tac7110さんの【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tac7110さん
  • tac7110さん

4 2013-07-23

使用開始から2週間で…
3歳の子供が意味もわからず見ている海外アニメが聞き取れるようになったり、洋楽の歌詞が聞き取れるようになってきました。
今までは明らかに耳に入ってきていなかった単語やフレーズ・語尾が聞こえてきて実感出来たので良かったです。
ただ今の段階では単語や内容の理解までは追いついておらず、最初のステップはとりあえず英語に照準を合わせられるようになる耳を養うという感じです。
ボキャパワーは今からなので楽しみです!