ラウンドビーチタオル 18TYPE ビーチマット...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

よかった!
薄っぺらくなく、神経質ではないので、ほつれててもあまり気になりません!
買ってよかったです!

4 2016-08-12

届きました!発送が早かったのでよかったです!ありがとうございました!

5 2017-04-26

気にっています。
ビーチではなくインテリアとして夏の涼しさを出したくて購入しました。
気にっています。

• cnt0726hさん
  • cnt0726hさん

5 2016-09-11

かわいい!
Iタイプを購入しました。写真ではフリンジがピンクだけど、届いたものは白でした。しかしデザインは写真通り可愛く、生地もしっかりしていて、海で使おうと思いましたが使うのがもったいないくらい笑可愛くて満足なので☆5です!

5 2016-08-08

物によってはぺらぺらのやつが
あると聞いていたのですがこちらのは
しっかりした素材でとても可愛く満足です!

1 2019-04-25

あす楽のはずが。。。
4/23夜に注文し、4/24発送のあす楽で4/25到着予定でしたが、まだ届きません。明日からのキャンプで使うために選びました。とても残念です。

• gagaga76212さん
  • gagaga76212さん

1 2017-05-02

注文商品と全く違うデザインの物が届きました。
元々無いデザインです。最悪です。すぐに必要だったので、返品交換が間に合わなく仕方なく…
もう注文出来ません

3 2017-04-27

ワンシーズン
子供がまだ月齢がひくく、カーペットの上でゴロゴロさせるのが嫌で柄違い2枚購入。1枚はフリンジ部分が一部取れていたため自分で縫い直した。また毛玉もできるためしばらくしたら来客がある時には外した。可愛い+明るい柄はとてもよかった。ワンシーズン使ったら終わり…かな。お財布的にはそれならもう少し安く書いたかった商品。

3 2016-08-17

すぐ届きました
生地もしっかりしててとてもカワイイです。
ただ、周りからドンドン糸がほつれていってます。
使う前からそうなっていったのでガッカリです。

関連ジャンル レディースファッション水着