2020/10/17
    sarupon10さん
    毎日シャドーイングは続けています。初心者向けスピードでは単語の発音がよくわかります。チカラさんから毎日届くメールで、今は毎日続けることが出来ています。会話によく使う表現が多く役に立ちそうです。
    注文日:2020/09/08
    2019/09/28
    トモムーさん
    スーパースロースピードがいいです!
    英語、まったくの初心者です。 Youtube等で英語の聞き流しをしていても、文章の全てが聞き取れずやる気をなくしてしまうのですが、 こちらの初級者用CDを聞くとわかりますし、シャドーイングも出来るのでいいです。 ただ私のレベルが低すぎるからだと思いますが、45日で英語が話せるようになるとは思えないです。 焦らず地道にがんばります! iTunesの取込でトラック名を取得する際、同じ様なタイトルが出てきてわかりづらいので、 取込方の説明書がついていますが、正しい取込タイトルを記載していただけると等、もう少し詳しい説明書にしていただけたらと思いました。
    注文日:2019/09/20
    2020/05/19
    イイチ115さん
    楽しく学べる
    私は今回初めて英語の教材を購入しました。使い始めて二週間ほど経ちましたが、楽しくシャドーイングをしております。例えるならば、歌いたい歌を一生懸命覚えているような感覚で、兎に角楽しくいつの間にか時間が経過してしまいす。まだまだ練習が必要ですが、私には向いているようなので、このまま続けて必ず英語を話せる人生を歩めるようになりたいです。
    注文日:2020/04/30
    2020/03/11
    せつらっち。さん
    これからが楽しみです
    急な休学で暇を持て余し、英語に最近興味を持ち始めている中学の娘に、せっかく安くなったし時間があるのならと購入しました。 出勤前に届いたので、開封して初級を渡しておきました。 帰宅したらCDの真似をしていて、単語の一つ一つを英語っぽく発音してました。 これですこしでもバイリンガルになってくれたらいいなぁ。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/03/07
    2018/04/18
    gaus122000さん
    DVDで雰囲気や口の動きがわかり良い
    IPAを原則学び終えていれば、CDでのシャドウイングの効果は大きいと思います。例文に全てIPA記号を自分で振ると勉強になると思いました。また、IPAでは唇の形も原則学ぶことが重要ですが、唇の形の復習にもDVD英会話は役立つと思います。また、CNNなどの朗読型の英語は力が入った雰囲気がしますが、実際の英会話では自然な力で話しているものです。そういった雰囲気もDVDではわかるので為になります。IPA記号の記載が会話文に無いので星4つにします。
    注文日:2018/04/14
    2020/09/17
    たろ13さん
    これなら身につきそう!
    本日、同梱されているテキストのガイダンスを読みました。英語を話せるようになるまでがとてもイメージしやすく、これまで試して来たいくつかの方法よりも結果が出せそうです。明日から早速聞き始めるのでまだ⭐4つですが、すごく期待しています!
    注文日:2020/09/11
    2019/09/10
    こん o(^0^)oさん
    ちょうど良いスピード感で、続けて学習できる良い教材だと思います。
    注文日:2019/09/05