ベビードール セクシー ランジェリー ベビ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 値段と反比例して、いい品です。
  • 他店で酷いベビードールを買ってしまったのでこちらのお店で探しました(格安に釣られた私にも非がありますが…)。リーズナブルですがお店の商品レビューも多く信頼できそうなのでこちらの商品に決めましたが、とても良かったです。レース部分がオーガンジーでなくメッシュなのでベビードールなのに耐久性がありそうです。この材質だとアイロンも当て布で気軽にかけられていいですね。またほしいものがあった時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • 開封後に確認を
  • デザインが可愛いなと思いホワイトを購入しました。開けてみて何やらチクッとしたのでよく見たところ、胸部分にアンビタッチの先が残っていました。取り忘れですかね…よく値札などを止めてあるナイロンの紐みたいなやつです。肌に触れても大怪我することは無いでしょうが、痛いので、購入後にそういったものがついてないか気をつけたほうがいいかもしれません。モノの生地や質感はお値段相応ですが、どうせ明 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

値段と反比例して、いい品です。
他店で酷いベビードールを買ってしまったのでこちらのお店で探しました(格安に釣られた私にも非がありますが…)。リーズナブルですがお店の商品レビューも多く信頼できそうなのでこちらの商品に決めましたが、とても良かったです。レース部分がオーガンジーでなくメッシュなのでベビードールなのに耐久性がありそうです。この材質だとアイロンも当て布で気軽にかけられていいですね。またほしいものがあった時はこちらのお店を利用したいと思います。
ショーツはどのお店のえっち系ベビードールでも恒例ですがやはり共布で取り敢えず付属させます的な存在ですねwむしろ胸部分のレースに合わせてレース主体のショーツでコーデした方が可愛いかと思います。
追記…胸下のゴムで胸がいい感じに寄せ上がるのでAAカップの私でも人並みのシルエットになります、感動しかない…被り仕様でも前開いてるから着たまま戯れ合えるし…機能的…邪魔なら淫らに引き上げてしまえばいいし…。そしてオーガンジーと違いメッシュなので引っかかりの心配も少なく、且つ柔らかく着心地もとても良く、見て良し、着て良し、触って良しの言うことなしのベビードールです!
前回の買い物とのギャップもあり感動のあまり長々失礼いたしました…。またお買い物させていただきますね!

5 2018-12-03

セクシー♡
盛り上がりアイテムとして大好きな赤を購入♪
やはり女性は気分大切ですよね〜〜
も、盛り上がりました!
彼からも大好評でしたが色は黒がお好みらしく
もうワンセット黒を購入予定です☆
前面のレースが素敵で紐のショーツも
細くてビックリしましたが・・・盛り上がりマス 笑
安くて素敵って最高ですね〜〜!!
ありがとうございました!

• keke2526さん
  • keke2526さん

5 2018-07-12

友人へのプレゼントでした。
とても喜んでくれました。

5 2019-02-18

可愛い!
生地が柔らかくて思っていたよりも作りがちゃんとしていていいお品でした。着た感じもとても可愛いです。

4 2018-12-27

値段通り。前あきというのは、リボンで前を閉じるイメージをしていたのですが、ただリボンがついているだけでした。
布は安っぽかったのですが、形は良かったです。

• ake@さん
  • ake@さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-10-31

安いけど満足♪
お値段が安めなので不安でしたが最近買った中で一番可愛くて気に入りました。ぽっちゃりなのでけっこうフィットしてますが見た目そんなに気にならないです。首にかけるレース部分も苦しさはなく大きめバストもすっぽり包んでくれました。胸下のリボンが自分で結ぶようになっていてほどけるのが面倒なので私は形良く結んだ後軽く縫う予定でいます。色違いも検討中です。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
細く見えます♪
可愛いしコスパもいいしら買ってよかったです(*´ω`*)
生地もしっかりしてます。

5 2017-12-08

可愛い!!!
169cm 69kg産後のお腹ぶよ体型
ホワイト購入
私でも入りました!胸はG75ですが伸びる素材だから問題なし
セクシーです。Tバックはかなりエロい、、想像以上です。普段使いは厳しいかな、、スケスケで笑
特別な日に着る感じです
上は、普段使いでも行けそうなくらい、ブラの上にきたりできそう
可愛いくてセクシーで買って良かったです。産後のラブに活躍してくれることを願って星5つです!

5 2018-04-17

イィ!
届くのも早いし、安いのに凄く可愛いデス(^^)
生地も、イィ感じでレースが可愛い♥
まだ、彼氏には見てもらってないけど
絶対気にいってくれると思います!
また、購入したいです!

• kmxaさん
  • kmxaさん

4 2017-12-17

良い
アンダーのところがゴム仕様で嬉しい作り。早く着たいです。

4 2017-11-09

可愛い
ブラックを購入。モデルさんが細くて綺麗なので、あんな風には着こなせませんが、ホルダーネックで伸びる生地なので着やすくて可愛いです!ただ、Tバックはあまりの小ささにビックリ!おまけ程度に思えばいいかな。でもスーパーセールで買えたので1080円はお得でした!

5 2017-11-03

満足
形も素材も文句なしです。2色目です。可愛いです。

4 2017-09-22

生地も伸びてきやすかったです。リボンやレースが可愛くてよかったです。

5 2011-12-30

あはは。
ジム用のブラを購入するついでに、こんなものを買ってしまいました(笑)
うちは夫もレビューを書いているので、私が購入したものは全部分かってしまいますが、触れてはいけないと思うのでしょね「え?こんなものを買ったの?」とか「誰が着るの?」とか「気が触れたんじゃないの?」とか言ってきません(笑)
夜寝る時に着たらいい夢を見られるかな〜なんて思って購入したのですが、時季が悪かったです。
寒くて、こんな薄着で寝たら風邪を引いてしまいます。
と、言う訳で、来年の夏までクローゼットの引き出しの奥深いところに隠しておきました(^-^;)
でも、この価格でこんなセクシーなベビードールが買えるなんて、夜寝る時用にしなくていい方には、即購入をお勧めします。

5 2012-04-12

黒 べビードール
こちらの ショップさんは激安ランジェリが
沢山あります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール