購入者さんの【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-24

手順どおり継続すれば効果があります
丁寧な教材です。最初はこんなんで効果あるのかと思っていましたが、手順どおり毎日継続していたところ10日ぐらいで、効果があると感じました。英語の映画でこれまでまったく聞き取れなかった単語が徐々に聞き取れていることに気づきました。効果が出てくると楽しいですね。
でもやや教材のボリュームは少なめ、また内容も簡単な貯め、すでに英語ができる方にはあまり向いていないかもしれません。
自分のように初心者にはとても満足できる教材です。これから英会話をまじめに取り組みたい方にはお勧めです!