5 2023-05-28

好きな味
飲みやすくて好きな味です。平日の朝食にしています。

5 2023-02-23

定期的に購入してます。しっかり効果が出てくれるのでうれしいです。

5 2011-04-24

お奨め
シェリールを50mlくらいの水で溶き、5分くらいおいておくと、ゼリー状になり、そこに大和酵素をかけて食べると美味しいです。おなかも膨らみ、朝食はこれで充分です。是非、お試し下さい。

4 2010-12-15

便秘対策
2回目の購入です。
1日2回飲んで一箱終わりました。
バナナのような便がすっきり簡単に出る…ことを期待していましたが、実際は、ウォシュレットで刺激してやっと少し出る程度。
でも内服するまえはもっと硬くて詰まっている感じだったので効果はあるようです。ただ、少しずつしか出ないとだんだんお腹に貯まってくるのか、苦しい感じになるのでセイチョウゲンをたまに併用するとすっきりします。
とりあえずもう少し続けてみます。
ポイントが高くて嬉しいので60包入りも販売して欲しいです。

• blue4152さん
  • blue4152さん

4 2013-12-23

期待してます
昨日届いたので早速夕食前に一包試してみました。
独特の匂いは多少感じましたが、それほど飲みずらくありませんでしたよ。
そして今日…効果はまだ感じませんが、とにかく1箱飲んでみます。
良ければまたリピします。

5 2011-09-19

腸の健康のために
いろいろな物を試しましたが、今はこの商品が良いと思います。朝、起きたら酵素と一緒にそのまま飲みます。最初は抵抗がありましたが今は平気です。お陰で便秘知らずです。朝、お通じが無いと一日中、気分が悪いので、これを飲んで体調に気をつけています。送料込み、ポイント10倍も嬉しいです。

5 2011-03-12

腸は大切
何回か腸閉塞を経験しており、日ごろから腸には気を使っています。この商品は飲めば確実に出るのでお気に入りです。主人も最近一緒に飲んでいます。

4 2010-07-11

サイリウムを使用した類似商品を購入経験あり。甘い味が付いていると思いきやそうでもなく、あれ?!状態でした。そのまま粉薬の様に飲むと歯の裏にくっつくので無糖ヨーグルトに混ぜてみました。とろみがついてほんのり甘くなります。快便云々よりもお腹の張り感あり。いいのか悪いのか・・。とにかく毎日続けてみようと思います。
[受注番号]247232-20100707-179142382

5 2011-08-24

リピートを決めました
試しに1箱購入して、飲みきりました。泊りがけの外出時以外は基本的に快便な私としては、少しゆるくなる感じでしたが、膨張感による食べ過ぎ防止にも良さそうなのでリピートする事にしました。次は酵素ドリンクとのセットで試してみたいと思います。(私は水に溶いて飲む方法は癖が強調されてダメだったので、先に水を口に含んでから少量ずつのシェリールを口に含み、口の中で水とからめてから飲む作業を数回繰り返すパターンにしました)

• b0808さん
  • b0808さん

4 2011-07-10

便の量が!
便秘なんです。量が少ないと感じていて…。シェリールを多めの水分と一緒にとると、ビックリするような量のバナナ便が出ました!! これは良いです! ただ1つ…値段が高くて・・・だから☆4つで。これからも続けます!

4 2010-12-06

妊娠中の便通に
元は快便ですが妊娠9ヶ月で切迫早産のため入院。ベッド上安静のため、だんだん便通が悪くなったので購入しました。1日2回飲んで、一箱終わる頃です。バナナとまではいきませんがウォシュレットの力も借りてなんとか毎日少しずつ出ています。薬に頼りたくないし、飲まないと出なそうなのでもう少しリピして様子みたいと思ってます。

5 2010-12-04

頑固な便秘に
何個リピートしたか忘れるぐらい注文さしてもらってます。腸美人は素肌美人だと思っております。
ほんとにバナナのようなお通じがでますよ。きもちいいくらいに(´∇`)

5 2010-09-17

腸のお掃除
かなりリピートしてます。寝る前に飲むと翌朝気持ちいい位スルンと出ますし、臭いもないような………ヾ(^▽^)ノ
ほんと無くなったら困る商品です。

4 2010-08-26

おすすめです。食物繊維と酵素配合のため、すっきりと便がでます。

4 2010-07-01

レビューを見て購入してみました!まだ届いてませんが期待してます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他