45日で日常英会話が話せる!日本初の英会話...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

スーパースロースピードがいいです!
英語、まったくの初心者です。
Youtube等で英語の聞き流しをしていても、文章の全てが聞き取れずやる気をなくしてしまうのですが、
こちらの初級者用CDを聞くとわかりますし、シャドーイングも出来るのでいいです。
ただ私のレベルが低すぎるからだと思いますが、45日で英語が話せるようになるとは思えないです。
焦らず地道にがんばります!
iTunesの取込でトラック名を取得する際、同じ様なタイトルが出てきてわかりづらいので、
取込方の説明書がついていますが、正しい取込タイトルを記載していただけると等、もう少し詳しい説明書にしていただけたらと思いました。

5 2019-09-26

届いて3日目です。2人の会話形式ですが、短い文なので覚えやすいように思います。シャドーイングも初級、中級、上級と繰り返しながら段階を追って練習できるようになっているので、発音を意識したい私にとってはうれしい教材です。ただ、1日3Trackはできない日があるので日にちはもう少しかかりそうです。でも、頑張ります。

5 2019-10-11

音声スピードが選べるので、練習しやすい!
動画を観て実際の会話場面をイメージしたら、テキストを見ながらシャドーイングの練習。
慣れてきたらテキストを見ないで練習、という段階を踏んでいくと無理なくシャドーイングの練習ができます。
今までうまくできませんでしたが、この教材で救われました。
音声のスピードも3段階用意されているので、自分に合ったものを選んで使えます。
日常にそのまま使える例文が網羅されていますし、お値段もお手頃で、とても良い教材だと思います。

• コニー13さん
  • コニー13さん

5 2019-09-28

配送がとても早く、次の日届きました。サポートメールがあるので、やり方などを毎日配信してくれるのがありがたいです。
継続していこうとおもいます。

4 2019-09-10

ちょうど良いスピード感で、続けて学習できる良い教材だと思います。

4 2019-10-12

毎朝メールが届くのでYou Tubeを開いて見るのがリズムとなってしまった。 後○○日という画面がでると 「えっ! もうそれだけしか残っていないの?」という良い意味での危機感に襲われてしまう。
夜にはシャドーイングをするが これでいいのかな? 最後には自信をもって話せるようになるかな と思う。

• Masa1678さん
  • Masa1678さん

4 2019-10-11

自分にあったスピードでシャドーイングが出来るし
チカラさんから毎朝メールがくるので
頑張れそう

5 2019-10-08

上達しそうです!
まだ初めて間もないですが、口ずさみながらやっており、自然とフレーズが馴染んできた感じもします。継続して苦手意識を払拭していけそうです!

4 2019-10-08

買ってよかったです!
英語が全く聴き取れなかったり、話せないので、心配でしたが、本当の初心者でも聴き取りやすく、勉強しやすいです。まだ話せるようになるまではなっていませんが、このまま勉強を続けていけばと、期待しています。

5 2019-10-01

フレーズを覚えるだけ
本当にこんなに短いフレーズを覚えるだけでいいのかと最初は不安でしたが、日常的に使うまたとても頻度の多そうな会話で、これなら苦なく続けられそうかもと期待してただいまシャドーイングをしています。
毎日送られてくる解説や動画があって飽きさせない工夫も見られ買ってよかったと思いました。

5 2019-09-28

購入した良かったです
教材は注文してからすぐに届きました。DVDを拝見し各場面ごとイメージしやすい内容で大変勉強になりました。サポートメールもあり、今回はトレーニングを継続して行けそうです。購入して良かったです。

5 2019-09-27

無理なくできそうです。
長い文章があまりなく、無理なくできそうです。

5 2019-09-24

シャドーイングの教材として購入しました。
短いフレーズで構成されていますので無理なく学習できるかなと思います。
また、初級、中級、上級を3段階のスピードで学習できるのもよいと思います。

4 2019-09-22

これなら出来そうな気がします
初心者用から始めてみました。ゆっくりなので大変よく聞き取れます。まだ始めたばかりですが、これなら取り組めそうな気がするので、とりあえず続けていこうと思っています。

• Son8233さん
  • Son8233さん

5 2019-09-20

毎日コツコツ練習するにはとても便利なプログラムですね。間違いなく上達していくと思い購入しました。楽しみながら進めていきます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語