【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,884件)次のページへ
  • subaru6942さん
  • subaru6942さん

5 2016-09-11

わかりやすい
初心者なのですが説明がわかりやすく目的意識を持って続けることができそうです。ネイティブを目指してがんばります。

5 2017-04-20

ネイティブスピークを持っていて効果があったので、リスニングパワーも購入してみました。現在聞き始めて3週間目、CD2を聞き始めたところですが以前よりも聞き取れていると思います。CD2の中の文章を声に出して読んでみたところ、発音が良くなっていると思いました。聞き始めてから1か月後、海外ドラマをみようと思っています。どのくらい聞き取れるか楽しみです。

4 2017-02-13

数か月後に期待。
10日間毎日数十分ほど聴き続けています。CD1は3回、CD2は1回聞き終わりました。耳障りなキーンといった高音のノイズにも慣れて、多少は前より聞き取れるようになったにようにも感じますが、語彙力も少ないのでしっかり理解するにはまだまだです。おまけの教材もあり学習すべきことが山積みで楽しみです。数カ月後には今よりも理解力がアップすることでしょう。その時には星5つになっていると嬉しいです。

4 2016-12-07

英会話を聞き取りたい!
年に何度か英語圏に住む娘宅に子守に行きますが、自分の伝えたい言葉は何とか伝えても相手の言葉が直ぐには聞き取れないことも多く、帰国したらリスニング対策をしたいと思っていました。帰国して間もなくこの教材が楽天セールで割引になっていたので、私の中では未知の教材に思えますが、次回娘宅へ子守に行くまでにどの位聞き取れるようになるか期待して購入しました。教材が届いたら頑張ってみます。届いていませんが教材に期待して☆4つ!

5 2016-09-22

英語耳になる教材
最初聞いた時には、とても不思議な感じがしました。他とは全く違う教材で、面白い教材だなと思いました。慣れてくると何とも心地良い感じがしてきます。英語の音が耳から入って脳に染み込むようなそんな感じがします。まだ聞き始めて1週間ぐらいですが、手応えを感じています。聞き続けることで英語耳が作られると思います。
さらに聞き続けていきたいと思います。

5 2016-08-22

聞き取りに慣れてきました
キーンという特徴的な音など最初は違和感があったのですが、学習開始1週間後くらいから違和感は無くなり、また実際の英語をカタカナ英語に置き換えたりせずにリスニングしている実感があります。今の私は、リアル英語が聞き取れる部分とリアル英語が聞き取れない部分が混在している状態です。少なくとも、カタカナ英語はもう頭の中には全く存在していない状態です。内容が面白いので、これからも毎日学習を続けられると思います。

• s-no.9さん
  • s-no.9さん

4 2017-06-14

驚き!
1ヶ月ほど空き時間に聴いていました。
アルファベットの一つ一つを丁寧に発音してくれるところがあり、今まで試したリスニング教材とは全く異なるものです。
しかしこれはあくまでも副教材として使った方が良いと思いますので、この評価にさせて頂きました。

4 2017-05-20

続けてみます
始めて間もないので、効果はまだよくわかりませんが、ユニークな教材だと思いますので、開発者のおっしゃるように1か月、効果を期待して頑張ってみようと思います。

5 2017-05-19

続けられそう♪
いろいろな教材を探していましたが、口コミを参考にこの商品にたどり着きました。
さっそ使用してみたところ、やはり不思議な感覚ではありましたが、いつの間にか夢中になって聴いていました。
初心者の私にも無理なく続けられそうです。

5 2017-04-26

英語耳にはなると思います。
最初は不自然に流れてくる音が気になりますが、
そのうち気にならなくなるのはわかりました。
またいい意味で日本人には馴染みのない発音を
しつこいくらいに連呼してくれるので、自然と
英語耳が身につくと思います。大満足です。

• Joeh-Kさん
  • Joeh-Kさん

4 2017-04-25

今日から
リスニングパワーさっき届きました!今日から始めます。
まずは今日の帰りの電車の中で。

4 2017-04-22

これまで私が使ってきた英語教材にないアプローチでした。上達してきていると感じています。

4 2017-04-01

よさそうです
先日購入した発音矯正がすごくよくて、こちらもレビュー評価のよかったので、購入してみました。まだ、はじめたばかりですが、またよかったらレビューします。

4 2017-02-05

これからが楽しみ
映画の会話が聞き取りやすくなった気がします。
こらから会話する機会が増えると思うので、これからが楽しみです。

• kuu0513さん
  • kuu0513さん

4 2017-01-25

期待も込めて
購入して1週間ほど経ちました。色んな音も聞こえてくるようになりました。これからどう変化するか楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語