3 2022-09-24

今年は水着で海で遊ぼうとしたけど、1着も着ずに終わりました。
ビキニではない水着があったので、来年は着れるといいな。

3 2022-06-18

初めての福袋
どれも自分には合わなくて使えなそうですが、
かわいい水着もありました。
届くまでワクワクするので楽しいですね。

3 2022-03-08

福袋のわくわくとは
同一商品が入るとは書いてましたが
同じ商品の色違いが2セットあり
5つ入りで3種類でした。
せめて色違いは1種類にして欲しかったです。
無難な水着なので着れますが
福袋のわくわく感がなくて残念です。

3 2022-01-11

全てかぶらず違う5着が届いてよかったです。生地の伸縮性はあまり良くない方だと思います。腕の部分がキツくて血が止まりそうなデザインもありました(太い腕の自分が悪いので店のせいではないです)他社で買った同様の福袋は同じLサイズなのに生地が伸びてムッチリ感は目立たなかったので、ここの商品はちょっと小さめなのかな?

• サラン98さん
  • サラン98さん

3 2022-01-07

お得ですが
単品が1点のものと、3点セットの同じ水着の色違いが2点ずつ2セットでした。ワイヤーが出ている部分等は画像のように黄色いシールがありわかり易くよかったです。
福袋なので……とは思いますがスタッフセレクトならもう少しバリエーションが欲しかったなと。
実質的には3種類だったので★3つです。とはいえ内容的にはお得ですね。

3 2020-01-08

微妙
Mとは思えない大きい水着があったり
かなりセクシーなのがあったり
当方35ですが年齢不相応なものが多かったです
福袋だからしかたないのかな
リピートはないです

• salamapoさん
  • salamapoさん

3 2019-12-22

訳ありすぎて、、、
訳ありすぎて直し用のないものもありましたが、どこが訳ありなのか分からない物もありました。訳ありすぎて使えない物は入れない方がいいのではともおもいましたが、
まぁ安いので納得です。濡れた水着を着るのが嫌なので、枚数欲しかったのでよかったです。

3 2019-12-17

1着以外は不良なさそう?
開けてみると派手でしたが不良っぽいのは1着だけの様子。シミ上下についていて、お腹のあたりは表側が白っぽくなっていて、裏は茶色くなっていました。
まず水洗いしてみようと思います。

3 2019-09-11

良いのも、要らないものもありました。
福袋なので、要らない物も入ってて当然だし、これだけ安いB級品なので、着ないものもあって当然と思います。
黒地に花柄が2つ、白黒の幾何学柄、黒無地、白地にブルーのボタニカル?花柄?でした。
ワンピース型は1つ。あとはタンクトップやショートパンツ、羽織るもの?が付いてる三点セットでした。
154センチ47キロで全てMサイズにしたら、合うものと、小さすぎて着られないものがありました。
B品は、トップスのブラホック部分の金具が無いものがありました。1番気に入った柄だったので残念。ほかの物のホックを取って付け替えるか考え中。
相当安いので、お楽しみ半分、こだわりの無い人にオススメです。

3 2019-07-24

サイズを選べた
デザインは届くまでわからないが、サイズを選べて普段は買わないのが入っていて面白かった。結局はどれも気に入らずあげてしまいましたー!でも面白かったです。

3 2019-06-22

まぁ、
自分では絶対買わない柄とデザインで新鮮でよかったです。5着中2着は確実に着れないデザインでしたが、お安いのでお試しで良かった感じです。

3 2019-05-17

んー
1つくらいワンピース入ってたらいいなーと期待を込めて買ったのですが全部ビキニでしたー。しかも3種類は同じメーカーの同じ形の同じ色‼柄が少し違うだけでどれもアジアンテイストなのは同じだしちょっと切ない。でもこの値段で5着なので文句はない。カップ部分もしっかりしてるし、少しの汚れやほつれは全然気になりません。

3 2019-05-15

子供サイズも含まれるの??
レビューの写真を見たりしてなかなか使えそうな感じだなと思い購入しました。M2つとL3つ、組み合わせたらいいなぁーとおもいました。
ピンクに、ひまわり、幾何学模様、ストライプ。
ピンクのは125cmの子供に着衣のまま着せたらブラ以外はぴったりサイズ、しかし子供サイズがほしかったわけではありません。
子供サイズのL?も含まれるのですか?
四点セットのはひまわり…
ほつれ等はありました、カットすれば気にならないです。
ピンクのジップは閉めづらく下げたあとは最後まで開けられなくなる感じです。着ませんけどね。
問い合わせをしたら、すぐに対応してくださりました。

3 2019-04-29

値段的にはすごくいいです!
でも、同じようなばかりが入っているのは・・・・・・残念です

3 2019-04-21

お得ですが
普段3Lか4Lですが、ブラに合わせて5XL2つと4XL3つを選びました。
全てセパレートの3点〜4点セットでした。
送料無料でとってもお得だったのですが、1つはブラのアンダーが調整出来ないのに実寸70cmしかない。アンダーが調整できて緩めなのに縫い付けられたブラがLくらいの大きさしかない、あと一着はパンツに汚れが少し。
ブラが小さいのにパンツはとても大きい感じがしました。
あとは大きいサイズなのに普通サイズとデザインが同じなので紐が細くて心もとない感じが多かったです。
5着あればどれか合うかと思ったので、期間限定で安くなってるしもう一度買おうか悩みます(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着