。カーキの色が落ち着いていて綺麗で可愛いです。167センチ普通体型で最近お尻や足にお肉がついてきたのでレビューをみてワンサイズ大きめにしたら、下はちょうど良いけどブラが大きかったです。ブラの上から被せたデザインがスポーツブラみたいで少しダサく感じるので、ラッシュガードで隠します。全体的にはこのお値段で体型カバーしてもらえるので満足です。ありがとうございました

• rarara_mniさん
  • rarara_mniさん

5 2019-09-20

とても早く対応してくださった
発送などとても早く対応してくださりました。169cm 58kg の私はxlを頼みました。やはり下がちょっと小さかったですがデザインも可愛く全然問題なかったです。

• chi7658さん
  • chi7658さん

5 2019-07-06

予想以上の満足度!
色、デザイン共に写真通りで
とっても可愛いです!
161cm/58kg/胸Dカップ 買ったサイズ:XL
ぽっちゃりで、下半身が太い私にとって
薄手のワイドパンツタイプが
セットという所に惹かれました。
サイズは入らないorピチピチは
避けたかったのでXLを購入しました。
上は余裕があり、下はピッタリでした。
体型カバーもしたい!オシャレにも見せたい!
どちらも叶えてくれて大変、気に入ってます♪
薄手なのに透けない◎
薄手だから水に濡れても重くならない◎
友人からも可愛い!と褒められ大満足です。
とても満足度の高い買い物になりました!

関連ジャンル レディースファッション水着