アウトレット水着 訳あり 水着 福袋 返品交...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • お正月頃、初めてこの福袋を購入した時は、体型カバーのできる着やすい水着が多く、5組とも違うデザインのもので大変満足度が高かったので、大きいサイズは種類が少ないから同じものが届くかもしれないと思いましたが、ダブっても良いと思いリピしました。結果、前回とダブリはしませんでしたが、今回は無難な4点セットが1組入っていた他は、お腹の見える3点セットが柄違いで2組と、ビキニにロンパースの付いた3点セットも柄違い(ともに白)で2組という内容で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 良いのも、要らないものもありました。
  • 福袋なので、要らない物も入ってて当然だし、これだけ安いB級品なので、着ないものもあって当然と思います。黒地に花柄が2つ、白黒の幾何学柄、黒無地、白地にブルーのボタニカル?花柄?でした。ワンピース型は1つ。あとはタンクトップやショートパンツ、羽織るもの?が付いてる三点セットでした。154センチ47キロで全てMサイズにしたら、合うものと、小さすぎて着られないものがありました。B品は、トップ ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

Mサイズ購入
注文から3日後の1/28に到着。ワンピース×2、3点セット×2、4点セット×1でした。ワンピースのうちの1つが着るときに腰のあたりがとてもきつくて大変でした。ほかの4点は目立った不良などなく普通に着られそうです。普段自分では選ばないデザインだったのですが、着てみたら気に入りました。どれも現行品のようでお得感あります。このお値段でなかなか楽しめました!

5 2020-10-22

運試しでMサイズをついで買いしました。
1.ワンピース。2.リーフ柄ワンピ付。3.ボタニカルブラック3点セット。4.ロンパース付きビキニ。5.エスニックブラック4点セット。
暗めのトーンでどれも好みではありませんでしたが、たっぷりめのショーツは好きです。着れないほどのものはありませんでした。こだわりのない場合はおすすめの福袋ですね。

5 2020-10-14

今回も良かったです!!
サイズダウンしたのでリピです。
ワンピース型の後ろの紐の付け根部分に赤っぽい色移りが5mmほど三か所あったぐらいであとは、気になる箇所はありませんでした!
いろいろな形が着れて前回同様格安にて良い買い物をしました!!

5 2020-07-10

買わなきゃ損でした^^
可愛いし、これといった難はなかったです。
サイズ感も良いですがゴムや生地の締め付け感が無く、水の中に入った時がちょっと心配かな。
でも、ガッツリ泳ぐわけじゃないし全部着れるので得しました!

5 2019-12-19

配慮が◎
同じサイズ五点でしたので、画像のように五点ずつ袋に入れられていました。形や柄が被らないように配慮されていると感じました。
中身は今年流行ったもの1点、無難なもの2〜3点、売れ残り1点かな
まだ売っているものが入っていたのでお得感がありました

5 2020-01-08

今回当たりでした
知人が以前購入した物は、可愛いデザイン2点、厳しいデザインが3点入っていたのを見せてもらって、今回欲しかったサイズがあったので私もチャレンジ購入、3点セット1、4点セット4、全てビキニやセパレートですが、お腹カバーできるタンキニ?って言うでしたっけ?が付いているので嬉しいです。下もショートパンツかスカートがセットで、ママ水着として文句なしです。
微かな汚れや色移りを発見しましたが、柄物で問題なしです。ビキニのパッドが明らかに変な形のが2点あり使えないかな?とは思いますが、知人に見せたら、全然違う、大当たりじゃん!と言ってました。購入サイズにより当たりハズレの差が激しいような気がします。

5 2020-10-11

4XLを購入し、4点セット3つと3点セットが2つ届きました。大きいサイズだからか、体型カバー出来るものが多く、紺や黒などを基調とした無難な色柄のものばかりで、着やすいものがほとんどです。B品の訳は、ブラの内側の汚れ、ブラホックをかける部分が塞がっている、ブラの肩紐の片方の金具がついていない、というもの。汚れは洗えばとれるかもしれないし、とれなくても着用に問題ありません。ホックをかける部分が塞がっていたのは、ハサミを差し込むと解消されました(強度は謎ですが…)。金具がないのは何らかの補修をしなければなりませんが、それ以外は状態も良かったです。これまでに別サイズのこの福袋を何回か購入していて、今年の夏は、その水着を着て週に何度も海に行きましたが、どれも着心地も良く、手洗い後の乾燥が不十分でダメにしてしまったものはありましたが、水着自体の耐久性にも問題なかったです。

4 2020-09-25

買って良かった!
川に遊びに行く事が多く、水着のバリエーションが欲しかったので購入しました。
サイズはMに。可愛い水着が多くて嬉しかったです!特に画像左側2個は花柄が上品で普通に可愛い!
右上はワンピースタイプに水玉のスカート。これはハズレかなぁ、、真ん中も柄は好みではないけど、上からラッシュガード着るし全然問題ないです。下は1番可愛いけど小さかったwデザインもアラサーにはキツイので娘にあげますw
B品との事ですが目立ったほつれや汚れもなく、可愛くて買ってよかったです!
ラッシュガード着るからこだわりはない、安くて沢山水着欲しいって方にオススメです!

4 2020-03-11

この福袋を購入したのは3回目です。1回目はデザインも状態も良いものがほとんどで、2回目は状態は良かったものの使いにくいデザインが多かったです。今回はデザイン的には着やすいものが多かったのですが、5XLの水着なのにショーツだけLサイズだったり、ブラの肩紐が片側しか付いていなくてブラホックもなかったり、ブラホックを引っ掛けるところが塞がっていたり、恐らくもともとは4点セットの水着なのに3点しか入ってなかったり、明らかなB品ばかりでした。でも、どれも4点セットか3点セットのものなので、そのうち何点かは使えるので、組み合わせて着るつもりです。訳あり福袋なので、全てが使えるとは思わないほうがいいかと思います。当たりハズレもありますが、このお値段ならお買得だと思います。そんなにたくさん水着が必要なわけでもないのに、大きいサイズの福袋っていうのは珍しく、再入荷されたらまた買ってしまいそうです。【追記】今日(13日)改めてチェックし直すと、ショーツがLサイズだった4点セットは、タンクトップはなんとSサイズでした…。5組中3組は、お直ししようのない大きな「訳」があったものの、あとの2組(同柄・デザイン違い)は、全く問題のないお品でした。

4 2020-02-24

お正月頃、初めてこの福袋を購入した時は、体型カバーのできる着やすい水着が多く、5組とも違うデザインのもので大変満足度が高かったので、大きいサイズは種類が少ないから同じものが届くかもしれないと思いましたが、ダブっても良いと思いリピしました。結果、前回とダブリはしませんでしたが、今回は無難な4点セットが1組入っていた他は、お腹の見える3点セットが柄違いで2組と、ビキニにロンパースの付いた3点セットも柄違い(ともに白)で2組という内容で、伸縮性のない薄いロンパース(サイズも小さめ)は着用することは出来そうもなく、スタイルがある程度良い人なら可愛いデザインではありますが、デブな私にはそのままでは着づらい水着が多かったです。訳ありの「訳」は、4点セットのブラに縫製不良があった以外はほぼ気にならず、状態は良かったです。もしかしたら、B品というより、在庫処分かも?とも思います。でも、この価格は安いし、今回も楽しめたので、また大きいサイズが販売されているのを見つけたら、リピしたいです。

5 2020-01-07

数カ月前にこの福袋を見つけて時々チェックしていたのですが、大きなサイズはなかなか在庫がなくて、年末年始にやっと購入出来ました。訳あり部分は、シールで印が付いていたり、パッと見ではあまりわからなくても、よく見たら何ヶ所か見つかりましたが、ちょっとした汚れや、縫製が粗いところがあったり、小さなものが多かったです。1着だけ、肩紐の向きが逆に縫い付けられていましたが、金具を回せば、細かな見た目を気にしなければ、本格的なお直ししなくても着用できそうです。3点セットと4点セットが多く、デザインも可愛く、色柄も無難なものばかりで、ほぼハズレなしの満足度の高い福袋でした。大きなサイズが再販されたらリピしたいけど、大きなサイズは種類も限られているので、同じようなものが届くのかな?

5 2020-10-20

3着着れそうなのが入ってました!
ビキニ2着は着れませんが
タンキニ2、ワンピース1、
は着れそうです!
お得な買い物が出来ました!

4 2020-08-18

開けるのが楽しい!!
5着とも違う水着だったので開ける楽しみがありました!!
縫製ミス2、3点ありましたが、格安だし、ラッシュガードを着てしまうので見えないから問題ありません
ワンピースタイプ3点、セパレート2点
若い方なら全部かわいいデザインなのでおすすめします‼
1点ウエスト部分が全く伸縮しないため お尻がつかえて入らない水着もありました…
スリムな人は着ることが出来たのか?縫製ミス?この品だけポーチではなくビニールに入ってました…
4点着れそうなのでまあ、良しとします!

5 2020-07-06

サイズにもよるのかもしれませんが、大きいサイズ(5XL)は体型カバーができる可愛いデザインが多く、色柄も無難で着やすいものが多いです。画像で見て敬遠していたデザインでも、実際に着てみると案外良かったと思うものもあります。B品ということですが、たまに大きな難があることもありますが、ほとんどは気にならない程度だったり、わからなかったりです。デザインにより、小さめだったり、伸縮性があまりない素材が(一部)使われている商品もあるので、サイズに迷ったら、大きめを選んだほうが良いかと思います。

5 2020-07-03

大きいサイズの水着を扱ってるというだけでもありがたいのに、お得な福袋なんて嬉しい商品です。何が入っているか楽しみでつい買ってしまいます。何度かリピすると、ダブるものもありますが、可愛いし安価なので納得しています。今回は、3点セットが4組と4点セットが1組で、4点セットのブラの肩紐が片方しか縫いつけられていませんでしたが、他のものは状態も良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着