水着 レディース 体型カバー ビキニ 大きい...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 158cm40kg前半の痩せ型です。普段は服などはMサイズを、下着は物によってはSサイズを着用しております。通販で水着を買うのは初めてなので、今回はサイズを測って、Lサイズにしました。試着したところ、概ね満足です。気になる点は一つ、背筋を伸ばしているときに、背中に隙間ができることです。前かがみになったときはピッタリなので、おそらくMサイズにしてたらきつかったかも。胸まわりは紐で少し調整が出来るので、背中側も調整できたらありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-22
  • 伸縮性ほぼなし!
  • スカートの生地自体は伸びるけど縫い目が伸びないので着れませんでした。Mサイズ購入。163センチ47キロで痩せ型の方だと思います。 ・・・(続きを読む
  • @cjdさん
  • @cjdさん

5 2020-06-24

ホワイトチェック×ブラックMサイズ購入
中学3年生の娘がこのビキニがいいと言うので買ってあげました
身長158cm体重33kgのガリガリ体型
普段服はキッズサイズを買っていてトップスは160ボトムスは150物によっては140の時もあり
レディースサイズはSサイズでも大きく着られてる感があります
なのでSサイズでいいと思ったけど他レビューを見てたらMサイズにした方がいいかも…と
試着した結果Mサイズでピッタリ
大きくもなく小さくもなくジャストサイズでした
他レビューに胸元の紐がチェックではなく黒だったと書いている方がいましたが届いた物はビキニと同布のチェックの紐でした
生産時期によって違うのでしょうか
娘は画像を見て気に入ったので同布のチェックでよかったです
ただ娘には肩紐が長過ぎてバストが見えちゃうのでお直しに出して短くしてもらいました
デザインもとても気に入った様で可愛い可愛いと鏡の前でテンション上がってました
そしてプレゼントでマスクを頂きました
ありがとう御座いました

• 紺介さん
  • 紺介さん

5 2020-07-20

娘も喜んでます。
中学生の娘用に購入しました。
デザインは子供っぽ過ぎず大人っぽ過ぎず良かったと思います。
サイズを測って155cm43kgでMサイズにしました。
まだ水に入ってませんが試着した感じではピッタリです。
娘もとても気に入っています。
特に下のスカートの中が短パン型になっているのがよかったそうです。
ラッシュガードと合わせてもスカートがヒラヒラしているのでかわいい印象になります。
発送も早く注文した次の日に届きました。

• りこ4421さん
  • りこ4421さん

4 2020-08-25

サイズに注意
可愛いので満足ですが、かなり小さいです。
普段SサイズですがMを購入しピチピチでした。着れなくは無いですがLにすれば良かったなと思います。
また、布地は延びますが、ウエストやアンダーバストの縫い糸がまったく伸びないので着づらく、試着時にブチブチっと糸が切れる音がしました。
デザインはとても可愛いです。

• kirageさん
  • kirageさん

4 2020-08-13

可愛い!
158cm 43kgの やや細身でMサイズを注文しましたが、ピッタリでした!!他の方のレビューで大きめがいいとかいてあったので不安でしたが、大丈夫でした!もうワンサイズ大きかったら水に入った時心配だったかな、、
土日祝は営業していないようなので 急ぎで欲しい方は平日の昼間くらいに頼むのがいいと思います! 可愛い水着買えて満足です( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• nm20082784さん
  • nm20082784さん

5 2020-07-21

昨日注文して、今日届きました。とても早かったです。色はとても迷いましたが、ダスティローズを購入。ローズというよりワインレッドのような色味です。かわいいです。152cm 52kgEカップのぽっちゃりですが、XLでピッタリでした。よーく見ると内側の糸のほつれは少しあるけど、気にならない程度です。ありがとうございました。

5 2020-03-27

サイズは普段通りでよし
トップスの裾フリルが思った以上にかわいいです!
サイズも普段通りのチョイスでちょうどよかったです!

4 2020-08-25

160cm48kg
小さめとの口コミをみてLを購入しましたが、水着としては緩かったと思います。胸が大きい人は大丈夫かもしれません。
デザインはとても可愛いです。

• moekapinkさん
  • moekapinkさん

5 2020-08-19

配送がとても早くてビックリしました。水着もとても可愛くてサイズもピッタリで大満足です。

5 2020-08-18

159cm 48kg 普段はMサイズの服を着用していますが、今回Lサイズを購入しました。ピッタリでとてもよかったです。

5 2020-08-14

可愛いかったです。
発送も早くて助かりました

5 2020-07-22

すごくかわいかったです!
普段g70で、MかLで迷うことが多いです。
今回レビューで大きめがいいとのことなので、xlにしたのですが、少し大きく、、Lが良かったかな、と思います。ただ、本当にかわいい!下もはきやすいです!

5 2020-07-16

可愛くて痩せて見える👍
158cm56kgでXLにしました。
スカートが少し緩く感じて上はちょうど良かったです!水着なのでフィット感があまりないのは不安ですが、可愛くてすごく気に入りました。
配送も早くグレーのマスクも付いてきてすごく素敵なショップだと感じました。

5 2020-07-08

普段通りのサイズ
注文して2.3日で届きました!
166cm48kgでLピッタリでした!!
着るのが楽しみです

5 2020-07-03

154cm50kgCカップ
おしりが入るかなと心配でしたがピッタリでした。
実際に水に入るのはまだ先ですが楽しみです!

5 2020-06-26

おすすめはワンサイズ上
色も想像通りでめっちゃ可愛いかったです!!私は身長167cm、体重55キロで普段服はLサイズですが、皆さんの意見を参考にワンサイズ上のLLサイズにしましたがピッタリでした!購入される際は普段のサイズのワンサイズ上をおすすめします。

関連ジャンル レディースファッション水着