水着 体型カバー レディース タンキニ ショ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 産後のぽっこりお腹が気になって購入
  • 157センチ54キロ普段の服はMサイズを買っています。レビューを参考にLサイズを買おうと思ったのですが、グリーンフラワーの在庫がなくXLを買いました。大き過ぎるかな?と思ったのですが、ピッタリでした!XLのお陰かショートパンツが短く感じることもなかったです。胸の部分は、パッドをプラスすることをオススメします。(なくても問題ないと思いますが、わたしの場合はあった方が綺麗に見えました)胸の下の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • cタイプのイエローチェックを購入しました。154cm、43kgの洋梨体型でMサイズにしました。色味は写真の通り可愛いのですが、やはりモデルさんのようには着こなせず‥上半身は胸もなくガリガリなのですが何故か太って見えました。バスト部分にホールド力があまり無かったからかもしれません。あと、着脱に手間取りました。紐部分を限界まで伸ばしたら着られます。ショーツはお腹の肉が少し乗りましたがショートパンツもあったので許容範囲内でした。体型が良くない ・・・(続きを読む
  • YUKI3912さん
  • YUKI3912さん

5 2020-08-16

大人可愛い
他の方のレビュー通り、すごく可愛くて、色も大人っぽい色でとても気に入りました!

5 2020-07-25

産後のぽっこりお腹が気になって購入
157センチ54キロ普段の服はMサイズを買っています。
大き過ぎるかな?と思ったのですが、ピッタリでした!
XLのお陰かショートパンツが短く感じることもなかったです。
胸の下のヒラヒラとショートパンツでポッコリお腹が全然目立ちませんでした!
柄も形も可愛く、大満足です。
お店の対応もはやく、梱包も丁寧でした!

4 2020-09-04

171/66普通体型でXLのグリーンフラワー買いました。体型カバーには十分だと思います。胸も大きいとは言えないですが紐で調節できるので大丈夫だと思いますが、気になる場合はパットなどで調節するといいと思います。色味は緑!って言うよりくすんでグレーがかっています。ですが落ち着いた感じで良いとも思います。緑の水着が良いという人は違うものが良いかもしれません。

5 2020-07-14

迅速な配送ありがとうございます。
まだ試着のみですが、体型カバー◎産後バストも盛れる◎素敵な商品でした。
158cm/54kg/D~Eカップ → XL購入
ピッタリでした!
以前ネットで購入したハイウエストタイプのビキニで失敗したので期待はしておりませんでしたが、、この水着があれば子供とのプールや海を心置き無く楽しめそうです。
素敵な商品、ありがとうございます。

4 2020-01-27

とってもかわいかった
産後なので体型カバーできてうれしいですし、かわいい🖤

4 2020-08-22

156センチ、47キロ、普段はS多め、時々Mサイズ購入。産後の水着を購入と思い選びました。ウエストがキツいのは嫌だと思い、レビューをみてLサイズ購入。下はピッタリ。上はやはり大きめ。産後でバストも無くなったので、寄せることもできませんでした。でも、Tシャツなど着るので、どうにか着こなせそうです。

4 2020-07-27

可愛かったです!レビューをみてLLを買ったけどLでもよかったかも。。

• ぎぱ。さん
  • ぎぱ。さん

5 2020-07-24

158センチ49キロでLサイズ購入しました。デザイン、サイズ感ともにとっても良かったです!

5 2020-06-13

グリーンフラワー購入
160cmでMサイズピッタリでした。
デザインが気に入り購入しましたが、とっても素敵です。
30代後半ですが、可愛すぎず良い感じです。

• mrykk1020さん
  • mrykk1020さん

5 2020-03-11

真っ黒の水着を購入。デザインは値段相応かな?着やすく、パンツまでついているので、よかったです。ハワイで着用するためにかいました!

• ぴも1234さん
  • ぴも1234さん

4 2020-03-09

かわいい
163cm、54kg、スカイフラワーのXLを購入しました。
色は、写真よりグレーっぽいですが、くすんでて落ち着いた感じが良かったです!
サイズも少し余裕がありますが、胸のヒモを調整すれば問題なく着れそうでした!
可愛いのに産後の体型カバーにもなり、買って良かったです(^^)

5 2020-02-29

娘の海外研修のために購入しました。
出発直前に注文したため間に合うか心配でしたがショップさんのお陰で無事に到着し持って行くことができました。第1希望の柄が無かったので第2希望の物にしましたが可愛かったですし心配だったサイズも大丈夫でした。

5 2020-02-15

167センチ細身でMサイズを購入しました。貧乳で横から見えないか心配でしたが、肩紐を調整すればピッタリするので大丈夫でした◎30代が着ても痛くなく可愛さもあり満足です!

5 2019-11-22

胸元の開きが少し気になりましたが許容範囲内でした!

4 2019-07-30

色味
グリーンフラワーを購入しました。
くすみグリーンと言われればそうも見えますが、濃いグレーだと思った方が購入後違和感を感じないと思います。光の当たり具合にもよるとは思いますが。
柄は写真の通りで可愛らしくて安く見えずお気に入りです!
普段Mサイズですがレビューを参考にしてLサイズにしました。ぴったりでした!

関連ジャンル レディースファッション水着