【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 虹かめさん
  • 虹かめさん

3 2017-12-25

楽しみです。
日本語と英語の音が交互に流れて、
違いがわかりやすかったです。
これからがどうなるかはわからないですが、
しっかりと向き合ってまずはつづけることを目標にがんばってみたいです。

4 2017-12-18

2週間後が楽しみ
まだ2日目ですが1日中聞き流した結果、少しずつ聞き取れるようになってきているような気がします。2週間毎日欠かさず頑張ってみます。2週間後が楽しみです。

3 2017-12-09

うーん、どうなんだろう
大して説明を読まず、ブログのレビューなどを参考にして購入しました。
まず、これで英語の勉強はできません。
ヒアリングの際の、英語独特の聞き取りにくい部分を
聞き取りやすくするという製品なので、用途を間違えると
まったく意味のない製品になってしまいます。
私は外国人のインタビューを受ける予定があったので、
購入してみましたが、率直に効果があったのかというと
微妙です。

4 2017-11-20

不思議な音が聞こえてきて今までの教材とは違う。
気にならなくなって聴き取れるようになる事を期待して継続します。

5 2017-09-21

効果を実感しています。
学習を開始して2週間ほど経ちましたが、開始前と比べると、明らかに英語が聞き取れるようになったと思います。付属のボキャパワーも非常に良い教材だと思います。しっかり続けて、英語力をUPさせたいと思います。

4 2017-09-06

期待のできる教材
まだ使い始めたばかりですが、早速効果を感じています。
仕事柄、英語に接する機会が増えてきたのですが、周囲が聞き取れない英単語が以前より確実にわかるようになってきてます。

4 2017-08-10

昔からリスニングと発音が苦手です。
ある海外ドラマに夢中になり、現在は字幕に頼っていますが、少しでもネイティブな英語が聞き取れるようになりたいがために、この教材にたどり着きました。
語彙力強化のためほかの教材と併用していますが、以前より単語が明瞭に聞き取れるようになってきました。
気楽に聞き流しながら耳を鍛えられるという点も新鮮ですし、変な超音波のような音もだんだん癖になってきます。
ただ、ヘッドホンで聴いていると寝落ちしてしまうことが多々あり、なかなか一周できないため、星ひとつ減らしました。

• TK2617さん
  • TK2617さん

4 2017-08-09

頑張って聴き続けてみます
届いて二日目なので効果は全く感じられませんが、頑張って聴き続けてみます。

5 2017-07-16

聞き取れない音を聞き取れるようにする
日本語と英語では周波数が異なるので、日本人は英語を聞き取れない。
英語の周波数に慣れるための教材になっている。
アルファベットや数字から始まり、最後にはネイティブのスピードで聞き取り練習をする。
全く英語が聞き取れない人におすすめ。

• TF1969さん
  • TF1969さん

5 2017-07-15

まだまだ
CD1を聞き始めて15日目になりますが、効果を実感するにはもう少し時間が掛かりそうです。
これからも英会話をしっかりと聞き取ることができるよう、継続していきます。

• s-no.9さん
  • s-no.9さん

4 2017-06-14

驚き!
1ヶ月ほど空き時間に聴いていました。
アルファベットの一つ一つを丁寧に発音してくれるところがあり、今まで試したリスニング教材とは全く異なるものです。
しかしこれはあくまでも副教材として使った方が良いと思いますので、この評価にさせて頂きました。

4 2017-05-20

続けてみます
始めて間もないので、効果はまだよくわかりませんが、ユニークな教材だと思いますので、開発者のおっしゃるように1か月、効果を期待して頑張ってみようと思います。

5 2017-05-19

続けられそう♪
いろいろな教材を探していましたが、口コミを参考にこの商品にたどり着きました。
さっそ使用してみたところ、やはり不思議な感覚ではありましたが、いつの間にか夢中になって聴いていました。
初心者の私にも無理なく続けられそうです。

5 2017-04-26

英語耳にはなると思います。
最初は不自然に流れてくる音が気になりますが、
そのうち気にならなくなるのはわかりました。
またいい意味で日本人には馴染みのない発音を
しつこいくらいに連呼してくれるので、自然と
英語耳が身につくと思います。大満足です。

• Joeh-Kさん
  • Joeh-Kさん

4 2017-04-25

今日から
リスニングパワーさっき届きました!今日から始めます。
まずは今日の帰りの電車の中で。