• 5 2020-07-25
  • 産後のぽっこりお腹が気になって購入
  • 157センチ54キロ普段の服はMサイズを買っています。レビューを参考にLサイズを買おうと思ったのですが、グリーンフラワーの在庫がなくXLを買いました。大き過ぎるかな?と思ったのですが、ピッタリでした!XLのお陰かショートパンツが短く感じることもなかったです。胸の部分は、パッドをプラスすることをオススメします。(なくても問題ないと思いますが、わたしの場合はあった方が綺麗に見えました)胸の下の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • cタイプのイエローチェックを購入しました。154cm、43kgの洋梨体型でMサイズにしました。色味は写真の通り可愛いのですが、やはりモデルさんのようには着こなせず‥上半身は胸もなくガリガリなのですが何故か太って見えました。バスト部分にホールド力があまり無かったからかもしれません。あと、着脱に手間取りました。紐部分を限界まで伸ばしたら着られます。ショーツはお腹の肉が少し乗りましたがショートパンツもあったので許容範囲内でした。体型が良くない ・・・(続きを読む
  • YUKI3912さん
  • YUKI3912さん

5 2020-08-16

大人可愛い
他の方のレビュー通り、すごく可愛くて、色も大人っぽい色でとても気に入りました!

5 2020-07-25

産後のぽっこりお腹が気になって購入
157センチ54キロ普段の服はMサイズを買っています。
大き過ぎるかな?と思ったのですが、ピッタリでした!
XLのお陰かショートパンツが短く感じることもなかったです。
胸の下のヒラヒラとショートパンツでポッコリお腹が全然目立ちませんでした!
柄も形も可愛く、大満足です。
お店の対応もはやく、梱包も丁寧でした!

4 2020-09-04

171/66普通体型でXLのグリーンフラワー買いました。体型カバーには十分だと思います。胸も大きいとは言えないですが紐で調節できるので大丈夫だと思いますが、気になる場合はパットなどで調節するといいと思います。色味は緑!って言うよりくすんでグレーがかっています。ですが落ち着いた感じで良いとも思います。緑の水着が良いという人は違うものが良いかもしれません。

5 2020-07-14

迅速な配送ありがとうございます。
まだ試着のみですが、体型カバー◎産後バストも盛れる◎素敵な商品でした。
158cm/54kg/D~Eカップ → XL購入
ピッタリでした!
以前ネットで購入したハイウエストタイプのビキニで失敗したので期待はしておりませんでしたが、、この水着があれば子供とのプールや海を心置き無く楽しめそうです。
素敵な商品、ありがとうございます。

4 2020-08-22

156センチ、47キロ、普段はS多め、時々Mサイズ購入。産後の水着を購入と思い選びました。ウエストがキツいのは嫌だと思い、レビューをみてLサイズ購入。下はピッタリ。上はやはり大きめ。産後でバストも無くなったので、寄せることもできませんでした。でも、Tシャツなど着るので、どうにか着こなせそうです。

4 2020-07-27

可愛かったです!レビューをみてLLを買ったけどLでもよかったかも。。

• ぎぱ。さん
  • ぎぱ。さん

5 2020-07-24

158センチ49キロでLサイズ購入しました。デザイン、サイズ感ともにとっても良かったです!

5 2020-06-13

グリーンフラワー購入
160cmでMサイズピッタリでした。
デザインが気に入り購入しましたが、とっても素敵です。
30代後半ですが、可愛すぎず良い感じです。

4 2019-07-30

色味
グリーンフラワーを購入しました。
くすみグリーンと言われればそうも見えますが、濃いグレーだと思った方が購入後違和感を感じないと思います。光の当たり具合にもよるとは思いますが。
柄は写真の通りで可愛らしくて安く見えずお気に入りです!
普段Mサイズですがレビューを参考にしてLサイズにしました。ぴったりでした!

• suuuzuyさん
  • suuuzuyさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-08-02

産後の体型隠しの水着探しに程よいセパレートタイプで注文しました。
153cm49キロ C65 カーキのM
アンダー余裕ある感じ パンツは気持ち小さいかな??笑
腰肉乗りますー
が。ショーパン履けば全然隠れます!
またハイウエストにすればカバーできる+だけど程よくお腹出せるのでメリハリあって細みえします!
胸はワイヤーなしなのでスポブラ感のが強いです。ヌーブラ仕込む予定でいます!
花柄と迷いましたが、私が地黒でかなり肌黒いですが、カーキがとってもかっこよく映えて可愛いです!

5 2019-08-04

154センチ 61キロ D70
ぽちゃなのでサイズにとても悩みましたが、念のためXLを購入。アンダーが少し緩かったですが、基本的にはちょうどよかったです。
お値段も安くて満足です。

5 2020-02-15

167センチ細身でMサイズを購入しました。貧乳で横から見えないか心配でしたが、肩紐を調整すればピッタリするので大丈夫でした◎30代が着ても痛くなく可愛さもあり満足です!

• kmtn63さん
  • kmtn63さん

4 2019-08-22

155cm E65でLサイズ購入しました。
普段は洋服、ショーツなどはMサイズですがレビュー見てLサイズにしました。
サイズぴったり(アンダー少しゆるめ)で値段の割にしっかりしてるのでとても良かったです!
今まで通販で買って、縫い目が雑だったり1回だけ着てフォックやアジャスターが壊れたりした事があったので今回は良いものが買えてよかったです♪

4 2019-08-03

かわいいです
とってもかわいいです!
カーキのLを購入しました。157センチ48キロです。
レビューを見ていつもより上のサイズを買いましたが、下は正解でした。
上は私の胸のサイズのせいですが、寂しいですね、、、でも守られてる感じはとてもあります。パットを購入しました。
紐は取れそうにないですが、全て緩くしてみるとパットのホック部分が丸見えでした。
しっかり締めれば問題なさそうです。
まだプール、海には行っていませんが、楽しみです!

4 2019-07-27

Sサイズがなかったので…
案の定、貧乳痩せ体型の高校生の娘には、大きめでした。が、本人は画像通りイメージ通りで気に入ったので良しです。柄のせいか値段が安い割に高見えはします。

関連ジャンル レディースファッション水着