2022/10/05
    あるぺん☆!さん
    スカート短いですがとても可愛いです🥺💕
    注文日:2022/09/30
    2015/10/07
    ボタンの付き方などは、お値段相当です。 色もかわいく、透けるほど薄くもなく、かわいいです!! 当方164センチ、49キロです。参考になれば幸いです。 上が短すぎず長すぎずなので、丁度良いです! 胸元は意外と空いてないので、当方胸に自信がありませんので安心です*可愛い具合に空いています! スカートが短い(少し腰をきゅっとすると、下のおしりが見えます)ので、腰履きにします(笑) ポケットは胸に小さなものが一つなので、ケータイなどは持ち運びできません…! 濃いネイビーなので色白の方に良く似合うと思います🐻
    注文日:2015/10/06
    2014/10/29
    ハロウィン(*^o^*)
    迅速な対応にビックリ!!(°□°;) 同じ物が他のお店にもあり送料込みで安いのですが、発送の日にちがハロウィンに間に合わないのでコチラで頼みました。 送料648円払って正解!(b^ー°) 次の日には届きました! 生地も思ったよりシカッリしていて透けません! ただサイズがあるとなお良いかなぁ! あとオマケがシュシュかと思いきや、ペラペラの布切れみないなスケスケのTバック(^_^;) 使い道がないのでいらなかったです(-.-;)
    注文日:2014/10/28
    2015/10/17
    かわいい
    スカートが短めかと思いましたが可愛い短かさです!おすすめ
    注文日:2015/10/08
    2016/08/15
    ミニスカートが短すぎるかな…
    私は166cmですが、上はデザインもサイズ感も良かったです! ただ…スカートが短すぎてスカートの役割を果たしてなく、Tバックも簡単なものでサイズが合わなかったです。付属の帽子は縫い目が粗い部分もありました。
    注文日:2016/06/27