【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-01

よさそうです
先日購入した発音矯正がすごくよくて、こちらもレビュー評価のよかったので、購入してみました。まだ、はじめたばかりですが、またよかったらレビューします。

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

4 2015-08-10

不思議な感覚
海外旅行や海外ドラマが好きで英会話を勉強!と思っては挫折を
繰り返してます(笑)
思い切って購入して聞き始めたたところ、最初の数日は電子音?が
気持ち悪くて首のあたりがワサワサしてました。
聞き続けてると気持ち悪さはなくなってきました。
購入後3週間たちましたが始めた頃よりは単語が聞き取りやすく
なった感じはします。ただ単語力がないので所々???ってなりますが。
秋に海外旅行の予定もあるので頑張って続けたいと思います!!

3 2015-05-18

う〜ん。ききめがあったのか?よくわかりません(涙)

3 2015-04-16

ちょっとだけ効果ありかな?
他のレビューの通り、音だけの訓練です。聞き始めて2週間、若干 音が拾いやすくなった気がします。基礎トレーニングとして、他の勉強法と併用するのが良いと思います。

• eri077さん
  • eri077さん

3 2015-03-17

効果は…
英語が全くできない息子のために購入しました。日々聞いているようですが、効果はまだわかりません。来年大学受験を控えていますので、続けてほしいと思います。

3 2014-12-10

とりあえずやってみます
少しでも英会話に慣らせたくて、これで英語耳が身に付くならと…4歳と9歳の子供と一緒に就寝前に聞いています。
まだ3日ですが、不思議なサウンドと発音練習なのか「あああああ…」「aaaa…」と物凄く早く繰り返すところが、妙ですが、やってみます。

• roccieさん
  • roccieさん

4 2014-10-17

商品が届きました!
これからたくさん聞いて、英語力をアップさせたいです。
まだ聞いていないので、現時点では期待を込めて星4つです。
聞き始めたら、感想をレビューに追記します。

4 2014-06-26

私はまだまだですが
聴き始めてから1ヶ月ほどたちました。
私はまだ聞き取りやすくなった!などの変化を実感できてはいませんが、あまりきちんと毎日聴く時間を作れず全く聴かない日もあったりしたせいかなと思います。
聴力検査の時のような音だとか、発音を高速でリピートしてくれるところとか、なかなか他ではなさそうなところが個人的には何だか面白いですし、飽きっぽい私には珍しくこれからも聴きたいと今のところ思えています。
私の大の苦手のRとLなどの聞き間違いやすいというか違いがよく分からない系の発音が、まだ単体でぱっと聞くだけではきっと聞き分けられないんでしょうが一緒に比べて聞くと何となく分かってきたような気もしています!
そこの部分のトラックだけでも私的には買う価値があったかなと思えました。
人によってこのスタイルが合う・合わないはもちろんあるかと思いますが、私は買ってよかったかなと思っています。
これまで色んな教材に手を出しては続かないというのを繰り返してきた私ですが、今度こそ、少しでも英語力が上がるように…もうちょっとCDを聴く時間を確保して続けていきたいです。

5 2014-06-12

本日よりスタート
独特の周波数が脳を刺激します。
大人の耳を刺激して、音を拾えるように訓練中?
と思って聞いています。
一か月後が楽しみです。

3 2014-06-03

びみょーです。。。聞き出してちょうど2週間目にTOEIC(企業版)が実施され受けましたが、相変わらず何言ってるか解りませんでしたー。通勤時カーステで聞いているからいけないのかもしれませんが、、、通勤時はやめてイヤホンで聞くようにしてみます。

3 2014-04-07

一カ月以上聞いて聞いてますが、まだ効果を実感出来ないでいます。
とりあえず、もうちょっとがんばって続けて聞いてみようと思います。

• 美月6さん
  • 美月6さん

4 2014-03-01

勉強中。
聴くだけで勉強になるならと
色々探していた所、この商品に出会いました。
値段もほかの教材より安いので、
まずは二週間と聴いています。
ほかの人が書いてるように
最初は聴力検査とか、宇宙船にいるような(笑)音が気になりますが、すぐに慣れました。
ゆっくり話してもらうと、何を話してるか何となく
分かるようになり、効果を実感してます。
もうすぐ、2枚目のCDにチャレンジしてみようかと
思います。

• maru_nekoさん
  • maru_nekoさん

3 2014-01-21

はじめたばかり
はじめたばかりなので、効果はまだ不明です。
とにかく聞き取る力をつけたかったので期待して続けていきたいと思います。
なのでまだ星3つとしています

3 2013-11-10

どうなのかな〜
商品はすぐに届きました。
教材を使い始めて一週間たったけど、まだ特に変化は感じられないな。CD1を繰り返し聞いているところだけど、文法もわかってて単語力がある人がリスニング力を上げるのにはいいのかなと思う。単語力もないので、聞いているだけで英語力が付くのか微妙なところ。もう少し続けてみて変化が出るか確かめてみます。

5 2013-11-02

あっという間に5日目に突入しました
CDが2枚だけなので、焦ることなく続けやすいと思いました。
(あまりに枚数が多いと途中で挫折しそうです…)
これだけの特典で、この価格は嬉しいです!
まずは2週間後、どのくらい上達しているか今から楽しみでなりません。