水着 体型カバー レディース 送料無料 タン...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-22
  • 買って良かった☆
  • 167センチ、57キロ、D75、普段上下Lサイズです。タンキニタイプが初めてでサイズで悩みましたが、いつも通りLで良かったです。試着のみですが、アンダーやビキニが食い込んだりせず、カップが少し余る意外、不快感が無いです。タンキニの胸元が開きすぎないか心配でしたが、谷間が見える程じゃなく、またリボンゴムのギャザーを緩めて伸ばすと多少調節できます。脇も開きすぎず良い。お腹周りや腰のゴムがゆっ ・・・(続きを読む
  • みずたま0119さん
  • 3 2017-08-17
  • デブなあたしでも着れた。
  • 数十年ぶりに水着を買いました。着れたのが感動しましたが、やはりパンツが短すぎて、結局スパッツを履いての着用です。おデブさんなのと、年齢が年齢なので、短いと勇気がいります。しかもラッシュガードスパッツの上にショートパンツを履いたので、すぐズレました。ショートパンツの股上が浅いのでスパッツの布の上になってしまったのが余計に。水着なら水着だけの着用がいいようです。上もラッシュガードを ・・・(続きを読む

4 2019-07-30

155cm 52kgの娘にLを購入してぴったりでした。とてもかわいいです。

5 2019-08-02

画像よりとても可愛かったです
ウエストに合わせて一番大きいサイズを購入しました。たしかに他のレビューの意見同様、ブラのカップが大きかったり、ショートパンツの丈が短かいというのも感じましたが、4点セットでこのお値段なので十分許容範囲かと思います。ブラカップは何か他にインナーを追加して着用しますし、ショートパンツも水着なので問題ないです。柄もとても可愛くてとても良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-07-31

まあまあかな。
40近くのママです。A-ネイティブブラックのMサイズを購入。あまりサイズを見ずにほぼカンで購入。現在身長158cm体重48kgです。2人産みましたので、、、アンダーバストが増えて胸板が?厚くなり。。バストは増えませんが、、、、。バストのホックをギリギリにしてなんとか留まりセーフでした。その他は特に違和感なく着られそうです。確かに多少水着の下のパンツの丈は短いのと腰回りがやや緩いですが、許容範囲でした。少し落として着るのかもしれません。お腹隠れるし嬉しい。( ´艸`)
ちょっと痩せようかな。ときっかけにもなりましたし、お値段も優しいし今年こそはプールか海行きたいなあ〜
ありがとうございました!

5 2019-06-27

かわいい!!
注文後、二日後には届きました。
153cm、42kg。細いね とよく言われますが、
見えない部分のおなかが産後何年かたって、とてもポッコリになりました。普段は、SサイズかMサイズなので、こちらの水着も非常に悩みましたが、皆さんのレビューを読み、Mサイズを注文。
パンツは、ちょうど良い感じ。
ショートパンツはちょっとウエストゆるめ。でも、落ちてくることはなさそう。
ブラは、ちょっとゆるいですが、うしろのヒモ調節して、トップスを着るので問題なし。
トップスは、ワンサイズ下でも良かった気もしますが、ちょっとゆるい感じで、見た目問題なし。
とにかくかわいいし、おなかも隠せるし、満足です。
あとは、実際水に入ったら どうかな? という感じです。
この値段で、このかわいさ。買ってよかったです!!

5 2019-08-28

可愛い!
久しぶりに水着を買いました!
服はLサイズで胸が大きめなのでLLサイズを買いました。
Lサイズでも良かったかもしれないけど、大きめなので着痩せする気がします。
ただ胸は小さかったです。笑
ビキニでは絶対着れないサイズ感ですが、上から着ちゃうので問題なくきれました。
本当に大満足な買い物でした。
柄違いも欲しいな。と思いました。

4 2019-08-24

良かったです。
トップスのインナーのサイズが合わず他で購入したのを着ているのですが、このお値段で購入できて満足です。

• ぶん6459さん
  • ぶん6459さん

5 2019-08-19

ショップの対応も非常に早く、お値段も大変満足いく買い物ができました。

• okataniさん
  • okataniさん

5 2019-08-09

昨日届きました
商品購入後翌日に商品届きました、素早い対応ありがとうございました。
試着段階では特に問題もなく、これで海を楽しめそうです。

5 2019-08-07

迅速な対応をしてくださり、すぐに使いたかったのでとてもありがたかったです。
サイズはいつものワンサイズ大きい物にしてみました。
他の方のレビューにもありましたが、短パンは少し緩いかなという感じですが、本格的に泳ぐわけではないので、まぁいいかという感じです。
商品はイメージ通りで、着心地も良かったです。

4 2019-04-24

可愛い!
バストに合わせたからちょっと下が緩いけどまぁ行けるかな。所々糸が出てたからてきとーに切って処理したけど大丈夫かな。笑

5 2019-01-23

着やせして見えます。
40越えて初めてのビキニです(笑)。
もちろん、ビキニだけで着る勇気はありませんが。
商品レビューの皆さまのサイズが役に立ったので私も。
163cm、57kg。下半身の方が太め。
XLを購入。トップスは少々大き目ですが、許容範囲。
ほかのアイテム、肉に食い込む恐れも脱げそうな気配もなく
満足です。
ボトムが皆さん書くように短いですが、水着なのでまぁいいか、と。

• grue825さん
  • grue825さん

5 2018-10-12

久しぶりにプールに行くのに購入しました。写真通りで可愛いデザインでした。レビューを拝見してサイズは悩みましたがMにしました(162cm,45kg,D65)。ショートパンツは少し短めにも感じましたが概ねぴったりでした。3歳の子供と行くプールでしたし、妊娠中にできた正中線がまだ残っているのでお腹が隠せて可愛いデザインの水着はうれしかったです。

• 征斗さん
  • 征斗さん

5 2019-09-02

お届けも早く助かりました。デザインも選べるし、可愛いし安いしでいい買い物でした。

5 2019-08-24

良かった
普段服を買うときはLを買ってるのでLを頼んだらちょうど良かったです。

• ryu5678yukoさん
  • ryu5678yukoさん

4 2019-08-09

2XLを買いました。サイズも丁度よくて
すぐに届いて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション水着