5 2019-04-21

以前も酵素飲料は飲んだことがありましたが、こちらは初めてです。
飲んでみましたが、甘みもあり飲みやすいです。水を多めにしてのんでいます。
しばらく続けて見ようと思います。

5 2012-08-27

おいしいです
こうその味はすごく甘くて、はちみつみたいに手に着くとべっとりします。
飲みやすいです。プレゼントのシェリールはすごくべんつうが良くなりました。

4 2012-05-15

リピです。
黒酢のような味で私は飲みやすいです。ヨーグルトに混ぜたりそのままお水で割って飲んでます!
朝一回だけ飲んでるんですが超頑固な便秘症やった私が毎日ちゃんとお通じがあります!
もうちょっとお値段が安くなれば幸いです~

5 2011-05-28

いろいろと酵素商品を試しているところです。原液のままだとかなり甘いので毎朝30mlをヨーグルトに混ぜていただいてます。もともとお通じはいいほうですが、飲み始める前より量が増えて、すっきりするようになりました。同封されていたシェリールで週末を利用し、断食したところ、2kg減できました。その後も維持できています。

5 2022-04-17

安心
主人も試しはじめて、頑固な便秘が過ごして改善されているような。日本製で安心して飲めます。

5 2022-04-17

調子いい
朝飲んでます。レモン果汁と炭酸水で割って、すごく美味しいです。
お昼までこれですごして、体重も落ち着いて、気のせいか肌の調子もいいです。これからもつづけたいと思います。

5 2022-01-20

置き換えダイエット
コロナ太りなのかこの2年で4キロ体重が増えました。朝だけ大和酵素セイエイを白湯で割ったものを飲み始めたくて注文しました。まだ2週間ほどですが身体が軽くなりました。続けて行きたいです。

5 2021-11-19

一年 ファスティング用で購入しています。飲みやすいので続けられています

5 2021-06-06

飲み続けたら 血液検査の結果が ビックリするほど良くなりました

5 2021-05-17

リピーターです
リピーターです
朝ごはんの代わりに飲んでいます
何種類か飲んでみたけど 1番飲みやすい!

5 2021-04-09

花粉症
ファスティングで花粉症がなおりました。
飲みやすいから 続けています

5 2021-02-05

日課
とても飲みやすいので 毎日飲んでいます。

5 2021-01-13

ファスティング用
ファスティング用に購入し 飲んでいます。
4本目です。
他のドリンクを飲んだことはないのですが 飲みやすいので これで続けます

5 2021-01-10

飲みやすい
ファスティング用に買いましたが 飲みやすいので 健康維持の為 ファスティング中以外も毎日飲んでいます
肌がキレイになったと 周りの人から言われます

5 2020-12-04

飲みやすく 初めてのファスティングに買いました。
次のファスティングにも買いたいと思っています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他