水着 レディース 体型カバー 大きいサイズ ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • クーポンの番号いれるの忘れてた。
  • クーポンの番号いれるの忘れてて定価で買ってしまいました( i _ i )もっとわかりやすく書いてあればよかったのに!笑背が150のためSサイズがよかったのですが無かったためMにしました。去年別の店でそれをやりパンツがゆるくずれてしまったので心配でしたが問題なかったです。むしろMでよかったです。ですが上下別売りにしてほしいです。下はちょうどいいのに上はややきつく胸が潰されます。前の中心にあ ・・・(続きを読む
  • がんちゃんとぼうくんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2018-06-25
  • 思ったよりも
  • 160センチ産後で隠せてかわいい水着を捜していてこちらを購入しました。Lを購入しましたが上はちょうどよく胸も寄せられるのでよかったのですが下のズボンが少しきつくて履けるのですが食い込みが結構あり、お肉が乗ってる感じが、、笑笑でもデザイン可愛いので今年は着てみようと思います! ・・・(続きを読む
  • タモにゃんさん

4 2018-07-24

盛れない...
164cm,57kg,D70で、初めXLを購入していましたが、キャンセルしLにしました。結果Lでよかったです!
ただ胸が全然盛れません…なので、シリコンパッドを注文しました。それをつけて水着を一度着てみたいと思います。
キャンセルのメールを送ると、早急に対応していただけたので、星は4つです。

4 2018-07-06

クーポンの番号いれるの忘れてた。
もっとわかりやすく書いてあればよかったのに!笑
むしろMでよかったです。
ですが上下別売りにしてほしいです。
下はちょうどいいのに上はややきつく胸が潰されます。
前の中心にある紐のようなリボンを緩くすると余計潰れたようになるし、きつくすると無理矢理盛ったかのように潰れるし、、。
チェック柄にしましたが思っていたより普通でした。
なんとなく肩紐が擦れて痒くなりそうですが。
あと前についてる紐のようなリボンはとても長いです。
緩めにしてもすごく長く紐がだらんっとして写真での写りが安く見えます。安いからしょうがないですが。
水の中で着るのが楽しみです。

5 2018-08-15

可愛い。コスパよし
158cm、47kg、Lを買いました。普段はMなのですが、水着のキツさがストレスなので大きめをチョイス。ぴったりで大満足です。ショーパンもハイウエスト気味に履くとお腹目立たない^^たくさん食べられます!(笑) 思ったより作りもしっかりしていて、お値段も手頃だしもう一セット買ってもいいなと思うお品でした。レビューに胸のところの紐があまり閉まらないと見かけましたが、普通の紐で順序通りにやれば結構閉まるかと。胸が大きいと無理かもしれません。Lサイズだとパッド入りで胸のサイズはC、Dくらいまでがベスト。パッドを外せばD、小さめEくらいはいけそうです。

• hw0115sさん
  • hw0115sさん

5 2018-08-24

とても良かったです。
こちらの確認ミスであす楽で頼みたかったのに支払い方法をセブンイレブンでの前払いにしてしまいあす楽になりませんでした。そこでメールで相談したところ支払い方法を変更してくださり、そのメールの次の日には届きました!Lサイズを注文しましたが、ちょうど良くデザインも可愛かったです!ヌーブラを使うといいと思います!

5 2018-08-04

娘に購入
喜んでました〜。
発送も、早くて
ありがとうございます。

5 2018-07-25

可愛くて大満足!!買ってよかったとほんとにおもいます

• Sii0117さん
  • Sii0117さん

4 2018-07-25

安いのにクオリティ高い!
体型も隠れていい感じです☺

5 2018-07-24

水着🎵
商品の到着がとても丁寧で早くてビックリしました。
また今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-13

かわいい!
マルチのSを購入しました!
とてもかわいいです!!
生地もしっかりしています!

4 2018-11-18

コスパいい!
3日で到着。速い。身長158cm、いつもはMサイズ。パンツ大きめが良かったのでLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。むしろMサイズだときつかったかも。胸はつぶされて盛れないのでパッド買います。

• akoct5さん
  • akoct5さん

5 2018-11-14

可愛い♪
黒字の水玉を購入しました。サイズもちょうど良く、体型カバーもしてくれます。水着で入る温泉施設で着用するにはぴったりです。ありがとうございました。

4 2018-09-30

Lを購入しました。旅行の2日前につきました。
見た目通り可愛かったです。

4 2018-09-18

安いからちょっと期待してなかったけどとてもかわいくてよかったです
色がほんの少し青みがかっていたけどまあ黒なので◯

• JJ8273さん
  • JJ8273さん

5 2018-09-07

今年3回着ました
楽天上位なので、プールに行った時同じ水着を着ている人が何人もいました!笑
バストD.E70で、Lサイズ購入
ズボンは、ウエストをひとつ折り曲げて履いています
ワイヤーが無いので胸は盛れないです
でも、安定感はあります
この値段で、このクオリティなら、文句無しです。

• fukuubeeeさん
  • fukuubeeeさん

5 2018-09-05

147cm Sサイズを購入しました。
胸がない為シリコンパッドをつめると
盛れました!柄も可愛く、体型もカバーできたのでとても満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着