5 2024-02-03

長さの調整ができるしグラグラしないので買ってよかったです。

5 2023-08-14

満足
自宅のピクチャーレールに取り付ける為に購入しました。取り付けてからしばらく経ちましたが、問題ないです。

5 2023-06-13

ピクチャーレールに2kgのからくり時計を掛けるために購入しました。今まで使っていたフックは掛ける部分が丸く、風でグラついて不安定なのが気になっていたので解消し大満足です。安いしホームセンターまで探しに行かずに済み助かりました。

5 2023-06-05

軽くてしっかりしているので良かったです。

5 2023-03-30

安くて完璧です!追加で購入したいと思っています。

4 2022-12-19

リピートです
リピートです。
廊下に絵を飾るために購入しました。ワイヤーが目立たず、長さ(50cm)もちょうど良い。
満足しています。

5 2011-02-03

安価でした(^。^)
子供の賞状や、絵画の作品が増えてきて、ピクチャーレールの増設部に取付ようと思い購入させて頂きました。
他の店舗より安価で、送料込だったので購入させて頂きました。

5 2012-05-08

初ピクチャーレールに
リフォームで初めてピクチャーレールを採用。
ワイヤーは付属していなかったので、送料無料でお安そうなこちらで購入しました。
イイ感じです。
とりあえず、試しに50センチを2つ購入したのですが、近く追加購入予定です。
釣り糸でも良いかな〜とも思うのですが、長く使うものですし、安心なのでまたお世話になります。

5 2009-10-08

細いけれど、結構重さも耐えられるし、シンプルでいいかも。
少し離れてみると、額縁が浮いてみえるくらい、細い。
長さも、調節できるし、送料も無料だし、リピ決定です。

4 2010-09-27

ピクチャーレールフック
これまでピクチャーレール用のワイヤー+自在フックが高いので、自宅玄関・廊下なので、釣り糸で写真を飾っていました。
先日ガラス付きの重い額が落下したので、さすがにワイヤー+自在フック買おうと探していたら、値段も安く送料込みだったので、ここで購入させて戴きました。
品物はしっかりしたもので大丈夫です。
ただ、2段吊りしたかったので、自在フックだけ、これと一緒に追加注文しようとしたら、フックのみは送料別なので、フック1個にそれぞれ送料180円がかかるのですごく高くなってしまいます。
この商品と同じ袋に入れて送料無しにしてもらえると良いと思いましたので★4個にしました。

5 2012-03-06

便利です♪
いいもの見つけました!
ピクチャー飾るのに便利できれい
ホームセンターよりかなり安かったです
そして送料無料♪
もう少し早く見つけてれば〜と思ったお品です(^^♪

5 2016-12-20

届きました
丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• noe-noeさん
  • noe-noeさん

4 2014-03-04

大きいフォトフレームをかけるのに購入しました。
簡単に長さ調節も出来て、とても良いです。

• riridropsさん
  • riridropsさん

4 2012-02-14

使いやすいです。
時計とカレンダーをかけるために買いました。
とってもすっきりとしたデザインで、長さも自在に調節でき、便利です。
またかけるものが増えたら購入したいです。

• DRYKさん
  • DRYKさん

5 2010-06-22

格安ワイヤー
ごく一般的な家庭でピクチャーレールに使えるワイヤーでポスターや絵を飾るのにはこれ以上の商品はないと思うほどお気に入りです。時計などを吊るのにも使っています。ただ残念なのは、もう家には吊る場所もものもないことです(笑)。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他