5 2020-07-08

値段の割にはとても可愛らしい、そしてセクシーなベビードールでした。サイズちょうど良かったです。
また買いたいです。

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2014-12-01

追加購入
セクシーランジェリー デビュー!
色々探してレビューも見て
SETでこのお値段なのでおススメです。
今回はホワイトを購入しました。
157cm Fですが伸縮性があるので無理なく着れました。
細身の方ならバストが大きくても問題ないかと思います。
ガーターのストラップは、ブラみたく
取り外し可能になっています。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
クリスマスに遊ぶ用♪
とにかく1,000円ポッキリでこれだけのセットなら★5かな、と思いました。
持ったらなんかとれた!とか、着たら穴開いた!とかだとムリですが
ちゃんと試着出来ましたし、165cm、52kgと、どちらかというとサイズ的に
大きいので試着で破れなくて良かった〜^^;なんて!
モデルさんが着ているドールの裾、フリフリでカワイイですが・・・
届いたのはかなりギャザーが少なくて、丈も短いのかな?
シルエット的に「スク水」です。
でもまぁ充分遊べました^^
こぅいうの初見せ、彼も初見!w
いつもと違うワイルドに変身した彼がみたい女子!勇気を出して購入せよ!笑

5 2013-05-26

セクシー過ぎかも.(*/∇\*) キャ
受注番号247273-20130526-0845096342
これ前から気になってて1000円で送料込ポイント10倍全部セットになってて゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッブラック・ピンク・ホワイトが有ったけどブラックにしました。(/。\)イヤン!ハズカシイ 「セクシーランジェリー」結構好きなので人には見せないし中に何を着ても良いと思うから。メチャクチャ楽しみv(。・・。)イエィッ♪でもブログ友達がベビードール売ってるのにゴメンチャィ...... ( 〃..)ノ ハンセイこっちが安い・・・安いのあったら買うね。オシャraboさん普通でも5000円以上買えば送料込だし。好きです (* v v)。 ハズカシ|´・ω・`)キターョ
画像よりセクシーで可愛くてセットで1000円では安いブラックとピンクが良い感じピンクは画像より濃いからマジで良かったレースも可愛らしく網タイツとガーターベルトも3点セットでフリルいっぱいでとってもセクシー過ぎ.(*/∇\*) キャ色違いもヽ(●´ε`●)ノ ホスィ

5 2012-08-22

可愛い!
開けた瞬間あまりの小ささにビックリしました。
でも伸びるので、157cm 46kg 問題なく着れました( ^o^)ノ
網タイツも付いていて、送料込千円はお買い得だと思います♪
セクシー感もありつつ、とても可愛いです☆
生地のチクチク感もありませんので着心地も悪くないです。

5 2013-12-13

かわいいです!
割と作りもしっかりしてて、デザインもかわいくていいです!
黒なのでセクシーな感じもあり、ちょっとピンクも入っているので
かわいらしさもプラス!

5 2015-06-07

楽しみです。
注文したパープル届きました!
色が4色あり、黒と迷った結果、パープルにしました!現物のパープルは、とてもいい感じの色です!お腹部分の花のレースもしっかり作られている感じなので、1000円で網タイツもついてお得だと思いました!
まだ着ていないので、サイズ感は不明です!
期待を込めて星満点しました!

5 2013-01-11

ポイントで購入☆
現金では買わないかなw
思ってた通り値段相応な作りでしたが
すごく可愛かったです(*^^*)
まだ着てみてないですが
セクシーな感じになるでしょぉ(^.^)
パンツがありえないぐらいの
ヒモパンで穿けませんww

5 2012-08-13

彼女用にプレゼントです
どんな物かわからないけど安かったので買ってみました
まだ渡す前なので反応はわからないけど
笑って受け取ってもらえればいいです

5 2015-08-21

いい!
特にトップスが可愛いです。ティーバッグはやすっぽいけど、、なかなかエロくて彼氏にも喜ばれました!

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
普段MかLサイズ着用の164センチ52キロです。届いたものはちっちゃそうで入るか心配でしたが伸びるしキツさもありませんでした。はじめてのガーターベルトはこれくらい可愛いものなら挑戦しやすいです。相手も喜んでます☆

5 2013-12-22

彼の誕生日に
一度きりですし、手ごろな値段のセクシー下着を探していたところ、こちらの商品を見つけました。届いた商品をみて、小さい!とは思いましたが、ストレッチが利いているので、着るのには苦労しませんでした。
彼も非常に喜んでくれたので良かったと思います。

5 2013-06-24

お買い得
すべてセットで1000円は満足です。他も合わせて購入しましたが、何かが足りない・・・と感じてしまいましたが、こちらのセットは文句ありませんね。オススメです

5 2012-09-28

プレゼント
として購入。
使ったことないみたいだからキッカケとしてね。安くていいしバッチリ
くすぐるね男心

• Buzz02さん
  • Buzz02さん

5 2015-04-23

セクシーです
パープルの網タイツが何とも言えず・・・素敵です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール