• pineappeachさん
  • pineappeachさん

4 2017-08-20

ちょうどいい
173cm,56kg,Lをたのみました。まだプールでは着ていませんが、試着した感じ、ちょうどいいです。カップは他の水着より硬いです。

5 2017-08-13

想像より良かった(^_^)
想像よりしっかりしていてとってもお買い得でした(^_^)
サイズは想像よりちょっと大きかったです。
柄違いで欲しくなるくらい良かったです。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じ
154cm43kg
3人の子を産んで垂れ乳のあたしには
カップがブカブカでしたが
その他のサイズはぴったりでした!

4 2017-08-09

良かったです、
デザインはかわいくて満足でした。
少し糸が飛び出しているところがあったのが残念でした。

5 2017-08-08

娘がとてもよろこんできます。発送も速くとても助かりました

4 2017-08-04

Bブラック4XL
150cmで普段2L〜3Lです。
Bリーフボタニカルが売り切れだったのでBブラックにしました。
大きいサイズは安くそして可愛いものがなかなかないので助かります。
以前、他店で買った水着(2L)はサイズ的にはあっているのにアンダーがお肉に食い込んでいたので・・サイズ選びで3XL(=4L)と、4XL(=5L)で迷いましたがアンダーバストのサイズを見て余裕をもって4XLにしました。着てみるとぴったりだったので、4XLなどの表記にとらわれず個々のサイズを見た方が良さそうです。
肩ひもの調節で緩めにするとバストが横に流れてしまい、きつくするとつぶれるので、時間をかけていい感じなところ見つけようと思います。
ロンパースもぴったりでしたがロンパースでなくて上下分かれていたらもっと良かったです。
火曜日の深夜に注文して、金曜日の午前中に届きました。土曜からの旅行に間に合って嬉しいです。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
体型カバー出来る!
Sサイズを注文!早速試着してみると、148cmの痩せ型ですがピッタリ♪柄も可愛いし、体型もカバーしてくれます!子供がいる私にとっては最高です!しかし着るタイプの水着なので、着脱は少々キツくて脱ぎにくいです。なので体型がガッチリしてる方は大変かもしれないです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもかわいいです
着やすく、とてもかわいいです!友達も柄違いで購入したのですが、どのら柄もかわいいです!

• 6snowman6さん
  • 6snowman6さん

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
細身でかなり小胸なので胸元隠れるもので、お腹出すほうが幼児体型に見えないかなぁとビキニタイプのものを探してました。
アンダー67くらいでSか迷ったのですがサイズ小さめなどのレビューもあったのでMにしました。
アンダーはちょうど良いくらいで、がっつりパッドなのでもちろんトップはブカブカですが肩ヒモ調整できるので胸元見える心配もなさそうです!パッド足してもたぶん無理だと思うのでこのまま使う予定です。
身長161センチでM購入で、モデルさんたちが着てるくらいお腹見えました(^^)
安っぽいかなーとあまり期待してなかったのもあってか、値段のわりに良い買い物できたなーて感じです。
ズボンについてるリボン皆さん言うように要らないなと思いますが、まぁこの値段ってことで妥協できました(笑)
まだ水に入ってないので☆4で。

4 2017-07-20

デザインは写真通りでとても可愛かったです。
肩ヒモがもう少し太いといいかなぁと思ったので
星4つです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
足が太いのでもう少し丈が長いと助かりますが、デザインは悪くありません。
海の日にさっそく着てみたいと思います。

4 2017-07-11

可愛いです
久しぶりに水着を新調しました!迷いましたが、ブラック系にして正解でした。子供とプールに行く季節になったので、ショートパンツ付きを探しており、可愛いのがあって良かったです。
到着もとても早くて、梱包されていた袋はジッパー付きだったので、濡れた後の水着入れに使えそうかな?と思いました。

5 2017-06-24

ぴったり!
体格がいいのでXLサイズを購入。
私は太っているので背中や肩周りが厚く、今まで買ってきた数々の水着はどれもカップ部分が小さく、お肉がはみ出る状態でした…
この水着はカップ部分にかなり余裕があり、締め付けもなく着心地がとてもいいです。
フレアがいい感じにお腹を隠してくれます(笑)

4 2017-06-24

AボタニカルネイビーのLサイズ購入
166cm小胸の下半身太りタイプです。カップは私には大きいのでカパカパですがバンドゥタイプなのでバレません(笑)
ショーツのサイズは丁度よかったです。ショートパンツもサイズに問題はなく、形も可愛かったです!
柄は写真通りで可愛くて、形も体型カバーにバッチリだと思います。まだ水場で着用していないのでレビューにあった透け方などは分かりませんが(その為、星を一つつけていません。)生地は思ったよりしっかりしていました。
楽天セールで少し安く買えたのも嬉しかったです!

4 2017-06-23

大きいサイズの可愛い水着が手頃な価格で買えて良かったです。
いつもの洋服のサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッション水着