【GINGERmirr or 掲載アイテム】水着 体型カ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

クーポンの番号いれるの忘れてた。
クーポンの番号いれるの忘れてて定価で買ってしまいました( i _ i )
もっとわかりやすく書いてあればよかったのに!笑
背が150のためSサイズがよかったのですが無かったためMにしました。
去年別の店でそれをやりパンツがゆるくずれてしまったので心配でしたが問題なかったです。
むしろMでよかったです。
ですが上下別売りにしてほしいです。
下はちょうどいいのに上はややきつく胸が潰されます。
前の中心にある紐のようなリボンを緩くすると余計潰れたようになるし、きつくすると無理矢理盛ったかのように潰れるし、、。
チェック柄にしましたが思っていたより普通でした。
なんとなく肩紐が擦れて痒くなりそうですが。
あと前についてる紐のようなリボンはとても長いです。
緩めにしてもすごく長く紐がだらんっとして写真での写りが安く見えます。安いからしょうがないですが。
水の中で着るのが楽しみです。

• nrm0165さん
  • nrm0165さん

5 2018-06-17

かわいいです
マルチ柄を購入しました!
注文した日から2日で届きました(*^^*)
柄も派手すぎず細見えする水着だと思います!
買ってよかったです?(^o^)/

4 2018-07-13

まだ届いてないですが
可愛いのでたのしみにしています
明日には届くかな

5 2018-07-13

かわいい!
マルチのSを購入しました!
とてもかわいいです!!
生地もしっかりしています!

• ryn0208さん
  • ryn0208さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-06-17

ズボンが写真よりも小さかったなとは思いましたが届くのも早く満足しました!

4 2018-07-11

商品自体はかわいい
かわいいけど胸ない人似合わないと思います
それと部品が外れてました。
返品したらすぐメール来るかと思いきや
結構返品のメールが来るのが遅くて本当に届いたのか不安になりました。
自分のサイズより1つ大きめ買ったけど見た感じ大きすぎたのでそのまま自分のサイズを選ぶといいと思います!(^ν^)
商品自体もかわいいし、お店の方の対応はよかったので星4個

• めろ6818さん
  • めろ6818さん

5 2018-06-15

めちゃくちゃ可愛いです‼
マルチ柄にしました!派手すぎず、ちょうどいい感じでした!デザインも可愛いし、ファスナー付きのポーチに3点セットの水着が入っていて、このポーチも使えそうです!身長165センチ、体重52キロでLサイズでちょうどでした!

3 2018-06-25

思ったよりも
160センチ産後で隠せてかわいい水着を捜していてこちらを購入しました。Lを購入しましたが上はちょうどよく胸も寄せられるのでよかったのですが下のズボンが少しきつくて履けるのですが食い込みが結構あり、お肉が乗ってる感じが、、笑笑
でもデザイン可愛いので今年は着てみようと思います!

2 2018-06-23

どうやって着るのか分かりません…
トップスのサイドにホックなど無く、フロントが開くのかなと思ったら縫われていて、このままかぶって着るしかないか…と思いましたが、肩が通るわけもなく、ブチブチっと糸が切れる音がしました…。みなさんどうやって着られてるんでしょうか…。

関連ジャンル レディースファッション水着