【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,872件)次のページへ

4 2017-04-22

これまで私が使ってきた英語教材にないアプローチでした。上達してきていると感じています。

4 2017-04-01

よさそうです
先日購入した発音矯正がすごくよくて、こちらもレビュー評価のよかったので、購入してみました。まだ、はじめたばかりですが、またよかったらレビューします。

4 2017-02-05

これからが楽しみ
映画の会話が聞き取りやすくなった気がします。
こらから会話する機会が増えると思うので、これからが楽しみです。

• kuu0513さん
  • kuu0513さん

4 2017-01-25

期待も込めて
購入して1週間ほど経ちました。色んな音も聞こえてくるようになりました。これからどう変化するか楽しみです。

5 2017-01-08

相乗効果を期待
最初は聞きなれない音があるので違和感がありますが、だんだん気にならなくなります。どうやってその音が発音されているか別教材ですがネイティブスピークがわかりやすいです。私はネイティブスピークを先に購入しましたが、この教材はお勧めです。相乗効果を期待してます。

4 2017-01-01

今までにない
今までにないタイプのものですね。
日本人には聞き取れない周波数が入っているようですが
まだはじめて間もないので効果の程は未知数です。
アメリカのドラマが好きなので字幕無しで見るのを楽しみにしています。

4 2016-12-20

毎日続けて30日間というのを目指していたのですが、一気に聞いてしまいました。でもいろんな音があって、なかなかおもしろかったです。でもまた何回も聞くことによって、本当に英語耳になれる気がします。

5 2016-12-02

英語の勉強
娘の英語の勉強用ですが、一緒に聴いてみましたが、かなり解り易い発音だと思ったので、小さい時から英語習わせてて間ブランクがあるので、英語力が取り戻せたら良いなぁ〜と気長に思ってます。

• lesoiseauxさん
  • lesoiseauxさん

4 2016-01-13

一ヶ月ほど経ちました
一ヶ月ほど経ちましたのでレビューを書きます。
超音波のような音の中に、英語の会話や母音などの音声が入ったような教材です。聞いているだんだん違いがわかってきます。この、教材の超音波のような音がどのような効果をもたらしているのかは不明ですが、とても不思議な教材です。聞き取れるようになっても、自分の発音がよくなるわけでもなく、単語がわかるようになるわけでもないので、並行して、発音や、単語、文法などの勉強も必要かもしれません。

4 2016-01-19

期待を込めて
30代前半ですが、この年になって英語が話せるようになりたいと改めて思うようになりました。
娘の育児の合間の隙間産業でできる学習テキストは無いかと、色々と調べてこちらにたどり着きました。
このリスニングパワーは色んなサイトで一定の評価を受けていたので、熟考した末の購入です。
まだ5.6回くらいしか聞いて居ないのですが、
宇宙に行ったような、ヒューンやキーンといった
音が流れてきて不思議な気分になります。
トラックによっては、これで本当に大丈夫なの?
っという疑問が湧きそうになりますが
グッと抑えて、信じて頑張って聞いています。
ただ最近、これが良いのかもしれない?!と思うようには
なってきました。
何だか英語が少し聞こえる気がするんです。
私の場合、リスニングパワーと並行して他の教材も使っているので、そのおかげもあるかもしれませんが…
成人して、やりたくて始めた英語学習なので
結構楽しく勉強できています。
ただもう年なせいか、単語等を覚えたはなから忘れてゆくのが情けない…。
リスニングパワーもそうですが、
英語教材にある謳い文句の「何日で英語が話せるようになる〜」…と云うものは、
私は話半分に聞いた方が良いと思っているので、
もうちょっと根気良く、マイペースで頑張ってみようと思います。

• yokoken_sさん
  • yokoken_sさん

5 2016-02-03

注文して中一日で到着しました。早速視聴してみたところ、かなり集中して聴かないと、聞き取りにくい感じでした。普通にスピーカーで再生したので、次回以降はヘッドホンを利用して試してみようと思います。
同じフレーズを何回も聞くうちに最初は聞き取りにくい音がだんだんクリアになる感覚がしました。しばらく継続して試してみたいです。

5 2016-01-14

おもしろい
いろんな音があって、面白いです。
本当に、聞き取れるようになるかもね。

• subaru6942さん
  • subaru6942さん

5 2016-09-11

わかりやすい
初心者なのですが説明がわかりやすく目的意識を持って続けることができそうです。ネイティブを目指してがんばります。

• mosa21さん
  • mosa21さん

5 2015-11-22

迅速に対応して頂いたようで、離島でしたが注文して二日後には商品が到着しました。
商品は聞き分けることに特化していて、よくある教材とは全く違いました。
聞きながら発音練習もしていますが、だんだん発音の仕方もわかってきました。
リスニングとスピーキングの基礎はこれで鍛えられると思います。
まだ手をだしていませんが、ボキャパワーでは語彙も増やせそうなので楽しみです。
また、英語マスターズクラブさんの店舗内カテゴリに
「リスニングパワーの効果的な活用法」というページがあります。
テキスト中で訳されてなかった日本語訳などが親切に書いてありました。

5 2016-09-22

英語耳になる教材
最初聞いた時には、とても不思議な感じがしました。他とは全く違う教材で、面白い教材だなと思いました。慣れてくると何とも心地良い感じがしてきます。英語の音が耳から入って脳に染み込むようなそんな感じがします。まだ聞き始めて1週間ぐらいですが、手応えを感じています。聞き続けることで英語耳が作られると思います。
さらに聞き続けていきたいと思います。