水着 レディース 体型カバー ビキニ 大きい...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 158cm40kg前半の痩せ型です。普段は服などはMサイズを、下着は物によってはSサイズを着用しております。通販で水着を買うのは初めてなので、今回はサイズを測って、Lサイズにしました。試着したところ、概ね満足です。気になる点は一つ、背筋を伸ばしているときに、背中に隙間ができることです。前かがみになったときはピッタリなので、おそらくMサイズにしてたらきつかったかも。胸まわりは紐で少し調整が出来るので、背中側も調整できたらありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • サイズが、、
  • 商品が届いてすぐルンルンで試着してみたところ、ピチピチで着れない!!メールには商品変更やキャンセルは出来ないと記載なので、無理やり着るしかないですが、、、楽しみにしてた分とても残念です。私は身長160の42キロで細身ですがMサイズはかなり小さいです。ワンサイズ大きいのをおすすめします!色の印象としては、思ってたより紫よりでした! ・・・(続きを読む
  • ぱりっとはるまきさん

5 2019-07-28

おすすめです!
配送も早く、水着の入れ物もしっかりしたビニールポーチで嬉しかったです。
普段Mサイズの162cm、47kgですが、サイズ表を見てLサイズにしてちょうど良かったです。
ワンサイズUPがおすすめです。
水着の生地も薄くなく、安っぽさは感じられません。
素敵な商品ありがとうございました(^^)

4 2019-08-13

買い替え
身長165センチ体重55キロ。ずっと10年ぐらい前に買った3つの水着を着ていたのですが体型も変わりキツくなってきたので買ってみました!サイズに迷い小さめとのレビューをみてXLにしましたがLでもよかったかな?という感じです。水着は多少きつめの方が安定すると思うのでLでも良かった気がしますがXLでもズレ落ちたりはすることなく着れる感じです。モデルさんのようにお腹チラ見せ程度にはならずがっつりビキニみたいな感じですが色もデザインも可愛いです!すぐ届き助かりました!

• ちぃ2849さん
  • ちぃ2849さん

4 2019-08-04

スタイルがよく見えます!
レビューを参考に160cm、57kgのぽっちゃりなので、LLを購入しました。伸縮性がない素材なので、サイズはピッタリでした!
露出が少なく、ぽっこりお腹を隠してくれるので、スタイルがよく見えます!
お色見は画像通りでした!

5 2019-06-01

スカートは生地を多くとってないのでフレア感はほとんどなく、巻きスカートのようなシンプルさ?ひらひらしていない(語彙力なくて伝わりにくいかも)です。
しかしお店はとても良いお店なのでサイズ感が気になる時は問い合わせると丁寧に教えて貰えます

4 2019-09-10

158cm40kg前半の痩せ型です。
試着したところ、概ね満足です。
とはいえ、脱げたりするほどではなさそうなので、海やプールで着る日を楽しみにしています。
デザインも可愛いです!
実際に見に行ったショップにはなかったデザインでした。
色も思ったより落ち着いており、ピンクが少しかかったワインレッドって感じです。
生地もしっかりしており、買って良かったと思います。

4 2019-08-20

再入荷を待ってて良かったです!
160センチ/55キロ/下半身ぽっちゃりめ
胸はあまり大きくなく、お尻と太ももが大きいのでレビューなどを参考にしてLサイズを購入しました。
伸縮性が無いとのレビューも見ましたが、全く無い訳では無いので、個人的にはトップスはMでもいけたかな?という印象です。
パンツはLでちょうど良い感じです◎
トップスもパットがしっかりしているのでカパカパするわけでもありませんし、ぶかぶかではないのでLでも使えそうなので良かったです!
胸元が気になる方はヌーブラなど使えばもっとフィットして使えると思います!
デザインも質もしっかりしていて長く大切に使おうと思います。

• HIHA0802さん
  • HIHA0802さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-13

可愛い
168センチ40キロのガリガリが15年ぶりに海に入ることになり水着を買いました
ワンピースタイプの水着と迷いましたが年齢が20代前半のため老けて見えそうと悩んでる時に見つけました
サイズはSを購入
レビューにもありましたがかなり小さめです
ウエストはギリギリ入りましたが丈がもう少し欲しいかなっといった感じです
ふつうに女性らしい体型してる人ならMかLでいいと思います
シルエットは可愛くパットもビスチェならこれくらいあってもいいかなくらいでよかったです
ただリボンがすごいながくて切りました笑
わりとしっかりめのビニールポーチに入っていてこちらも嬉しかったですこのまま持ち運びできそうで助かります

5 2019-09-14

子供用
修学旅行に持っていく水着を買いました。本人が選んで、到着後、着てみたら、ベストでした。よろこんでおります。安価で購入できて、大変よかったです。

5 2019-08-13

ワンサイズ上がおすすめ
普段はD75でMサイズですが、レビューを見てLを注文しました。きつすぎず、脱ぎ着が苦にならないサイズ感でちょうど良かったです。
ホワイトチェックの商品画像の紐は同布ですが、実際の紐は黒でした。編み上げが映えるので実物のほうが可愛かったです。
水着を入れる簡易ビニールポーチも付いています。
思ったよりお腹は出ますが、腰〜太ももは隠せるので買って良かったです。

• 椿姫3636さん
  • 椿姫3636さん

4 2019-08-06

いつものサイズで大丈夫…
167センチ53キロですが、普段水着などはMサイズで購入。今回はレビューを参考にワンサイズ大きめでLサイズにしました。
ぴったりか、少し大きいです。水着なので濡れた時を考えてキツイくらいで着た方がいいと思います。
でも脱げなかったらいいかな〜。
身長が高い人が着るとウエスト部分の露出が長く見えるのでイメージはタンキニよりもかなりビキニです。
個人的な感想ですけど、身長の低い人の方が可愛く着れるかな?って感じです。
でも凄く可愛い水着です。

• lkjfdsaさん
  • lkjfdsaさん

5 2019-06-16

かわいい
Lサイズのダスティローズ×ブラックを購入しました。
上はぴったり、下はヒラヒラ、メリハリがあってかわいいデザインだと思います。
パッドもしっかりしていて厚すぎず、ちょうどよいです。
カラーは、ダスティローズの部分が写真でもわかるようにけっこうくすんだピンクです。実物はよりくすんだ感じに見えました。
落ち着いた色味なので、アラサーの私にはちょうど良さそうです。

5 2019-09-15

可愛い
可愛い商品だと思う。年齢も、色を考えれば35くらいまではいけるかな?

5 2019-09-05

158センチ53キロC75でLサイズぴったりでした!デザインもとてもかわいく着痩せします!
レビューのサイズを参考にして購入しました(^^)
発送も早くとても助かりました!

5 2019-09-04

かわいくて、着心地もとてもよかったです。
ただ、パットがすぐに劣化しちゃいそう。

4 2019-09-02

レビューを読んで大きめを購入しましたが、私には普段のサイズでも良かったかな

関連ジャンル レディースファッション水着