5 2021-11-19

一年 ファスティング用で購入しています。飲みやすいので続けられています

5 2021-06-06

飲み続けたら 血液検査の結果が ビックリするほど良くなりました

5 2021-05-17

リピーターです
リピーターです
朝ごはんの代わりに飲んでいます
何種類か飲んでみたけど 1番飲みやすい!

5 2021-04-09

花粉症
ファスティングで花粉症がなおりました。
飲みやすいから 続けています

5 2021-02-05

日課
とても飲みやすいので 毎日飲んでいます。

5 2021-01-13

ファスティング用
ファスティング用に購入し 飲んでいます。
4本目です。
他のドリンクを飲んだことはないのですが 飲みやすいので これで続けます

5 2021-01-10

飲みやすい
ファスティング用に買いましたが 飲みやすいので 健康維持の為 ファスティング中以外も毎日飲んでいます
肌がキレイになったと 周りの人から言われます

5 2020-12-04

飲みやすく 初めてのファスティングに買いました。
次のファスティングにも買いたいと思っています

5 2021-10-20

甘くてカロリーはすこし気になりますが、おいしくて飲みやすいです。
味が濃いめなのでたくさんうすめても美味しく頂けます。
以前に無理な食事制限で低血糖の症状が出たことがあるのですが、セイエイのおかげでしょうか?
ファスティング中も元気で過ごせています。
目標体重までリピートさせていただきます。

5 2021-09-28

はじめての酵素ドリンクです。においはラッキョウ漬で、ドキドキでしたが、飲んでみると意外なほど飲みやすく後味もよいです。朝食をこのドリンクに変えてみようと思います。

5 2012-07-12

早速試してみました。
自分の体調不良と、栄養バランスの悪さを以前から気にしており、何とか改善したいと色んなことを調べてるうちに、酵素に行き当たりました。
そこから更に、味や香り、酵素にする材料など色んなところを見て回り、こちらに辿り着きました。酵素自体を初めて味わいましたので、他の製品と比べる事は出来ないのですが、味はとても美味しかったですよ。水で薄めて飲んだのですが、梅ジュースそのものです。 実際材料に梅エキスと記載もされていますし。
ただ、匂いは、敏感な人には辛いかもしれないですね。 私もたくさんの方のレビューを見て覚悟だけはしていましたから…(笑) 薄めれば、匂いも気にはならなくなると思いますが、薄めずに飲んだり、瓶の口から直接嗅ぐとちょっとキツいです。 個人的には合いますし、続けるという意味ではコスパもよろしいのではないでしょうか? 私はしばらくお世話になってみようかな〜と思っています。

5 2019-04-21

以前も酵素飲料は飲んだことがありましたが、こちらは初めてです。
飲んでみましたが、甘みもあり飲みやすいです。水を多めにしてのんでいます。
しばらく続けて見ようと思います。

4 2012-10-02

酵素は4回目です
対応も迅速で、朝に注文したら次の日に届きました。
酵素自体は4回目の購入になり、しばらく別の代用品で賄ってましたが
やはり違いを感じ、こちらの酵素に戻りました。
朝と夜に30mlを炭酸水か牛乳で割って飲んでいます。
味はおいしいです。
これを飲むと水分代謝がよくるように感じます。
なくなったら又リピートします!

5 2012-08-27

おいしいです
こうその味はすごく甘くて、はちみつみたいに手に着くとべっとりします。
飲みやすいです。プレゼントのシェリールはすごくべんつうが良くなりました。

4 2012-05-15

リピです。
黒酢のような味で私は飲みやすいです。ヨーグルトに混ぜたりそのままお水で割って飲んでます!
朝一回だけ飲んでるんですが超頑固な便秘症やった私が毎日ちゃんとお通じがあります!
もうちょっとお値段が安くなれば幸いです~

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他