【2点以上購入で15%OFF】訳あり 水着 福袋 ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

5Lを購入。お安いのに、いいものが届きました。
1着はブラの紐がちぎれていました。
1着はブラのワイヤーが飛び出ていました。
2着とも直せるレベルです。
1着は、ワンピースみたいにビキニの上から
着れるものがあるので、これが活用できそうです。
他の4着ビキニもコーデして使えばいいと思います。
ビキニのみだと、太い私にはちょっと恥ずかしい。
なので、ワンピースみたいなのを着て、それでも恥ずかしいなら
下にも履くかな?
お安いのにいい買い物でした。

5 2019-01-26

1,980円とは思えない良さ
5着で1,980円という安さに惹かれて購入し、1着当たり400円もしないし多少ハズレでも割り切れるなと思いつつ到着を待っていました。
到着後、開封してみるとどれも可愛いビキニで体型カバー出来るものが多く嬉しい限りです。
B級品とありましたが、白のワンピースに小さな染みがあること以外は私には発見出来ませんでした。

5 2019-05-25

大満足です。
154センチ 53キロ チビなのに、丸い体型で、胸はないが、お尻は大きいです。服は11号を着てます。LでもMでもいけたかもしれませんが、Lでもビキニの下を履くのに苦しいものがあったので、Mだったら、ピチピチになっていたかも。結果、Lでよかったです。着れないものは人それぞれの好みなので難しいですが、私はビキニオンリーの水色の二点セットが恥ずかしいので着れないかもしれませんが、大満足です。他には、ここがアウトレットかなぁ?と思う点もあったけど、全てちゃんと着れます!ありがとうございました。
お店の対応も最高です。問い合わせをしたら、きちんと対応していただきました。

• mimamo6227さん
  • mimamo6227さん

5 2019-06-21

着るのが楽しみです
40代、身長163cm、体重47kg、洋ナシ体系、普段はMサイズです。
子どもがまだ幼いもので、プールは一緒に入る必要があり、自分用を購入しました。Mサイズ3点、Lサイズ2点、注文しました。写真の左側3点がMサイズです(黒ワンピース含む)。届いてみて驚きました!どれも生地が良質で、とても上品で可愛いです。B級品ということでしたが、一つ肩ひもがほどけているものあり(手縫いで縫い付けました)、一つサイズが入らないものあり(これは、ワンピースのデザインでウエスト部分にベルトがあり、そこが私のお尻を通しませんでした。小学生の姪にあげました)、でした。他3点は、特に問題は見当たりませんでした。サイズ的には、お尻が入らなかったMサイズのワンピースを除いて、他のMサイズ2点は普通に入ります。残りのLサイズ2点は余裕がありますが、激流でも脱げるような感じではないので、着る予定です。とても良い買い物をさせて頂きました。着るのが楽しみです。

4 2019-02-20

かわいい!
かわいいけど、柄違いのが3つありました。
1つはネイビーに茶色っぽい花柄で、上がフレア、下はパンツとズボン(サイドにリボンが付いてる) 悪い箇所は、肩紐の引っ掛ける部分が1つ取れていました。一番気に入ったやつだったので、え!着れないじゃん!とショックでしたが、縫い付けたらなんとか着れました!!
それの色違いが他に二つ、白に黒のボタニカル柄と、黒に白の変な幾何学模様みたいなやつ。前者は、小さいピンクのシミあり。後者は悪いところ見つけきれませんでした。
あとは、上がピンクのレースフレア、下が白にヤシの木柄のパンツ これも悪いところ見つけきれませんでした。しかも元々持ってたのの色違い!笑笑
最後は、ボーダーの4点セット。画像にも女性が着用した画像あり。これは、上のビキニの後ろをフックで留めるタイプなのですが、そのフック部分が縫い付けられてて、フックが入りませんでした。え、、これもきれないじゃん、、と思いましたが、糸を少し切ったら通るようになりました。
さほど着るのに支障はないと思ってたら、結構着れないじゃん!ってゆうのがあったので焦りました笑笑
でも訳ありで激安なので、オッケーです。
デザイン被りでしたが、かわいいのはかわいいです!ありがとうございました♪

4 2019-07-05

満足ですが…
一枚気に入るものがあればいいなー!と思っていたので満足ですが、二点がB品で捨てるのももったいないけど着れそうにはないです。
ショップで1980円で販売されているもの二点(画像1)、確認できなかったもの三点。
三点のうち一番左のものは色移りが酷い(画像3)。真ん中のものはほつれが酷いのでこれも、着れそうにはないです。

4 2019-04-27

びっくり!
お得すぎてびっくりしました!
5点でこのお値段はすごいです。
画像の横ボーダーのもの、
今、販売中の¥3980のもの、¥1980のもの。
も入っていて
好みやサイズ感が合えば文句ナシです。
またリピートしたいです。

5 2019-04-17

なかなか、このサイズはない!
福袋でこのサイズは、なかなかないと思う。
4XL、5XLの混合で購入。
すべて、3点セット。
形的には、3種類。
柄違い、色違いでした。
大きいサイズには、そんなにデザインがないので一目で同じデザインとわからないように入れてくれたのが有難いです。
本当に良かった。

5 2019-02-21

良い
5セットそれぞれでサイズが選べて良かったです。送られてきたものは3点セットが3つと4点セットが2つ。B級とはわからないような物ばかりでした。色は落ち着いた感じの物ばかりで、私好みでした!

5 2019-04-03

大満足!
画像には4点しか納められなかったけど、もう一点も白黒基調のもの。全体的にシックな色のものでした!(個人的には明るいものが混じっていても◎と思いましたが)
このお値段なら1着でもお買い得!
星10くらいつけたいくらい、大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-07-05

なるほど
大きめ、XLと2XLを混ぜて半々くらいで注文、のせいか、お色はモノトーン系等多く、細い、若い人なら派手な水着もいいが、太めの人には地味めな水着が無難よね〜、と、なかなかわかってる、思いました。どなたか、ゆりやんと同じデザインの水着…と書いたかたいますが、コレが1番気に入った私はおかしいのでしょうか?笑 自分は太めですが豊満なタイプ、体型は…藤原紀香をちょっと太くしたような笑 ストレートタイプなので、シンプル、セクシー系が得意なのです。逆に苦手なのはフリルが付いた、可愛い系!物凄く似合わない汗 太って見えるし、借り物のようです。こちらのお店のサイズは若干小さめ?思いました。安いし楽しいので、また買おうかな笑

5 2019-04-26

2点目で開て満足
女3人分と思いMとLを買いました。問題は体型がカバーしたい娘のL
ラッシュガードとパンツとハーフトップみたいなセットで二組目。
Mサイズもビキニの上にワンピが付いていて私的には☆5
2点は着る機会がないかなと思うセット。
注文者が37歳の私でだったからのチョイスなのか中学生の娘に合う柄はありませんでした。
でも満足です。Mサイズのゴールドのセクシービキニの上にLサイズのセットワンピを着せたり、ビキニパンツの上に他のセットのパンツを着せたりすれば親子3人で着回し出来そうです。
私は5人産んでパイ垂れケツ垂れお腹ブヨブヨ足細。
テニスをやっていた娘は下半身ガッチリ。
5組サイズを2サイズで頼んだので着回しで3人重宝しそうです。
柄は昔っぽいですが無地もありました。

4 2019-07-13

とてもよかったです!
B級なのは、ワイヤーが飛び出してくる、薄い汚れなどでした。
汚れは洗えばとれそうな感じ。
XLとXXLを買いましたがすべて、三点セットと四点セットでした。
そのうち2セットは現在も販売中で3980円と2980円のものでした。
色味も白黒青グレーなどで、奇抜なものはありませんでした。
ただ、ブラが全体的に小さいです。大きいサイズなのにバンドゥタイプが多く、しっかり支えてくれる感じではないので、ブラは使えないかなぁ。
フィットネスかワンピースがほしかったので、またチャレンジするかもしれません。

4 2019-07-04

お得!
少しずつサイズダウンしても着られるようにXL2個、L2個、M1個で頼みました。
XLは両方ビキニタイプでしたが露出低め、Lはタンキニと胸の間にスリットが入っている競泳用水着の形をしたもの。Mはとても可愛いワンピースでした。
胸の間にスリットが入っているのはとても着れる気がしなかったので、処分することにしましたが、他はアレンジすれば着れそうです。
普段の服はMかLですが、スーツは13号にした為、XLも頼みましたがLでも入ったので、LとMだけでも良かったかなーと思いました。XLも緩すぎることはないので、着てみようと思います。訳あり具合はワイヤーが飛び出てる物は分かりやすかったですが、あとはよくわからないです。脇の下が開きすぎているものもありました。デザインなのかミスなのか分かりませんでしたが、とりあえず縫って着ることにしました。

5 2019-05-16

全部気に入りました
調べたところ、全部現在販売されているデザインのものでした。
しかも気になっていた水色のワンピースが入っていて、嬉しかったです、どこが変なのか?外から見たらわからない部分がちょっと変でしたけど、全然着るのに問題なくて、気にならないところでした。
他も汚れなどがあるのか?縫製が荒いのか?正直なところ、全然わからなくて。
すごくどれも綺麗で着れるものしか入ってなかったです
1点高いワンピースのボタンが取れていて、替えのボタンもなかったので、同じものを探すのが大変そうで別のをつけてもいいかなって思いました。それが一番目立つ欠陥って感じでした。
センスがとてもよくで、全部体形をカバーしてくれるものでよかったです。
水着を着る機会がないけど、気になって購入したらとても素敵だったので、着る機会を作ろうと思います。
水着は以外と、乾かなかったり、洗い忘れたりして1着しかないと不便なんですよね、出かけるときに下着ていけないと・・・だから沢山入っていてこんなお買い得で大満足です。
大感激です。
また購入したくなってしまいそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着